개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

모닝광고에 벤츠타는 장도연 기사 댓글

68개의 댓글

기자가 뭘 말하고싶은거임

@김치볶음콩밥

열폭+까달라

@무다리사세요
[삭제 되었습니다]
@Oden

ㅇㅇ 물어봐. 진짜 궁금하다 무슨 생각으로 쓴건지

@앰지곰
[삭제 되었습니다]
@Oden
@Oden
@앰지곰
[삭제 되었습니다]
@Oden

물어보고 나한테 알려줘 그럼. 기자가 좀 이상한 사람이다 그치?

@앰지곰
[삭제 되었습니다]
@Oden

ㅇㅋ 그럼 커뮤니티에 저 기사 내용 돌려보면서 왜 썼을까 여러 사람들이랑 집중적으로 탐구해보도록 할게. 잊혀질거 같으면 다시 올려서 끝까지 의도를 알아내야지. 사람들이 기자님 이름 석자는 안 까먹겠다 야 

@Oden

이 또라이는 뭐냐 왜 나만 얘 하는말 이해 안됨?

@Oden

존나 ㅋㅋ 캡쳐해서 물어본대 찌질하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@Oden

올리면 개드립 보내줄테니까 물어보고 경과 보고 할것~

@Oden

본인임?

@Oden

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팔고 모닝 타고 다녀야겠던데 주차 하는거 보니까;

이재용딸은 아이폰쓰는데?

@ㅇㅈ

아이폰은 비싸서 감성으로 쓰고 삼성은 공짜폰인데 왜쓰니 ㅋㅋ

기자가 뭘 말하고싶은지 모르겠음 ㅋㅋㅋ

어쩌란건지

@냐옹이키우고싶다

지가 벤츠못타니 대신까달라구요

ㄹㅇ? ㅋㅋ

무슨 말을 하고 싶은 거야ㅋㅋㅋ

@치킨은멕시칸말고맥시칸

자기 열등감 폭발했으니 까달라구요

Lv

차은우 생리대 광고는 좀 요상하긴하네

차은우 생리대 차고 있을 생각하니

@대기오염
@푸크린

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@푸크린

표정이 ㅋㅋㅋㅋ 취해있네 ㅋㅋ

@대기오염

퍄퍄

@대기오염

진짜 하늘아래 사람이 하는 일에 어느 귀천도 없는데 유일하게 천한 직업은 기레기다

@여씨춘추

?딸배? 렉카? 폰팔? 용팔?

아니 도대체 어쩌란거야 싯팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장도연 타라고 모닝을 주던가 ㅋㅋ

광고 찍을때 조건이 있지않나

혹시 몰라? 차은우도....

어쩌라는거냐 씨발년이 지가광고주도아니고

장도연이 계약어긴것도아닌데

니미씨발벤츠 못타서 애미가돌아가셨나

기자새끼 생사람하나 흠집내려고

지애미 좆먹칠하는건생각도못하네

ㅋㅋㅋ 유재석 치킨시킬때 네네말고 비비큐 시키면 그것도 기사화 할껀가

남자가 생리대 광고 찍는건 진짜 뜬금없긴 하네

광고 기간에는 타야대는거 아냐? 조건없는건가

@sabac

음식이나 머 간단한 생필품이면몰라도 차는좀..

기자는 10스트라이크 제도 도입해야 함.

거짓선동기사나 이런 무가치한 기사쓸 때마다 1스트라이크주그 손가락 하나씩 회수하는거로

@즈아아아앙

동의하긴 하는데, 스트라이크 말고 아웃으로 하자

뭐 어쩌라는건지 ㅋㅋ

언제적 기사인가 봤드만 작년 여름이네

이 씨팔년이 남이야 뭘 타든 뭔 상관? 저런 기레기놈을 한 밤중에 모닝 뒤 끈으로 메달아서 밤새 100km로 달려 아스팔트에 얼굴을 갈아버리고 해뜰때쯤 차 세워서 굿모닝 해야되는데

근데 광고기간에는 타는조건인줄알앗어 ㅇㅅㅇ

차은우 생리도 안하고 그렇게 안봤는데

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
전 세계 어부들: 한국🇰🇷 덕분에 먹고 삽니다!! 25 nesy 27 5 분 전
어 누나는 실력으로 증명해 29 뭐하고살지 28 6 분 전
여초에서 난리난 못생긴 아기계정 차단하는 친구 논란.jpg 27 나는왜귀여울까 22 7 분 전
루머) 마소는 H100 10만개 이상을 사용해서 GPT-6 트레이닝 중 38 멕시칸칠리 28 9 분 전
던파 손가락 근황 33 뭐하고살지 43 14 분 전
미 해병대 최초 참가한 한미 연합 과학화전투훈련(KCTC) 25 시바 29 19 분 전
메구리가 알려주는 소추의 매력 42 이타헨아잉 21 20 분 전
매국노로부터 대한민국을 수호하던 애국 더쿠 근황.jpg 42 밀크쉐이크비빔밥 66 27 분 전
지하철 천원빵의 진실 64 Wangsoba 76 37 분 전
한국에서 하는 프랑스 여행.jpg 31 김츼 55 37 분 전
만삭의 전처 살해, 아기는 제왕절개 긴급수술로 살려 17 므르므르므 42 38 분 전
30살 넘은 아재가 한마디 한다. 46 으잌으잌 63 45 분 전
슈카: "솔직히 정치이야기 하고싶어 근질근질하다" 54 하얄산 57 46 분 전
⚾️) 또다른 왕조 선언 팀 근황 32 셰에라자드 43 51 분 전
현재 난리난 아디다스 한정판 신제품 신발 54 취포취포 59 54 분 전
지드래곤이랑 동갑이라는 말에 학을 떼는 예원 34 형님이새끼웃는데요 57 57 분 전
대한민국 여초 3대 명문 41 Iwjxyrnzj 84 59 분 전
수상한 냄새가 나는 수상한 누나.manhwa 26 스마트에코 56 1 시간 전
여초에서 논란된 개념없는 신입.jpg 126 나는왜귀여울까 46 1 시간 전
이모방에서 누브라를 발견한 조카.JPG 20 엄복동 69 1 시간 전