지잡대 다니면서 젤 좆같았던 시험

시험범위를 쳐 안알려줌 

시험범위 알려달라하면 배우지도 않은 교재 전체 ㅇㅈㄹ 하거나 

배운곳 까지 ㅇㅈㄹ 함 시험 전주 까지 계속 진도나감 

매주 과제가 코넬식으로 한 150~200페이지 분량  요약 깜지 해오는거 수기로 워드 안됨 

수업 혼자 앞에서 뭐라 씨부리는데 안들림  3시간동안 혼자 중얼거리고 ㅈㄹㅈㄹ 하다가 감 

시험 ㅈㄴ 어렵게 냄 

2개의 댓글

65023e4e

지잡은 아닌데 비슷하네

3ecb2efc

어차피 상대평간데 의미있냐? 족보외워서 다들 잘보는거나 저런수업이나 머..

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
얘들아 우리나라는 미래가 없어 2 34c77fd4 3 분 전 12
군복무기간은 왜 줄어든거냐 1 d5138e4c 5 분 전 21
정도전 존나 멋있지 않냐? 2 f51b5f61 5 분 전 9
백신 성분 분석해서 1 d9f1393a 7 분 전 12
내생각에 김장훈은 게이 끼가 있는것같음 b3fec1c3 7 분 전 19
아스트라제네카 접종 14시간 째 28c0b346 14 분 전 40
나 마기꾼 인거같음 898044c3 16 분 전 16
누가 자꾸 뉴스자료 이딴 식으로 가공하냐 2 af16e8fa 19 분 전 31
아스트라제네카 맞으면 죽음? 1 11e48caf 20 분 전 35
쌀 일인분이 종이컵 한컵보다 적나? 2 f2daa52d 24 분 전 32
의자 좀 추천해주셈~~ 3 353a58a7 30 분 전 12
노포 개붕이있어? 1 2b6b24d6 30 분 전 45
하 진짜 ㅅㅂ 광고좀 가려받으면 안되냐? 3 36d8d143 32 분 전 47
씨발 자살하고싶다 b3fec1c3 32 분 전 21
개드립 공붕이 부럽다 2 9f4feb97 33 분 전 17
8년차 연애중인데 다시 설래기 시작함 ㅋㅋ 2 69fb8918 36 분 전 71
기름보일러랑 lpg쓰는 집가면 돈 많이드나?? 7 10f61f85 37 분 전 13
스팸 라면 1 d37c1048 42 분 전 34
아재들 야스스킬 엄청좋은듯 3 2b6b24d6 46 분 전 100
Sk요금제 그지같네 2 a42d444c 48 분 전 32