개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

데바데 한국인 살인마가 괴물같지 않은 이유

데바데에서 살인마들이 괴물같은 용모를 가진것은 대량살인을 하라는 엔티티의 뜻에 저항하는 것을 고문과 개조수술로 살인만을 유일한 욕구로 하는 살인마로 개조했기 때문임

하지만 학지운은 기꺼이 살인과 살인마 역할을 받아들여서 다른 살인마들 처럼 고문과 개조수술이 필요 없없음

애초에 엔티티(데바데 에서 살인마와 생존자와 무대를 준비하는 초현실적 존재)가 학지운 팬이고 추가 공연을 요청한 처지라서 공연자의 외모를 건들일 이유가 없음

85개의 댓글

아니 엔티티가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계속보다보니 매력있다

@HJ097

ㄹㅇㅋㅋ 좆같은것도 매력임

@HJ097

찡탄느낌

아 그러면 좀 능력이라도 좋은거 주라고 ㅋㅋ

@낚시뀬

찐덕이라 과투자하면 좋아하는 애가 바뀔 수도 있으니 자제하는 거자너 ㅋㅋㅋ

@낚시뀬

얘 퍽 쓸만하지않나?

@데스엔디케이

주술퍽인게 최대 단점인듯

엔티티 트랜드 잘 따르나 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엔티티게이야 ㅋㅋ

엔티티! 두유노우김치?

아 ㅋㅋ

내츄럴 본 싸이코패스라는거네

자꾸 보니 정드네 ㅋㅋㅋㅋ

두 번째 문단까지는 설정 그럴듯하네 싶었는데 마지막에 좀 ㅋㅋ

아ㅋㅋ 직관은 못참지ㅋㅋ

진짜 맘에 드네

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ죽음의 신이 아이돌 덕질 ㅋㅋㅋㅋ

그럼 왜 끌려온거임

@대머리전문이발사엄준식

끌려온게 아니라 추가공연 앵콜요청을 받아들인거임

@대머리전문이발사엄준식

마이어스처럼 엔티티하고 계약맺고 죽이고 다니는듯

아...그래서 좀 사람같구나

다른애들은 괴물이더만

@상상기관차

그래서 헌트리스랑 클라운도 원래모습임

코미쥬르

???: 엌ㅋㅋ 엔티티 조교썰푼다ㅋㅋㅋ

k-pop 팬 엔티티 ㅋㅋ

@BlairAthol

시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mtb

은근 ㅅㅔ계관 있네 술래잡기 게임 주제에

술래 좀 괴롭히지 마라

엔티티가 덕질도 하네 ㅋㅋㅋㅋ

숙련된 조교의 시범 ㅋㅋ

자꾸 보니깐 슬슬 정드는것 같네

쟤는 학폭 논란 없음?

@그러다죽어요

살인논란은 있음

그래서 비슷한 부류인 런구랑 직쏘도 사람 원형이지

엔티티가 덕통사고 당했네 ㅋㅋㅋ

간드아~

혹시 직업이 웹툰작가임? 첫문단 가독성이 나이트런 급인데 ㄷ..

@MadelenLove

원래 데바데 한글번역 퀄이 처참함 ㅋㅋㅋㅋ 스킬 설명도 틀리는 경우가 허다함

자아 간다!

엔티티 등판하면 레알 끝물이겠네

학씨야? 학씨 성이 존재하나?

@헐렝이

소수인데 있다더라

@헐렝이

학익진

@헐렝이

학학학학교를 안갔어

@헐렝이

학소

@헐렝이

나무위키 치니깐 있더라... 빈, 음, 궉, 묵씨도 있음.

@綠象

군대에 음씨 있었음 ㅋㅋㅋ

혈흔 되게 잘만들었네

엔티티 씨발 알고보니 10대 여자꼬맹이아니냐? ㅋㅋㅋ

@필터없는남자

군필여고생

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
저출산 전에 해결해야 할 문제 27 AEROK 22 3 분 전
미국인들에게는 채소를 달라고 확실하게 말해야 한다고 10 ㅋㅋㅎ 17 3 분 전
마블 기술력을 얻어버린 삼성 8 라이카 22 3 분 전
자취방 도시가스 안 쓰는데 고무관 이거 잘라도 됨? 22 책한권만읽은무서... 22 4 분 전
🍆개드립 간 '타 커뮤들의 테라포밍을 막는 방법... 28 스마트에코 35 10 분 전
개드립에 클리앙 난민들이 진짜 있긴있어서 들갑떠는거임? 36 진지선비틀딱시비... 40 12 분 전
세계적으로 논란이 된 바나나 먹는 동양인 짤.gif 39 책한권만읽은무서... 36 14 분 전
이승우가 굿즈 판매 한다는 글에 달린 댓글 12 부자가될개붕이놈들 55 18 분 전
어제자 닭장 워딩으로 펀딩 내려간 인디게임 114 Wangsoba 79 27 분 전
삼성 ai번역 43 에더리 29 33 분 전
세상에서 가장 성의없게 만든 레고 top 3 21 nesy 29 33 분 전
마약에 취한 주유소 직원, 자기 몸에 휘발유 뿌리고 분신 64 Wangsoba 53 33 분 전
무료급식소 노숙자들의 요구사항 ㄷㄷ 66 개드립잼썽 74 45 분 전
남친이 직장을 속이고 절 만났어요 31 밤에썸타면흑섬 63 49 분 전
특수교사 녹음 사태 이후 벌어지는 세기의 대결.jpg 97 준구 74 49 분 전
미국 : 한국아 우크라이나 주게 니네 무기 340만발만 내놔라. 92 ㅋㅋㅎ 62 50 분 전
엄청 귀엽다고 들은 오사카 길거리 누나 65 책한권만읽은무서... 57 52 분 전
30대 중반 여자가 남자 만나기 힘든 이유.blind 76 블라똥글렉카 48 54 분 전
부산 돼지국밥집 칠무해 164 이타헨아잉 61 1 시간 전
자영업 근황) 5명이서 돈가스 1개 시킨 손님 썰.jpg 57 닉네임변경01 74 1 시간 전