개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

원피스 이스트블루 엔딩모음

1614860303 (1).png

1614860303 (2).png

1614860304 (4).png

1614860304 (1).png

1614860304 (2).png

1614860304 (3).png

이 때만해도

와! 버기 존나 쎄네, 루피 어떡하냐?

와! 아론 존네 쎄네, 루피 어떡하냐?

와! 미호크 존나 쎄네, 조로 어떡하냐?

이런생각이었는데..

102개의 댓글

저 칼자국 많은 아저씨 되게 쎌줄알았는데

@눈나나죽어

개발린 흔적이었어..

하늘섬 엔딩 루피 그림자 하늘에 비칠 때까지만 해도

@고질라

난 메리가 불타면서 해적단 저주할때까지만 해도

Lv
@년차외노자임

[삭제 되었습니다]

후훟ㅂ...홓6ㅁ... 홉.. 오뎅...ㅇ맛있쪙!!

현재 ㅡ 오다 이새끼 어떡하냐?..

Lv
@좋은느낌

[삭제 되었습니다]

버기눈 첨부터 대포 존나 쎄네? 였자나 ㅋㅋㅋ

하늘섬때는 루피 해적단 ㄹㅇ 다 뒤지는거 아니야?  라고생각함 ㅋㅋ

애들 너무 굴러서 보는내가 ㅈㄴ 힘들었음 ㅋㅋ

@서클대마법사

난 스릴러파크 ㄹㅇ 한명죽일생각인가 이러고봤음

@워해머

바크

와 상디 또 병신이네?

와! 신캐 진짜 ㅈ같이 생겼네?

와! 미호크 존나 쎄네, 조로 어떡하냐? 는 지금도 ㅋㅋㅋ

그와중에 군법존나 빡센거봐 해적따위한테 경례한것은 중대범죄라서

아사시키는거 ㄷㄷ

요즘 엔딩 아직도 젓가락 코에 넣고 파티하다 끝?

@워려일
[삭제 되었습니다]
@초복중복

편집자니뮤...

@초복중복

일본인 작가니까 작가입장에서는 그냥 지네 나라 배경이지

@초복중복

와노쿠니 배경이 문제가 아닌거 같음 기본적인 컷배분부터 이상해짐

스모커 진짜로 해군 스페셜리스트인줄:: 등장부터가 씹간지나게 나오더니 처음엔 대령이었나? 그냥 졸병보다가 계급장 높은거 달고 에이스랑도 삐까삐까 하는거보고 강자구나 했지::

@뜨거운아이스아메리카노

그랜드라인에 해적이 넘쳐나게 만든 원흉새기.

지를 넘어야 그랜드라인에 갈 수 있다는데 자동문수준임.

저때 그림체가 너무 그립다

@스타워즈

ㄹㅇ 애들 슬림할 때가 좋았음

근육붙은 몸은 딱 저 때 조로나 해군들 몸이 멋있었고ㅠ

2년지나고 벌크업도 딱 근육만 붙여야지 뭔 승모근만 보이는 승모괴물을 만들어놓고ㅋㅋ

도플라밍고 첫등장한거 보면서 와 이새기 루피가 어떻게이기지? 드래곤볼 프리더랑 동급의 포스를 느꼈었다..

그냥 으으 조로 하고 끝났으면

@백탁

[삭제 되었습니다]

배경이랑 그림 깔끔한거봐

저 땐 배경도 깔끔한 편이었고 캐릭터도 둥글둥글해서 호감이었음. 거기다 모건 대령, 캡틴 크로, 아론, 크로커다일 등등 악당들이 존나 멋있었어. 한 16? 17년 전에 만화책방에서 맨날 원피스 보고 또 보고 했던 기억이 있다. 제발 다시 돌아와주세요 오다선생님

[삭제 되었습니다]

이제 그냥 콘돔 이라며

저것도 20년을 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 카타쿠리나 카이도가 얼마나 쎄던 별 감흥없이 그냥 눈 껌뻑껌뻑 뜨면서 봄

@작은타우렌

카타쿠리는 좀 간지났음. 2부 들어와서 괜찮은 몇 안 되는 케릭터. 오뎅 대신 카타쿠리였으면 킹정

@우라라카우라라

간지인데 중간에 노래 부르면서 도넛 쳐먹는거에서 확 깸 ㅋㅋㅋㅋ

@작은타우렌

시발 그래도 화장중에 오뎅탕 끓여먹는 놈보단 낫다!

@피릉피릉

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ

[삭제 되었습니다]

@작은타우렌

그리고 이젠 엔딩마다 잔치 벌이면서 저렇게 코에 젓가락 꽃는게 국룰임

이때만 해도 와 사황이 있다고? 저기 작은 칸에 나오는 저 실루엣이 나중에 어떤 새끼가 된다고? 등등 그림체는 단순하지만 만화 자체에 밀도가 준내 높은 만화였는데. 각 칸마다 작가가 우스개로 그려놓은 강아지캐릭터 찾기 등등..

근데 지금은 그림은 준내 현란한데 너무 텅 빈 느낌임

@11311331

난잡함.

갓피스 근본시절

조로!! 옷!!!

첫짤에서 말한 중대한 오류가 머야?

@진짜병신

항해사를 안구해서 표류했잖아

@다크모드

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ만신 시절

신세계 들어가면서라도 연재종료했어야 됐다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
(요약)민희진의 쿠데타 계획 간단설명(프로젝트 1945) 18 그래서소는누가키... 29 3 분 전
이해하기 힘든 캐나다 시민의식 🇨🇦🤔... 33 에어부산 57 15 분 전
환자와의 관계를 적어주세요..manhwa 32 전I여친 42 23 분 전
???: 요즘 한남들 예비군 교육 받을때 어떻게 하는지 알아? 76 파멸적상승 68 24 분 전
한국에서 전쟁나면 볼수있는것.jpg 61 고무닦이 51 38 분 전
결손 순애.manhwa 63 스마트에코 49 46 분 전
요즘 유행하고있는 아파트 입주 문화 128 에어부산 149 48 분 전
하이브가 뉴진스 있는데도 어도어를 진압할 수 있는 이유 64 RTX4090오우너 86 53 분 전
딸래미 소풍날이라 김밥 싼 엠팍아재 68 파멸적상승 61 53 분 전
ㅆㄷ)냉혹한 뒷세계의 엔지니어 42 장트러블맨 58 56 분 전
ㅇㅎ)부정적 리뷰를 받은 스텔라 블레이드의 토끼옷 95 어라라라 68 1 시간 전
아무도 몰랐던 애플 주가 폭락 원인 ㄷㄷㄷㄷ 54 사익 105 1 시간 전
고민중인 걸그룹 여동생 강하게 키우는 친언니.jpg 62 렉카휴업 90 1 시간 전
한국 전쟁나면 좆되는건 맞다.jpg 123 뚜비두밥밤바바 78 1 시간 전
간장게장 먹는 헐리웃 배우 마이클 패스벤더 47 엄복동 30 1 시간 전
한국의 토니 스타크 ㄷㄷ...mp4 38 뚱전드 47 1 시간 전
철학과 학생들이 중간고사에서 푸는 문제.jpg 89 나는왜귀여울까 56 1 시간 전
2월 출생아 2만명 첫 붕괴… 역대 최저 80 년동안노딸 54 1 시간 전
지금 청년세대 IMF 때보다 힘들다? 165 제로제로 93 1 시간 전
곧 있으면 땡길 여름철 별미 147 gsfdrntjklgh 71 1 시간 전