지잡대 다니면서 젤 좆같았던 시험

시험범위를 쳐 안알려줌 

시험범위 알려달라하면 배우지도 않은 교재 전체 ㅇㅈㄹ 하거나 

배운곳 까지 ㅇㅈㄹ 함 시험 전주 까지 계속 진도나감 

매주 과제가 코넬식으로 한 150~200페이지 분량  요약 깜지 해오는거 수기로 워드 안됨 

수업 혼자 앞에서 뭐라 씨부리는데 안들림  3시간동안 혼자 중얼거리고 ㅈㄹㅈㄹ 하다가 감 

시험 ㅈㄴ 어렵게 냄 

2개의 댓글

65023e4e

지잡은 아닌데 비슷하네

3ecb2efc

어차피 상대평간데 의미있냐? 족보외워서 다들 잘보는거나 저런수업이나 머..

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
임산부 노약자 주의) 귀신사진 2 4ad9c438 1 분 전 12
가족이 코인하다 50프로 날렸대... 3 b14e4393 3 분 전 30
여동생에게 교배프레스임신질내사정 하고왔다 2 c0c10056 5 분 전 30
며칠전에 크게 넘어졌는데 뭐 좀 물어볼게 도와주라 1da25c08 5 분 전 9
가끔 군대가 생각난다..... 4 0fa4ce83 5 분 전 14
군대 일처리 썰(징계받을뻔한) 4 c482ceb0 9 분 전 23
34살이다. 질문 받는다. 16 01f5d977 11 분 전 43
편의점 알바하는 사람들아 궁금한게 있어 5 aa3a11d3 11 분 전 22
인싸들은 왜 시도때도 없이 내기, 게임을 하자고 하는 걸까 4 8e02ae8b 12 분 전 30
사장 씨발년이 또 엉덩이 만지네 하...씨발... 8 a8812f5c 12 분 전 76
남 눈치 안보는 거 나름 좋을지도 모름 27a70f54 13 분 전 14
근데 포르쉐나 람보같은 슈퍼카는 1 06fb9ed4 13 분 전 18
트루먼쇼같은 영화 보고나면 22 7a388f75 18 분 전 44
니네 배우자가 바람폈다면 6 06053c13 23 분 전 55
의사 나온나 14 6c1706da 28 분 전 69
이거 무슨패션인지 설명해줄사람?ㅠㅠ 24 5cc35790 28 분 전 97
편의점 술 추천점 11 8ebb8927 31 분 전 33
장교 결혼하면 집 빌려주는거 5 6eb36340 35 분 전 63
널 보여줘! 4 454d9901 35 분 전 49
노래제목ㄱ이 기억안나네 5 06053c13 36 분 전 30