도데체 날씨 언제 따뜻해짐?

뭔 날씨가 아직도 이래 추워 미친거 아냐

따뜻좀 해져라

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
AZ욕하면 문재인 욕하는거 같나 b1b90865 방금 전 0
허경영이 여성징병제 들고 나오면 d9f1393a 방금 전 3
군인이나 경찰이나 소방관이나 비슷하지않나 1 d5138e4c 1 분 전 5
모병제가 답이다. e969a929 3 분 전 10
백신 안맞는다는 애들 회사 왜 다니냐 a7d0ec5a 4 분 전 13
얘들아 우리나라는 미래가 없어 5 34c77fd4 12 분 전 47
군복무기간은 왜 줄어든거냐 5 d5138e4c 13 분 전 37
정도전 존나 멋있지 않냐? 2 f51b5f61 14 분 전 19
백신 성분 분석해서 2 d9f1393a 15 분 전 17
내생각에 김장훈은 게이 끼가 있는것같음 b3fec1c3 16 분 전 30
아스트라제네카 접종 14시간 째 28c0b346 22 분 전 46
나 마기꾼 인거같음 898044c3 25 분 전 18
누가 자꾸 뉴스자료 이딴 식으로 가공하냐 2 af16e8fa 27 분 전 35
아스트라제네카 맞으면 죽음? 1 11e48caf 29 분 전 39
쌀 일인분이 종이컵 한컵보다 적나? 2 f2daa52d 32 분 전 34
의자 좀 추천해주셈~~ 3 353a58a7 38 분 전 13
노포 개붕이있어? 1 2b6b24d6 38 분 전 49
하 진짜 ㅅㅂ 광고좀 가려받으면 안되냐? 3 36d8d143 41 분 전 56
씨발 자살하고싶다 b3fec1c3 41 분 전 24
개드립 공붕이 부럽다 2 9f4feb97 42 분 전 20