유튜브 국뽕컨텐츠 규모가 은근 크네

섬네일만 봐도 메시마냥 구토나올 영상들이 조회수는 개높음 

좋아요 싫어요 비율도 괜찮고 댓글도 많음ㄷㄷ

존나 개씹 날로먹는 보이스웨어 영상도 반응 좋은데 나도 해볼까...

1개의 댓글

8732a802

국뽕 토나옴

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
아 시발 어제부터 아파트에 담배냄새가 풀풀나네 cb9dcb69 방금 전 4
집에 8개월짜리 아기있는데 강아지 키워도 될까 1 03fd3d63 1 분 전 7
난 손잡고 병원가서 진단받은거 아니면 정신병타령 안믿음 1 ce845b55 2 분 전 10
페북에 모르는 사람이 서포터즈 모델 할 생각 없냐고 하는거 7b95acf0 2 분 전 7
돈도 매력이란 말이 성립하려면 기본적인 외모가 되어야함 2 df8efffe 2 분 전 10
흡연충 특징 1 4516007b 4 분 전 18
개를 기르면 정말 7 40d55757 4 분 전 22
익붕이 관장약 사러간다 1 b62deeb5 5 분 전 19
공황장애 있는애 어떻게 해야되냐?? 6 c5d47e06 10 분 전 37
너네 돈도 매력이라는 말 어떻게 생각하냐 15 c7bff3e4 13 분 전 50
나는 사나랑 김민주가 좋더라 4 c9505573 14 분 전 45
2~3달간 병치료하면서 쉬는데 뭐할거이:ㅆ나 6 df061cdc 15 분 전 21
전문직 걱정은 하는거 아니랬다. 8 3a4de4b2 17 분 전 42
리또속 리또속 할때가 매수찬스였지 1 fb07759e 18 분 전 28
밤낮이 바껴서 큰일이다 3fd6de59 18 분 전 12
즐겜타령 하는것도 ㅈ같음 2 ce845b55 21 분 전 32
구닌들 훈련하는지 길가에 검문소 운영하던데 6 a8fcd5e1 24 분 전 41
제적등본을 흥미로 떼지말자 2 9e953c6f 26 분 전 44
19퍼즐 37e148df 28 분 전 54
진짜 개좆같다 2 e7136e36 30 분 전 45