나랑드에 홍초 타 먹어보셈

진짜 개 꿀맛 

물에 타먹는것보다 맛있음

산미가 입맛을 자극함 

3개의 댓글

8732a802

팩트)귀찮다

e243011a

나랑드에 깔리만시 타먹어봐라

혓바닥 개아픔 ㄷ

fc63d10a
@e243011a

깔리만시 좋네 다음에 사봄

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
개붕이 생일이다 6 ca150f46 4 분 전 12
발기풀렸더니 쥬지에서 투명하고 끈적한액체 나옴 2b6b24d6 4 분 전 15
딸은 엄마보단 아빠 얼굴을 많이 닮는건가 11e48caf 4 분 전 13
개드립글 보고 나도 뒤질뻔한적 있었음 20504779 8 분 전 15
현시점 대한민국 징병제에 대한 진지한 고찰 2 f6827804 9 분 전 26
인생 노잼이네 5 6eecf32b 16 분 전 39
한국에서 1억으로 집사기 힘드냐 10 740c0370 18 분 전 88
개붕이 출근길에 기부했다 2 898044c3 18 분 전 31
주말에 모텔가서 혼자 영화보면서 놀아야지 5 898044c3 21 분 전 52
일어나면 눈에 눈꼽낀거처럼 눈아픈데 정작 보면 눈꼽없음.. ... 3 914c0d1c 23 분 전 27
모병제로 갈 가능성이 점점 높아짐 9 d9f1393a 24 분 전 41
오늘 꾼 기묘한 꿈 2 a20da99d 26 분 전 10
하 ㅅㅂ 서술형시험 돌아버리겠네 12 2feb8517 26 분 전 27
교회 사람들이랑 어케 친해짐? 13 417b1ff4 28 분 전 43
거의 한달만에 카페인마셨다 12 b18417b3 31 분 전 33
딸배에 관한 의문 3 1a6baadd 31 분 전 22
안녕? 1 f8248057 33 분 전 6
출근시간 맞추려고 회사근처서 시간까는중 2 4afbbfbd 34 분 전 23
출근안하고 집에서 한발뺌 5 bc6f8d0b 36 분 전 35
30대 포함 밑은 효율 구리니까 안맞춘다고하지않음? 1 16ba07f2 36 분 전 32