근데 온라인 퍼즐말입니다

회전 가능하게 해두면

완성 사진을 항상 볼 수 있게 설정이 되고

회전 불가능하게 해두면

완성 사진을 못 보게 설정할 수 있는건가요?

방금 회전가능한 퍼즐 해봣는데 이거는 사진 없으면 못깰정도던데

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
오늘 소고기 스테이크 허버허버 할 예정 1 428bfc7d 4 분 전 13
말을 안해서 그렇지 비건들은 전부 선민사상을 가지고있는거같다 4 fb7011a9 6 분 전 19
옆집개시끄럽다 ㅅㅂ 1 f6bab244 7 분 전 12
군대 별일없이 굉장히 꿀빨은거 같은데 맞냐? 14 8e02ae8b 7 분 전 24
요즘 스웨이드 부츠 개오바? 1 7ca543d5 9 분 전 12
어아유가 벌써 내년에 서른이다 3 945bef0c 9 분 전 16
허버허버 논란, 아몰랑이랑 비슷한거 아님? 1 6eb36340 10 분 전 19
킬링타임 영화 추천좀 7 bd6db855 11 분 전 13
코인얘기 그만햇으면조켓어 2 387a265b 13 분 전 21
진지하게 남자랑 하고싶다 2 839cf042 14 분 전 32
2주 금딸 해제했는데 370c9f3a 18 분 전 32
이하늘 뱃사공 라방하네 04ea3770 19 분 전 34
이지은 존나 얍삽하네 1 945bef0c 22 분 전 103
개드립 올그떠 지멋대로구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 19 b2d90d90 22 분 전 36
막걸리 빨고 싶은데 먹을까 말까 정해줭 4 7d4ce14b 24 분 전 15
처음 중대장이 3사 출신 중대장이었는데 2 c482ceb0 25 분 전 38
로아 블래스터 아는사람 32cd58c0 27 분 전 15
와이프에게 진지하게 별거 한다고 경고함 16 624dec98 28 분 전 71
(약후방) 왕찌찌 빨고 싶다 11 e1a2e57e 29 분 전 128
저기 밑에 군대 갈굼 썰 보니까 나 군대 썰도 생각나네 3 63c81086 32 분 전 21