개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

디시의 불속성 효자

한달 후

ㄹㅇ 뜨거운 효자

62개의 댓글

뭐시당가

진짜 정신 나간 놈이라 돈 땄네

야수 그 자체

뭔 산군 급이네

미쳐야 돈을 버는건가

역시 침팬치가 돈을번다

이건 어머니의 투자전략이 지렸네

피는 못속인다고 야수가 야수를 낳는거지

닉언일치 지렸네

야수의 심장 ㄷㄷ

그래도 쟤는 다 잃어도 1000만원은 환금했네

@흑맥쭈

결국잃은건 아니지 ㅋㅋㅋ

@SSGV4

내 댓글이 그얘기자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@흑맥쭈

ㄹㅇ 남은돈 다꼴아도 효도햇음ㅋㅋ

아들 존버 ㄷㄷㄷ

따서 배 이상으로 갚으면 효자 맞다

이게 되네 ㅋㅋㅋㅋ

??? : 자식코인 수익률 인증한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야수의심장 ㄷㄷ

가챠성공한거랑 비슷

아 3배면 효자지 ㅋㅋㅋ 나보다 낫다야

이건 효자지 ㅋㅋㅋ

진짜 미쳤네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 하루하루가 ㅈㄴ 쫄렸을텐데

나 이거 타짜에서 본 스토리 같은데;;

ㄹㅇ 죽거나 살거나 생존게임..

와...효자되는것도 힘든거구나 ㅠ

역재생 아니야?

용감한 쿠키 현실판이네 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 용감한 아들 효자네

타짜네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

과감한 아들이 곧 효자

진짜 효자라 놀랐다

따서 갚네ㅋㅋ

따갚되 성공 ㄷㄷ 이게 되네

적당히 미친놈들은 이득 못본다.. ㄹㅇ사이코들이 승리한다

야수의 능지

아무리 돈이 돈을 복사한다지만 시드 300 가지고 한달만에 4500으로 불리는게 가능함?

@아니그걸

마진거래하면 가능

@아니그걸

마진거래+단타면 100억도 가능함

어이고 내가 야수새끼를 키웠어 ㅠㅠ

진짜 불속성 효자네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맵다 매워

짐승이네 ㄹㅇㅋㅋ

ㄹㅇ 불속성이네 맵다 매워 ㅋㅋㅋ

효자와 타짜 그 사이 어딘가...

@히우으으응

효짜!

불탄다 불타ㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
일본에서 결혼시 돈 얼마나 모을까? 👰💰&#x1f... 15 에어부산 23 6 분 전
ㅆㄷ)장송의 프리렌 최신화 11 곰돌아빠 15 8 분 전
친오빠 예비군교육 내용보고 충격먹은 여시 70 페스 40 23 분 전
자기전에 55원 받아가라. 10 맘스터치햄버거 27 25 분 전
영화 '파묘'에서 몰입 깨진 순간 (스포X) 10 엔타쿠 20 28 분 전
밤새 공부하는 (일하는) 남자가 버틸 수 있는 이유..real 44 뚱전드 49 46 분 전
김연자 블루투스 창법 직관.avi 12 흑구D 25 47 분 전
95년 군번의 특공대의 모습들 40 라이카 33 48 분 전
드와이트 "클리토리스가 뭐야?" 21 gsfdrntjklgh 35 50 분 전
한국과 일본의 저출산 대응방식 🇰🇷👶... 31 에어부산 68 1 시간 전
타자에 전념중인 오타니 쇼헤이 성적 근황.jpg 47 털달린바퀴벌레 36 1 시간 전
손님한테 다 퍼주고 월1400 버는 맛집 79 gsfdrntjklgh 40 1 시간 전
개좆된 메이플랜드 근황 41 츄파카브랄랄라 53 1 시간 전
CPR 성추행 고소 가능한가? 82 뭐하고살지 65 1 시간 전
꼭 경험해야 할 유럽의 환상적인 12가지 성문화 51 오징어해씨볼 48 1 시간 전
[단독] 기내 난동 피운 한국인...인천 오다가 카자흐 비상착... 71 응급CT실근무자 53 2 시간 전
김연자 블링블링 음악중심 라이브 32 엄복동 32 2 시간 전
통계청이 12시에 발표한 인구동향 56 시바 46 2 시간 전
무슨 사연이 있는지 궁금하게 만드는 옆자리 커플 여자.jpg 30 생체오나홀 48 2 시간 전
QWER의 원래 이름은 기모찌 더 락 🎸 이었다? 55 nesy 43 2 시간 전