짜파게티 글 보고 하는 말인데

솔까 레시피 대로 끓이면 가장 짜장면 맛 나는건 짜짜로니 아니냐?

잘못끓이면 텁텁해져서 문제지

물론 킹갓공화춘은 제외하고

4개의 댓글

22f87ab6

맞아

5ae4f8b2

짜짜로니는 단맛이 너무 강해

아예 짜장면맛으로 먹으려면 공화춘이 낫지 않음?

cff4cc98
@5ae4f8b2

그건 최고존엄

8732a802

난 짜왕이 낫던데...

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
허버허버 논란, 아몰랑이랑 비슷한거 아님? 6eb36340 방금 전 5
킬링타임 영화 추천좀 2 bd6db855 1 분 전 8
아이패드 팔앗는데 2 08d8d6ba 2 분 전 6
코인얘기 그만햇으면조켓어 387a265b 3 분 전 12
진지하게 남자랑 하고싶다 1 839cf042 3 분 전 16
2주 금딸 해제했는데 370c9f3a 8 분 전 29
이하늘 뱃사공 라방하네 04ea3770 9 분 전 30
이지은 존나 얍삽하네 1 945bef0c 12 분 전 88
개드립 올그떠 지멋대로구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 17 b2d90d90 12 분 전 28
막걸리 빨고 싶은데 먹을까 말까 정해줭 4 7d4ce14b 14 분 전 13
처음 중대장이 3사 출신 중대장이었는데 2 c482ceb0 15 분 전 35
로아 블래스터 아는사람 32cd58c0 17 분 전 14
와이프에게 진지하게 별거 한다고 경고함 13 624dec98 18 분 전 56
(약후방) 왕찌찌 빨고 싶다 10 e1a2e57e 19 분 전 102
저기 밑에 군대 갈굼 썰 보니까 나 군대 썰도 생각나네 3 63c81086 22 분 전 21
오늘 신입개발 면접 봤는데 7 525b8a52 23 분 전 41
나처럼 식은 피자 테두리 좋아하는 사람 있나 2 5a5b5e31 24 분 전 13
확실히 돈 많이 버니까 막쓰게되네 2 cbc9365f 25 분 전 35
백수인데 개 산책 2번 할까? 5 7afef84e 28 분 전 26
11시에 사단파악사항 올려라~ 24075d96 28 분 전 17