개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

155cm D컵녀

73개의 댓글

둥둥둥둥둥 풔어어억~

치는 맛은 있는데 버그베어가

@년째쇠질중

법사로 소환하고 다니면 개간지였지..

@우한폐렴에나라개판

레벨업 할때마다 돈주고 사먹었는데 따흑 ㅠ

@년째쇠질중

ㅋㅋ일종의 야매 쩔이였는데 인기 좋았지

밑둘레의 중요성

오우,,,,

취두부가 뭔지 검색해봐야지...

@오랑캐

구와아아악

@오랑캐

입에 넣으면 먹을만해 흑흑

넣기전이 문제ㅋㅋㅋㅋ

@오랑캐

중국에서 먹는 발효된 두부. 못 먹는 사람 입장에서는 걍 썩은 두부

@이팝에고깃국

정도에 따라 다른데 발효 약한거 튀긴건 맛난데

@누구누구인가요

튀기면 뭐든 맛없겠어

@공산주의전문가

홍어

155에 96이라니...

96도 속였을거 같은데.. 3자리 예상한다

96킬로도 5킬로이상 낮춘거일듯 ㅋㅋㅋㅋ

96키로... 헬린이 데드리프트 1rm랑 비슷한거시에

동탁마냥 배꼽에 심지를 꼽으면 며칠간 계속 타겠네

아 먹은거 올라오겠네

어떡계 155인데 96이지...

저런 사람들이 취향인 '일부'가 있는것 같더라...

이게머노...

tag: bbw

155 96...?

아 한달동안 물만 마시게 하면 금방 빠질텐데

Lv

저래도 줄 선다는 게 신기할 따름

불지르면 며칠은 타겠대 미친놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@인생걸고컨셉질

동탁잼ㅋㅋㅋㅋ

@인생걸고컨셉질

나도 ㅅㅂ 그게 졸라 우껴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

96년생을 잘못 적었다고 해줘

머 취두부, 수르수트뢰밍도 사먹는데 저런것도 사먹는 취향이 있을수있지

근데 우리 취두부는 존나 나이 제한 있구여 나이 확인용 민증 제시해주시구여 사가실때 먹는 방법은 제가 제시해드리는 방법으로만 드시구여 오실때 비닐봉지 쇼핑백 알아서 챙겨오세여 하면 좀 웃기지

@미나토구코딩노예

비유씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

155 96? 지방도 압축됨?

내가 181에 90 이하여도 뚱뚱해보이는데 쟤는 대체..

구라안치고 저정도면 홍윤화보다 뚱땡이 스펙인데

미쉐린 마스코트그건가

21살 믿고 돈을 받는구나.. 내가 받아줘야 그때서야 할 거 같은데

살이라도 뺴지..

@나는야한남자가좋아요

살 빼면 컵이 a 되니까 . . .

173에 ㅈㄴ 건장한 돼지인 나도 90키로가 안넘는데...

저키에 나보다 많이나간다고..?

96kgㅋㅋㅋㅋ 미친

매운맛 트위터 보면 가끔 게이나 트젠 뚱녀 저런것도 보이는데 참...인간의 취향을 어디까지 존중해줘야하나싶음

187에 96인 나도 매일 다이어트해야겠다라고 생각하는데 양심어딨냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

JFO

걸을수 있는건가???

버그베어 뭔가 개 오랜만이네

@곰탱이128

젤 고머 주문서

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
“난 안살래” 했는데 동료들은 3500억 로또 대박 20 살시챠 21 방금 전
로그라이크 게임 논란 정리.jpg 11 뚜비두밥밤바바 15 1 분 전
집값이 오를 아파트🏬인지 확인하는 법 알려준다 39 nesy 29 9 분 전
신상 털린줄 알고 화들짝 놀란 디시인.jpg 13 기여운걸조아하는사람 37 9 분 전
ㅇㅎ. 의외로 여자친구랑 첫날밤 전에 해야할거 21 gsfdrntjklgh 34 10 분 전
신안군 염전 노동자 공개채용 38 구름이구름 45 13 분 전
판사 출신 변호사가 오늘 쓴 민희진 업무상 배임 여부 글 45 팽드시에클 34 19 분 전
싱글벙글 반박불가 세계 최고의 언어.jpg 59 덕천가강 50 21 분 전
19금 토렌트 다운로드... 저작권 고소한 부부.jpg 66 뚜비두밥밤바바 77 27 분 전
빠는걸 좋아하는 테이크어룩 32 웰시살코기 33 35 분 전
싱글벙글 한국언론이 무서울정도로 침묵하고 있는 것.jpg 63 덕천가강 74 37 분 전
인생을 스페인어로 말하는 한국인🇰🇷 54 nesy 86 39 분 전
현재 아이브 상황.jpg 44 설문조사충 112 40 분 전
배움에는 늦음이 없다 38 승과 69 44 분 전
9급 공무원 근 한달간 5명 자살;;; 95 기여운걸조아하는사람 80 46 분 전
하이브 해명문이랑 한경이 입수한 계약서는 또 다르다네 105 虧天 68 47 분 전
정몽규 때문에 MBC에 다시 출현한 감스트 59 니인생족망 108 1 시간 전
민희진 풋옵션 영업이익 기준치의 30배 요구 118 소소붕 88 1 시간 전
"집사 이새끼야 방금 재웠는데 씨발!" 41 착한생각올바른생각 133 1 시간 전
귀농한 29세 청년, 지역 텃세에 시달리다 결국 자살 95 gsfdrntjklgh 107 1 시간 전