개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

고등학생 때 행동을 후회하는 어느 연예인

127개의 댓글

존나 잘 생겼네

잘컷다. 장하다

정혁 ㄹㅇ호감임

@한국힙합문화협회

ㄹㅇ 마리텔에서 처음 봤을 때부터 긍정적이어서 너무 좋았음

@Zenio

'플레이어'에 왜 나올까 했는데 개그 욕심이 있었구만 ㅎㅎㅎ

@버거는인앤아웃

아 맞네 ㅋㅋ 플레이어에서 다 보여드릴수 있습니다 ! 이랬는데 ㅋㅋ

그래서 개그맨이라고?

@지옥보내줄게

뫄델

시발 ㅜ 추

아버지는 가족 앞에서 우는거 아니래...

언제나 울고 싶은데, 참는데...

그래서 아버지가 숨을 때는 찾으면 안 된데.

@사탄

먹먹해지는 글이네

@사탄

우리 아버지도 할머니 돌아가시고 발인하는 날 까지 눈물 한방울 안 흘리시던 분이었는데

정확히 2주 뒤에 술 만땅돼서 오신날 거의 숨 넘어가기 직전까지 우시더라

감정이 주체가 안돼셔서 하마터면 줄초상 치를뻔함;

@사탄

ㅠㅠ

@사탄

아니 닉값좀 해ㅠㅠㅠㅠ 왜 사람을 울리냐

@사탄

ㅠㅠ... 대ㅠㅠ 대ㅠㅠㅠㅠ

대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대ㅠㅠㅠ

눈이 진짜 길다. 눈 크기보다 길이가 중요한 거 같음.

존잘이다 ㄹㅇ

@시공의폭풍

봉황눈

뭐야 전개상 아버지한테 하지못한말 하는서같아서

돌아가신줄...

그래도 성공했으니 아버지 흐믓하실듯

진짜 잘생겼다 이동욱 같은 느낌?

외모도 마음도 멋진 사람이네

멋있다.

고백마렵네

@필터없는남자

선생 븅신새끼는 야자 안하는거랑 대학포기랑 뭔관계임?? 하여간 병신 선생새끼들 많아 씹새끼들

@인생걸고컨셉질

그땐 그선생도 그게 답인줄 알고 그랬던거니까..

@진한쵸코

뭐든간에 자신의 생각을 남에게 강요하는새끼들은 시대불문 병신이야

@인생걸고컨셉질

야자해야지 야자감독으로 지들 돈들어오거든ㅋㅋㅋㅋㅋ순 개새끼들임ㅋㅋㅋ

@NINEMUSES

한명빠진다고 돈이 줄진 않는다

@사림세력

하나 빠지면 둘 빠지고 셋빠지고 다 빠지겠지

일개 선생이라는 새끼들은 자신들이 만들어낸 좆같은 시스템이 무너지는게 두려웠나 봄

@사림세력

되게 1차원적으로만 생각하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

됐다 아버지가 존잘 유전자를 물려줬으니 이미 그것만으로도..

여진구 많이 닮았다

시발 ㅠ 결혼하고싶다

살아계실때 잘해드릴 수 있어서 다행이야..

저렇게 울어도 잘생겼네. 난 울면 찌그러지는데

@유비할인킹

나도 내가 우는거보면 꼴배기싫어서 슬픈영화도 안봄

어우야 개잘생

ㅈㄴ 잘생겼네....

저런 얼굴을 물려준 아버지한테 막말하면 안되지

어깨에 얼굴 시발

그래서였나.. 플레이어 나올때 개그맨들 사이에서도 잘 한다 싶었는데

와.. 뭐 저렇게 잘생김;

야이.---- 존잘이네

너무 잘생겨서 영화같은 느낌이 나노

잘컸다 ㄹㅇ 장하다

정혁 ㅠㅠ 정말 강한사람..

ㅈㄴ잘생겼는데 저 얼굴로 개그맨하려했던거면 반칙아님..?

@한림예고

재능낭비

우는것도 잘생겼네..

[삭제 되었습니다]
@4f7ab6

전학가서 웬 존잘이 키도 180정돈데 머리덥수룩하고 이상한 안경끼고 친구 하나고 없더라고

습관의 무서운인가 걔가 잘생긴걸 아무도 몰라 희안하게 렌즈끼고하고 왁스바르라고

하니까 바로 어딜가도 잘생겼다는 소리듣더라 관리가 중요함

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
살다가 겁나거나 무서우면 일찍 일어나라 20 엄복동 31 6 분 전
어르신들 여행 가면 특.jpg 22 sufjan 49 15 분 전
제네시스 G80 EV 롱바디 공개 48 독드립넷 30 25 분 전
오피셜) 대한민국 축구 대표팀 파리 올림픽 최종 명단 23 야추 30 37 분 전
실시간 역대급 JOAT 병신 15 형님이새끼웃는데요 79 1 시간 전
내가 본 영화 중 가장 숨막힌 영화.jpg 39 삼대500치고싶음 51 1 시간 전
호불호 갈리는 88000원 오마카세🍱 49 nesy 38 1 시간 전
이와중에 U23 아시안컵 실시간 근황 ㄷㄷ 41 까스박명수 54 2 시간 전
연륜이 느껴지는 단어선택.jpg 42 사무이 83 2 시간 전
mri촬영하다 뒤질뻔한 중붕이 썰 ... 43 인생포기자 89 2 시간 전
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 184 gsfdrntjklgh 86 3 시간 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 32 털달린바퀴벌레 87 4 시간 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 19 털달린바퀴벌레 103 4 시간 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 64 저는기어다닐거에요 90 4 시간 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 22 엄복동 37 4 시간 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 45 유미주의 57 4 시간 전
일본의 한류 음식 근황.jpg 40 dENEb 59 4 시간 전
민희진 스탠딩쇼 시즌2 23 카오링 60 4 시간 전
스압) 해골전령 만화 manhwa 44 세미 75 5 시간 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 60 엄복동 74 5 시간 전