개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

구혜선 입에 손가락 넣고나서 침묻은 손가락을 빠는 김용만

1.jpg 구혜선 입에 손가락 넣고나서 침 묻은 손가락을 빠는 김용만

때는 2004년 구혜선 논스톱 나오던 시절

만원의 행복을 찍고 있었음

2.jpg 구혜선 입에 손가락 넣고나서 침 묻은 손가락을 빠는 김용만

돈을 아끼느라 먹질 못해 배가고픈 

구혜선 앞에 김용만이 귤을 들고 나타남

3.jpg 구혜선 입에 손가락 넣고나서 침 묻은 손가락을 빠는 김용만

약올림

4.jpg 구혜선 입에 손가락 넣고나서 침 묻은 손가락을 빠는 김용만

그러자 구혜선이 말없이 입을 벌리고

5.jpg 구혜선 입에 손가락 넣고나서 침 묻은 손가락을 빠는 김용만

5-2.jpg 구혜선 입에 손가락 넣고나서 침 묻은 손가락을 빠는 김용만

김용만은 귤을 넣어주는 척 하면서

6.jpg 구혜선 입에 손가락 넣고나서 침 묻은 손가락을 빠는 김용만

손가락을 먹임

7.jpg 구혜선 입에 손가락 넣고나서 침 묻은 손가락을 빠는 김용만

8.jpg 구혜선 입에 손가락 넣고나서 침 묻은 손가락을 빠는 김용만

장난치고 흡족한 김용만

9.jpg 구혜선 입에 손가락 넣고나서 침 묻은 손가락을 빠는 김용만

근데 갑자기 손가락을 보더니

10.jpg 구혜선 입에 손가락 넣고나서 침 묻은 손가락을 빠는 김용만

?????

63개의 댓글

남혐 인정

이건 뭐여;;

Lv

와 저런게 왜 공론화가 안됏찌

Zu
@이유없이문다

불편충이냐?

@Zu

왜시비야 병신아 가던길 처가

Zu
@이유없이문다

불편충이네 ㅋ

@Zu

븅신

@이유없이문다

불편해졌노!

@Zu

@Zu

난 솔직히 저거 불편한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남여 바꼈어도 불편햇을듯

@이유없이문다

드립인데 개드립 참 불편한새끼 많아요

@이유없이문다

2004년엔 저거 불편한 사람 없었어. 몇년생이냐 니.

극혐; 말머리 ㄱㄱ

와; 시바;

저 시대니깐 가능한거네

지금이였어봐 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ저건저때고

백태 마시쪄

어우씨 더러워 ㅋㅋㅋㅋ

아니 저게 어케 방송을 탔지

Zzz

떡먹는 용만이 생각나네 크

@년째나무꾼인생

떡치는

근데 저게 잘못됐다고 하는 기준이 뭐임? 시대의 분위기?

@나는야한남자가좋아요

저거 잘못됐다 그런 애들 저 방송 나갈때 아빠쪽에 있던 애들 아니냐 ㅋㅋㅋ

@나는야한남자가좋아요

정치인을 누굴뽑아 어떤법을 만드느냐에따라 시대의 분위기가 달라진다. 여성부의 도래로 이상한 법이 하나둘씩 생기기 시작하면서지

왜저래

저 시대엔 저런게 웃음 포인트였으니깐 가능한거지

@호구머니

ㅇㄱㄹㅇ

@호구머니

용만이도 웃음 포인트 잘잡음 ㅋㅋ 난 개인적으로 김용만이 진짜 프로패셔널한거같음 ㅋㅋ

@춤추는삐에로

김용만씨 개드립하세요?

@케빈말론

ㅇㅇㅇ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐여 ㅋㅋㅋ 짜다그래서 맛 본건가??

@총난타

아 그른가

남이 내 손가락을 빤 더러운 상황에도 진짜 짠가? 하는 의문이 앞서서 그걸 그대로 집어넣는 연출인거지?

저거빨고 안짠대? 이럼

@rhwkfksl

그거까지 나왔음 별 말 안나왔겠구만 의도적이네 글쓴이

@초음속햄스터

팩트체크해라 멍청하게

댓글 하나에 휘둘리지말고.

동영상 보면 김용만이 "어머" 하고 끝난다.

애초에 결과만 놓고 봤을 땐 다를 게 없는데

자기혼자 내 의도를 멋대로 정해놨다가 화살돌리네

줏대없는 것도 정도가 있지 개돼지도 아니고

@강원도주민

부들부들

표정 졸라 능청스럽네 ㅋㅋㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
과한 레퍼런스로 댓글창 많이 싸늘한 르세라핌 25 살시챠 39 25 분 전
시리얼사면 공짜로 주던 추억의 게임들 29 멍멍몬 35 27 분 전
민희진 같은 20살 골드미스녀 사귄다 vs 부담스럽다.jpg 88 드립더 40 27 분 전
행복한 하니.mp4 16 형님이새끼웃는데요 31 27 분 전
어느 목동 엄마의 통찰력 22 엄복동 46 28 분 전
인니 u23 아시안컵 4강 진츨 기념 공연 11 홈바텐더 40 28 분 전
배달기사 벨튀 ㄷㄷ...mp4 15 뚱전드 36 28 분 전
미국 화염방사기 로봇 출시 31 서울사이버맨 30 28 분 전
7시 10분 '김현정의 뉴스쇼' 민희진 인터뷰 7 살시챠 29 28 분 전
GTX 운영 손실 연간 수백억💰, 세금으로 보상한다 51 nesy 32 46 분 전
U23 아시안컵) 대한민국 축구 40년 만에 올림픽 진출 실패 37 김국산 50 50 분 전
손웅정 감독님은 정말 다 아셨던거야 14 뭐하고살지 67 54 분 전
현실적인 여친 몸매 30 승과 52 57 분 전
살다가 겁나거나 무서우면 일찍 일어나라 54 엄복동 76 1 시간 전
어르신들 여행 가면 특.jpg 41 sufjan 94 1 시간 전
제네시스 G80 EV 롱바디 공개 64 독드립넷 44 1 시간 전
오피셜) 대한민국 축구 대표팀 파리 올림픽 최종 명단 58 야추 41 1 시간 전
실시간 역대급 JOAT 병신 19 형님이새끼웃는데요 117 2 시간 전
내가 본 영화 중 가장 숨막힌 영화.jpg 48 삼대500치고싶음 70 2 시간 전
호불호 갈리는 88000원 오마카세🍱 71 nesy 54 2 시간 전