개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

여자들이 말하는 질내사정.JPG

219개의 댓글

@욕정컴미

뭐라는거야 글만보면 너가 피임하는줄 알겠다 ㅋㅋ 혼수상태임?

@욕정컴미

굳이 댓글 많이 안 달아도 씹아다인거 확실해보여 ㅋㅋ

@욕정컴미
@욕정컴미

노콘질싸는 둘 다 풀만족인데 응애할까봐 그렇지 ㅠ

@야생화

아 응애에요~

@야생화

날짜 계산 잘해서 하면 되지 뭐 ㅎㅎ

@야생화

여자가 사전피임약 먹으면 안심하고 질싸가능

[삭제 되었습니다]
@설교쟁이

짤내용만보면 배근육이랑 질세정제로ㅠ한다는걸로 보이는데

@욕정컴미

뭔소리야, 피임이 아니라 걍 후처리 얘기하는건데

질내사정 하고 걍 팬티 슥슥 입으면 그거 다 흘러내리잖아... 안그럴라고 빼내는 방법 말하는거잖아

@듀란셀

개붕이라면 모를 수도 있지

@욕정컴미

짤내용만 보면 피임 얘기는 없고 그냥 싼거 닦는 얘기만 하는데? 어디서 추가된 상상력임.

@욕정컴미

피임약 복용해도 질내사정 후에 정액 빼는 작업 한다 아다새끼야..

@욕정컴미

개소리를 3번이나 싸놨네

@욕정컴미

아다 ㅋ

@설교쟁이

개붕이한테 물어볼걸 물어봐라

여친이 생리불순때문에 경구피임약 먹은적 있는데 매일 질싸해도 애는 안생기더라

@lavie

애낳는게 생각보다 쉬운게 아니라

@lavie

경구피임약을 먹으니 안 생기는 게 당연하지 ;;;

@로스앤젤리스요정

그치 피임약인데 약사가 3~4일은 먹은 뒤에 안전하다는데 1일차부터 달려도 괜찮더라

@lavie

개붕이 정자의 활동성이.....

왜 똑같은 사람이 다른옷 입고 나와서 다른 사람인것 마냥 인터뷰함?

@나루토

다르게 생겼는디;;;

@나루토

개붕이 안과 가봐야겠다

출산률을 이렇게 올리려고???ㅋㅋㅋㅋ 어림없지!

@그럴싸하게말함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런거 급식들도 봐야하는내용이니 유튜브에 올라오는거겠지? 출산률 상승하겠누

이제 질세정제 뾰족한거 저거 사라고 하면 되겠다 싶은 개붕이들 생기겠네ㅎㅎㅎ

응애한다 새키들아~

이새끼들 또 싸우네 ㅋㅋㅋㅋ

국평오가 뜬소리가 아님 ㅋㅋㅋ난독은 패시브에 독해력 이해력 처참하네

@찌건

이해력문제가 아니라 그냥 씹아다새끼들이라 그런거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@찌건

ㄹㅇ 걍 질내사정은 질내사정이고

그거 안샘? 안흘러나옴? 어케처리함? 을 묻는데

그걸 피임이라고하냐 쯧쯧 이지ㄹ들이고ㅋㅋ

그랬던 그녀가 지금 제 곁에있네요..

병신들 존나 많네 진짜 ㅋㅋㅋ

씹아다 난독들 한트럭이네 ㅋㅋ

댓글 병신들이냐 피임 얘기가 도대체 왜 나옴? ㅋㅋㅋ

걍 질내사정은 질내사정이고 느낌은어때

그거 안샘? 안흘러나옴? 어케처리함? 을 묻는데

그걸 피임이라고하냐 쯧쯧 이지ㄹ들이고ㅋㅋ

피임은 사전피임약먹든가 정관수술하던가 알아서 하겠지 지네들이 병신들아

"피임약 끊은 직후에는 임신 거의 안 돼" -> 9달 뒤 응애

"모유수유 하는 동안에는 임신 거의 안 돼" -> 9달 뒤 응애

@야마존

아 응애에요

@야마존

모유수유가 임신했을때만 나옴

@다크레이디

출산 후를 말할하는 거겠지

@다크레이디

임신이 아니고 출산 후 1~3일 뒤에 나옴.

단유는 애가 그만 먹을때까지고 생리는 모유 줄이면 하기 시작함.

저렇게 처리하는 거 옛 망가에서 본 거 같은디..

근데 남동생이랑 누나랑 하는 근친 망가였음 ㅡ ㅡ

무식한애들 많네

아다들 바보같다

섹스가 본인인생과 아무런 접점 없는 씹아다 새끼들이 댓글로 피임이니 성지식이니 뭐니 발끈하는게 킬포네 ㅋㅋㅋ

저런 유튜브 믿고보지 마라 제발

스푸닝도 저런 바보같은 소리 하고 그러던데

피임 여부를 떠나서 저런다고 다 안나옴

질질새서 여자가 몽정한거처럼 됨

@허리디스커

맞음. 힘 좀 주고 손으로 긁어내면 한 2-30%는 나오는데 나머지는 서서 활동하고 그러면 한 6시간 동안 질질 새는 듯 나와서 라이너 같은거 차고 있어야 함.

@파랑이퍼렁이

ㄹㅇ 저런 유튜버 둘중 하나임

1. 병신같은 남성향 대본

2. 없는 경험 억지로 지어냄

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
2030대 희망 보이나... 출산계획 급증.jpg 64 뚜비두밥밤바바 57 11 분 전
현찰 10억 인생 완전히 달라질 돈인가? 끝판왕 황밸.jpg 177 드립더 64 16 분 전
보잉 엔지니어: 품질 문제 제기하면 입 닥쳐라 소리 들었다 19 nesy 43 19 분 전
의외로 지금 한국에서 국가권력급인 행사 ㄷㄷㄷ.JPG 47 단무지 129 27 분 전
현재 AV페스티벌 열리는 장소 카카오맵 리뷰.jpg 48 온푸 72 40 분 전
곽튜브 피규어를 만든 어느 루리웹 유저 63 등급추천요정여름이 81 44 분 전
대한민국 상황 심각하네 83 gsfdrntjklgh 95 47 분 전
벌써 휘몰아치는 삼성 주 6일제 후폭풍.jpg 53 유닉 102 49 분 전
금쪽이.gif 35 닉네임변경16 58 53 분 전
인기많았던 애니메이션 속 빌런들 52 그럴싸한데 78 54 분 전
러시아 탱크 최근 근황.art 53 제주유리잔에담긴우유 42 54 분 전
국제 원격 알바 ㅋㅋㅋㅋ 34 제로제로 64 54 분 전
성인페스티벌 신사동 주점 개최 무산, 강남구청 업소서 취소 ... 75 닉네임변경01 66 54 분 전
인간 대신 일해주는 고양이 만화.manhwa 43 파멸적상승 70 58 분 전
신한 더모아 카드 이용자들이 느끼는 분노 122 mjonetool 87 1 시간 전
게임 질문했다가 실망한 뉴비.jpg 73 뚜비두밥밤바바 80 1 시간 전
김계란이 증언하는 과로사 야추크기.jpg 86 파멸적상승 82 1 시간 전
슈카) 긴급 성명을 발표한 한국자살예방협회.jpg 97 닉네임변경01 88 1 시간 전
조심해야하는 문신.jpg 56 dfbdttn 97 1 시간 전
성인페스티벌 장소 제공 주점입장과 문제가 심각한 이유 101 찬슬르아담 139 1 시간 전