개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

이거 진짜 나만을 위한거 맞냐?

제목 없음.png

다른사람들도 쿠폰받는거같은데 상술에 또 속은거 맞지?

232개의 댓글

뭐해! 빨리 사!

@년차운동머신

면하고 같이삿다잉

감바스에 진심인 남자

@트리케라톱스

저는 언제나 진심이라구요 선생님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레죤두 갱신하네 ㅋㅋㅋㅋ 여초에서 이러니 퍼가지 ㅋㅋㅋㅋ

@아마존새개들끼

ㅎㅎ...좋게봐주셔서 좋긴한데 나중에 못생겻다고 혼나는거 아닌가

@월터

혼날건 혼나야지

너만을 위한건 이미 받았자나

@일연속금딸

킹치만...면은없어서 면사려고 또한개 삿다구

@재주꾼셰프

인생업적퀘 하나 달성

@섭탱

죽기전에 생각날꺼같다

너 내꺼할래?

@니가그린기린그림

파리의여인.발리에서 생긴일

아무튼 빨리사라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@Ultragear

나는 그냥 면때문에 산거다...절대 더먹으려고 산게 아니야 그저 면추가해서 먹어볼려고...

호재네요 저라면 풀매수 합니다

@후로바이오틱스

주식이 감바스입니다.

@월터

혹시 래퍼세요??

@월터

펀치라인 지려따;

ㅅㅂ 작성자 닉이 월터네 ㅋㅋㅋ

@나는사람이다

본인이심

@뭐예요돌려줘요

그래서 적은 댓이 잖아요 ;;

@나는사람이다

본인삼심

@뭐예요돌려줘요

사심없다

@나는사람이다

살려고햇는데 순간 깜짝놀랏자너 빅브라더가 나를 감시하나

@월터

밀키트랑 가게 주문 맛 같음?

커엽네

@않이않이

뭐해요 얼른 사요

@이드군

그저 면을 추가해서 먹어볼려는 실험정신으로 산거에욧...

@hazelnut

헤으으응

[삭제 되었습니다]
@농락해버렸

왁굳형 넘나 잼서

이정도면 본명 월터로 바꿔야하는거 아니냐

@뭐예요돌려줘요

어디 월씨임미꺼?

@월터

월미도 월씨라예

그 여초 애들이 왜 귀엽다고 하는지 알거같네

@년 후에 개드립 접음

오직 인터넷속에서만 귀여워야한다..

않이 뭐해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 주문안하고

@마차왕마에리

그저 면추가해서 먹어보려는 실험정신으로 산거다...순수한의도를 가지고 산거라구

@해으응

VVIP 용 ㄷㄷ해

@오버워치

V는 오직 빅토리아2입니다. 빅토리아2 사랑해주세요. 갓겜입니다.

살면서 연예인도 다보네

@xoxoxo0

그냥 인터넷망령이에요

월터쉑...ㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
일상 사진들은 사랑스럽고 예쁜 스칼렛 위치 26 엄복동 29 7 분 전
한국 개콘이 망할 수밖에 없는 이유.EU 54 RTX4090오우너 44 8 분 전
당신의 마을에 역병과 좀비떼가 창궐하기 시작했습니다. 55 유미주의 71 24 분 전
🇯🇵) 일본 남성 경찰관이 여성 현행범 체포하... 41 49 31 분 전
일본마저 동성혼 합법화, 아시아 성오염 쓰나미 '경보&#... 119 사짜직업사이버렉... 42 33 분 전
직장인 연봉 논쟁 87 Pedagology 55 35 분 전
안산 논란 스페샬나잇트 메뉴들....jpg 24 캄차카 42 36 분 전
싱글벙글 장애인한테 자살하라하는 캐나다 정부 44 나이팅게이 72 36 분 전
딸의 직장에 방어회를 썰어오신 아버지 32 mjonetool 45 37 분 전
ai가 그린 건전한 여기사들.. 55 인생포기자 57 40 분 전
진짜 욕해야할 유통업자 19 달토끼 50 41 분 전
‘공중파 성기 노출’ .. “이제는 말할 수 있다” 116 책한권만읽은무서... 106 53 분 전
오늘자로 창씨개명 당한 사람 25 Blacky 47 53 분 전
요즘 게이밍 노트북 근황.news 130 안되는건안돼 75 54 분 전
ㅈㄴ 큰 대게 무리 ㄷㄷ 58 시바 36 54 분 전
⚾️) 작년 29년만에 우승하고 왕조 선언한 LG트윈스 근황 52 셰에라자드 32 55 분 전
제국 해병과 자치령 해병 40 어휴극혐 75 59 분 전
혁신의 아이폰 근황 52 부분과다른전체 41 1 시간 전
벤츠E클 산다고 깝치던 덱스 105 dlwlrma 57 1 시간 전
이경규 : 박수칠 때 떠나면 미친놈이다 그런데 17 뭐하고살지 49 1 시간 전