짜파게티 글 보고 하는 말인데

솔까 레시피 대로 끓이면 가장 짜장면 맛 나는건 짜짜로니 아니냐?

잘못끓이면 텁텁해져서 문제지

물론 킹갓공화춘은 제외하고

4개의 댓글

22f87ab6

맞아

5ae4f8b2

짜짜로니는 단맛이 너무 강해

아예 짜장면맛으로 먹으려면 공화춘이 낫지 않음?

cff4cc98
@5ae4f8b2

그건 최고존엄

8732a802

난 짜왕이 낫던데...

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
거의 한달만에 카페인마셨다 b18417b3 방금 전 0
딸배에 관한 의문 1a6baadd 방금 전 3
안녕? 1 f8248057 2 분 전 3
출근시간 맞추려고 회사근처서 시간까는중 1 4afbbfbd 3 분 전 10
출근안하고 집에서 한발뺌 2 bc6f8d0b 5 분 전 17
30대 포함 밑은 효율 구리니까 안맞춘다고하지않음? 1 16ba07f2 5 분 전 15
면접보러간다 1 a0901500 6 분 전 8
명문대 공대 시험은 얼마나 어려움?? 7 f5e02b5b 8 분 전 36
난 제프베조스, 일론머스크한테 열등감은 안 느낌 5 d9f1393a 14 분 전 30
자전거타고 역주행하는 틀딱 ㄹㅇ 차로 밀어버리고싶네 1 bcaa6229 14 분 전 18
국평오라는 말이 좀 웃긴게 5 83d2a610 15 분 전 49
제프 베조스,일론 머스크한테 열등감 느끼는데 정상임? 4 b6d28cdc 19 분 전 28
기숙학원 이런데 데이터 사용량 체크하냐?? 8 7f2defd2 21 분 전 31
민주당 뽑는 새끼 5 64a2bdca 21 분 전 35
AZ욕하면 문재인 욕하는거 같나 2 b1b90865 22 분 전 37
허경영이 여성징병제 들고 나오면 3 d9f1393a 22 분 전 28
군인이나 경찰이나 소방관이나 비슷하지않나 3 d5138e4c 23 분 전 16
모병제가 답이다. e969a929 25 분 전 16
백신 안맞는다는 애들 회사 왜 다니냐 4 a7d0ec5a 26 분 전 34
얘들아 우리나라는 미래가 없어 5 34c77fd4 34 분 전 56