네이버 지도에 우리 할머니 할아버지 찍혔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할머니 아프셨을때라 온 식구들 할머니집에 다 모여서

할머니 간호하고 병원 데려다 주려고 마당에 다 나와있을때 딱 찍고갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

할머니 할아버지 연세도 있고 둘 다 아파서 오래는 못사실것 같은데

이런데 찍혀있으니가 웃기기도 하고... 나중에 돌아가셔도 이거 찾아보면 되겠다

5개의 댓글

22f87ab6

나중에 갱신되서 사라질 수도 있으니까 복사본 만들어 놔

fe27567c
@22f87ab6

과거 지도도 이제 보이게 바뀌었더라 그냥 둬도 될듯..

128f3e37

뭔가 말이 이상한데.

'나중에 돌아가셔도? 이거 찾아보면 되겠다'라고 생각했으면

지금 계실때 가족사진 단체로 찍거나 아니면 일상생활 사진 찍어놔야 되는거 아닌고...

라고 생각해봅니다^^.

fe27567c
@128f3e37

그렇지ㅋㅋ 근데 뭔가 이렇게 공식적으로?? 모두가 언제든 찾아볼수 있는 곳에 기록되어있는게 신기했음

61d40e0a

모자이크되있지않냐ㅋㅋ 살아계실때 시골집앞에서 사진찍어두면되지ㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
결혼하고 오래 지나면 650f798e 방금 전 2
재수생 개붕이 게임으로 돈벌었다 3 e65a663d 2 분 전 16
결혼하고 애 안낳을꺼면 동거가 낫지않음? 6eb36340 3 분 전 11
총1시간 분량의 미래를 볼수있는 능력 VS 2830dee6 3 분 전 14
익붕이들 솔직히 너무 귀여움 6 0fa4ce83 4 분 전 29
엘사 저화질 짤 몇개 5 454d9901 5 분 전 23
순살치킨 2~3인분 이라는데 이거 1인분인거지 ? 4 980f0499 7 분 전 28
본업보다 부업을 더 번다. 95169d0e 8 분 전 17
아니 생각을 묻고 공유하자는데 1e4ab76f 8 분 전 15
보추되는 꿈 꿨음..;; 2 a8812f5c 9 분 전 21
아 ㅅㅂ 발에 가시들어가서 존나 아프네 9 06053c13 10 분 전 18
결혼하기 싫고 애낳기 싫은 사람 4 0fa4ce83 11 분 전 26
렉카질 그만해야지 13 51586928 13 분 전 23
렉서스 많이 타냐? 4 06fb9ed4 14 분 전 19
요즘은 인터넷 커뮤 모르는 척하는게 최곤거 같음 4 6eb36340 14 분 전 33
이달의소녀 츄 너무 귀엽다 5 ecffdaad 15 분 전 17
그라비아 아이돌 vs 비아그라 아이돌 2 c0c10056 18 분 전 30
구내염약은 왜 개발 못하는걸까 7 4ad9c438 20 분 전 28
야식먹고 얼마나 지나고 누워야댐? 5 c83dd812 20 분 전 25
주변 사람이 너무 상식이 없으면 당황스럽다 3 8e02ae8b 23 분 전 30