로아 어디 서버에서 해야됨?

루페온인가 거기가 1서버라던데

생성제한걸려서 못만든다매

그럼 어디로가야되냐

3개의 댓글

35a49832

실리안

342d1861

서버차이 없어서 아무대나 해도 됨 근데 어차피 한달 지나면 빠질거니까 사람들 그때 루페온 풀릴거니까 그때해도 되고

5ba1ae95

실리안 오쉴?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
본인 쏘맥 비율 찾아낼때가 제일 술이 맛있어 e6e78ffe 1 분 전 3
다이소 너무 무서워 1 06a6c28f 1 분 전 10
아 뭐야 부장은 잔업수당 없어?! 1 66deef4e 2 분 전 5
유침 교체 돈 안드냐? 1 37ae5661 2 분 전 2
문과 토론 수업 존나 지침 ㄹㅇ 150abdfd 2 분 전 9
술 좋아해서 자주 안마심 3 ed695218 6 분 전 30
전전여친 이름이 예경이였는데 1 e6e78ffe 7 분 전 42
내가 귀신을 믿는이유 5546b2d7 9 분 전 19
민주당 지지자 있냐? 15 aeccc630 10 분 전 44
술 왜 마셔? 15 6ee5e30d 11 분 전 27
디아2 리절 VS 디아4 VS 이모탈 3 991e353f 13 분 전 47
쿠키나 케익 구워서 당근 마켓 나눔하려는데 8 a02a692a 14 분 전 18
개붕이 갤럭시퀀텀2 사전예약했음 e6901f2f 14 분 전 14
3개월동안 매출 원래 1억5천만원이여야 하는데 2 b907f797 16 분 전 33
개붕이 수염 레이저제모 14회째 ㅎ 4 39b82dd5 16 분 전 30
전립선 자위 후기(아네로스 사용) 13 8a873cfa 16 분 전 62
(장문)여자 만나려면 성격보다 외모가 더 중요하다 5 c7bff3e4 17 분 전 39
늦게 나오지만 맛있는 움식 vs 빨리 나오지만 애매한 음식 3 7d96c818 17 분 전 15
정질 파이트케이드 왜 안하는걸까? 5d8722ec 18 분 전 8
저녁반찬 뭐해먹징 2 c055cc82 18 분 전 7