네이버 지도에 우리 할머니 할아버지 찍혔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할머니 아프셨을때라 온 식구들 할머니집에 다 모여서

할머니 간호하고 병원 데려다 주려고 마당에 다 나와있을때 딱 찍고갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

할머니 할아버지 연세도 있고 둘 다 아파서 오래는 못사실것 같은데

이런데 찍혀있으니가 웃기기도 하고... 나중에 돌아가셔도 이거 찾아보면 되겠다

5개의 댓글

22f87ab6

나중에 갱신되서 사라질 수도 있으니까 복사본 만들어 놔

fe27567c
@22f87ab6

과거 지도도 이제 보이게 바뀌었더라 그냥 둬도 될듯..

128f3e37

뭔가 말이 이상한데.

'나중에 돌아가셔도? 이거 찾아보면 되겠다'라고 생각했으면

지금 계실때 가족사진 단체로 찍거나 아니면 일상생활 사진 찍어놔야 되는거 아닌고...

라고 생각해봅니다^^.

fe27567c
@128f3e37

그렇지ㅋㅋ 근데 뭔가 이렇게 공식적으로?? 모두가 언제든 찾아볼수 있는 곳에 기록되어있는게 신기했음

61d40e0a

모자이크되있지않냐ㅋㅋ 살아계실때 시골집앞에서 사진찍어두면되지ㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
37사단 어떰 7e52b953 방금 전 1
주변에서 차 빨리 사라고 그러는데 버틸까 54b654f5 1 분 전 4
번역기 엄청 좋아졌네 57c8f83a 1 분 전 5
남자들은 롤하고 술처먹느라 취업망했다는 주장이 정당화 되... 2 82c5b2a5 2 분 전 11
며칠전 고레벨 렉카 ㅇㄱㄸ로 날라가던데 2 d315ea00 2 분 전 10
비오는데 5분만 뛰면 버정이라 사기 고민임 9e3def77 2 분 전 4
이성은 지금 낮잠을 안자면 야간에 좆된다고 말해주는데 1 27a2b748 2 분 전 11
남녀 외적으로 비교할수있는게 뭐가있을까 889622da 3 분 전 10
정치 잘 아는사람? 2 c4a4569e 4 분 전 11
다음주 시어머니 제사야 3 b3bed16c 6 분 전 18
짧은머리 하고싶다 1 72602b44 7 분 전 14
토끼똥에서 벗어날수가없네 475fd5cc 7 분 전 12
키큰데 못생김 vs 잘생겼는데 키작음 4 a12a27a8 8 분 전 37
신용도 상위 100% 1 db16ce19 11 분 전 37
돈까스 다 뒤졌다 1 d2a40ab4 11 분 전 23
제사 지내는법 알려준다 와서 배워라 1 c5b947e1 12 분 전 16
시계 색깔 아직결정못함 8 16a00322 13 분 전 42
코로나 검사 받고 왓다... ㅠ b25bd08c 14 분 전 18
응애 c0d10a20 15 분 전 8
여자들은 부럽다.. 맨날 자기 가슴 볼 수 있잖아. 3 06bed6a8 15 분 전 63