개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

K-살인마 근황... 두려움을 느낀 언냐 ㄷㄷ...jpg

너도 한국 남자의 범죄에 동의한거야!

그에 달린 댓글

왜 또 범죄를 게임탓하냐고 답글 수백개씩

존나많이 달림 ㅋㅋ

뾰뾰뵤뵤뵥~~~

119개의 댓글

@Lv.삐삐삐

번역기

@Lv.삐삐삐

영어권에서는 'trigger warning'이라고 이미 유행 지난 지랄병임ㅋㅋㅋ

병신같은데 왤케 재밌어보이냐 ㅋㅋ

900 시간 했다고 말하려고 걍 켜놓기만 한거 아님? ㅋ

@cnckknd

한썹에서 생좇자만 했으면 씹가능임. 한썹 생좇자는 10분은 큐돌리고 있어야 큐잡힘.

@유비할인킹

킬러가 10분 걸린단거지?

@칡꽃

킬러면 큐잡자마자 겜 잡힘.

이거 컨셉아냐?ㅋㅋㅋㅋ

먼지터네 ㅋㅋㅋ

국제적으로 망신당하네ㅋㅋ

병신같은 K-페미

정작 저 게임 하는 사람들은 학지운 팬아트 생산하고 난리 났는데. 지만 지랄이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트래퍼 =미국인 백인 남성

쉐이프 = 미국인 백인남성

카니발 = 미국인 백인남성

나이트메어 = 미국인 백인남성

고스트 페이스= 미국인 백인남성

힐빌리=미국인 백인 남성

클라운 =미국인 백인 남성

블라이트 = 영국인 남성

데스슬링거 =아일랜드계니까 백인 미국인 남성

닥터 = 미국인 흑인 남성

레이스 = 나이지리아 흑인 남성

악귀 = 일본인 남성

처형자 = 몰라 남자임

트릭스터 = 한국인 남성

군단 = 남2 여2 캐나다인

쌍둥이 = 프랑스계 남매

너스 = 미국인 백인 여성

피그= 미국인 백인여성

해그 = 미국인 흑인 여성

헌트리스 = 러시아 백인 여성

역병 = 서아시아니까 지금 중동쯤의 여성

스피릿 = 일본인 동양인 여성

데모고르곤 = 사람 아님

통계적으로 보면 오히려 "사람은 남자만 죽일수 있냐 여성 살인마를 보충해라" 라고 해야하는거아니냐?

@비열한고라니

ㅅㅂ 이게맞네 ㅋㅋㅋ

@비열한고라니

ㄹㅇㅋㅋ 차라리 여성 살인마 수가 부족하니 이번 캐릭터를 여성으로 내지 왜 남성으로 냈냐 했으면 더 호응 받았을 듯ㅋㅋㅋㅋ

@비열한고라니

어허! 나쁜 건 절대 안 하는 게 페미라구요!

외국 레딧에 영어로 글쓰는 한국 여성들은

최근에 Hannam이라는 단어를 유행시키려고 노력함

이유는 안봐도 뻔하다

@라떼포인트

ㄹㅇㅋㅋ 현실은 제일 유명한 게 Hannam-dong 이고 ㅋㅋ

길거리 걸어다니다보면 여자 쫓아다니면서 저렇게 오뎅꼬치 던지는 한남들 많아!

@아주가끔

ㄷㄷㄷㄷ 너무무섭다 리을 돌아다니기빡신데 그럼

@쓰레기는쓰레기통에

칼찌들고다녀!

@아주가끔

역시 현대인의 필수품 칼찌 & 시계

페미는 진짜 피해망상 정신병자들임. 그렇게 위험한 나라에서 위험한 남자들이랑 살면서 왜 아직까지 안뒤지고 살아있냐

@빵좋아하는아저씨

실제로 겪은애들은 드물거라고 봄

칼라로 연결되어 어딘가에서 일어난 여성 대상 범죙의 고통을 공유하는것뿐ㅋㅋ

@초음속햄스터

범죄자체도 공허의 환상임

실제 저런 기상천외한 범죄도 거의 없고 남녀공통 범죄자는 나옴

한국은특히 사기제외하곤 범죄도 적음

@친목감지

여자들 공포조장하는 세력이 있는거같음

남녀분란 조장을 원하는 세력이 그러겠지

캬 속이 시원하다

게임 - 범죄 연관성은 둘째치고 저번에 어떤사람이 뭐 어디 oecd뭔 뭐시기 포럼?? 거서 뭔 한국에 몰카 존나 많다고 ㅋㅋ 쌉소리하고 오고 또 인터넷세상에서 뭔 도대체 뉴가 남의집 들어가서 딸치고 나온다고 참..

혹시나 소수라도 우리나라에 대해 오해를 갖게될까봐 거시기 하네 참 ㅋㅋ

왜케 멍청하지?

저런 개소리 영어로 쓸수있다니 부럽다

@그래안그래어

문법 해봤자 거의 다비리콘 같은거임

korean gamers 게임 못합니다 Why?

항상 감사하십쇼.

I also 시.공.조.아

dead by daylight 가 아니라 day by daylight

한남들이 이렇게 고생합니다

뭔 ww2 실제 범죄를 미화시켜서 그려놨다 이런거면 모르겠는데 독재자 보험사기 금융범죄 학교폭력처럼 죄목을 컨셉으로 잡은 캐릭터는 오만데 다 나오는구만 뭐 꽃밭같은 세상만 접하고 싶은건지

하여튼 현실에 없으면 게임에도 없다

그러니 저런 캐릭터가 보기 싫으면 현실 범죄자나 족쳐서 게임에조차 안나오게 하던가 이런 범죄를 따라하면 족쳐져요 교훈을 새기던가 대체 왜 짭현실게임 짭범죄자 붙잡고 이건 범죄가담이라구 잉잉TxT 이지럴하는거냐ㅋㅋㅋㅋ 그러면 뭐 사회가 저절로 고쳐지나?

???: 그럼 하지마!!!!(콰아아아아)

???: 그렇게 말하는 순간 너도 잠재적 가해자가 되는거야!

이제 곧 한남이 영어써서 자기 팼다고 하고다니겠네

저거 볼때마다 이은결 비둘기나와서 카드마술하는거 생각남 ㅋㅋ

게임모방범죄 있잖아 동생 머가리 도끼로 깬넘

@개같이똑똑한놈

칼로 사람 쑤시면 칼이 문제냐?

@밤의황제박춘배

맞다 칼이 사람 무서운 줄 모르네 으이그 ㅉㅉ

저런 정병걸린년들 밀어주는 병신들이있다?

진짜 병신년들ㅋㅋ

글고 애초에 저딴 마인드인 년이 데바데를 할리가 없음. 머리채잡고 질질끌고가다 쇠갈고리에 꽂으면 끼야야야아아아아아ㅏ아아아아앙 하는 게임인데 ㅋㅋㅋ 뭔 씹

@개같이똑똑한놈

진짜 데바데 유저들은 왤케 안폭력적임? 왤케 안무서움? 이반응인데 씹ㅋㅋ

보로로롱

여자는 약자야? 뭐든 할수있는데 왜 강해지지 못함? 개병신같네

ㅋㅋ 진짜 저정도면 일상생활 가능한지 의심해봐야지

페미는 정신병이라 어쩔 수 없음

근데 게임 보고 따라한다는 마인드가 개좆같은게 그전세대들은

영화 책 tv등 그전에도 여러 가지 따라할게많았단건데 지들은 막상다 쳐보고 했단거잖아 ㅋㅋ

집구석에 쳐박혀서 하루종일 겜만 쳐하고 망상속에 사니 저러고 다니지

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
조심해야하는 문신.jpg 10 dfbdttn 17 1 분 전
성인페스티벌 장소 제공 주점입장과 문제가 심각한 이유 54 찬슬르아담 87 18 분 전
세계적으로 유행한 한식 덕분에 좆망한 근황 - 바텐더 개붕이... 60 지나가는김개붕 75 18 분 전
AI가 100프로 만든 게임 출시 ㄷㄷ.JPG 19 므르므즈 58 22 분 전
개드립간 잘생긴 한국 남자가 태국 가면 생기는 일 45 부자가될개붕이놈들 56 32 분 전
성심당🥐영업이익, 퍼리바게뜨 제쳤다 135 nesy 89 36 분 전
개인적으로 레전드라 생각하는 코스프레녀.jpg 30 밀크쉐이크비빔밥 64 37 분 전
외계인의 작품이 아니고서는 설명이 안된다는 수준의 신라 유물 51 년후학자금다갚음 51 41 분 전
진짜 생물학적으로 우울증이 왔을 때 증상 85 파멸적상승 62 42 분 전
구글 진짜 광고 아무거나 내보내는구나? 22 너구리족장 44 43 분 전
성인페스티벌 장소 제공 주점입장.jpg 28 닉네임변경01 82 44 분 전
성인 엑스포 취소와 故마광수 교수님 시 31 폼보드 84 55 분 전
숙련된 왜구 한명의 전투력 69 자발적복종 81 55 분 전
일본 AV 배우 띄워주며 선 넘는 예능... '해도 너무하네... 36 엄복동 60 55 분 전
ㅆㄷ) 맞으면 걸레가 되는 빔 53 네일빠따 61 56 분 전
옛날에 온가족이 퇴폐 노래방 간적 있음 42 등급추천요정여름이 68 57 분 전
양준혁이 직접 고르는 양준혁vs이종범 52 파멸적상승 40 57 분 전
강남갔다가 이상한일 겪었음 25 4walls 64 57 분 전
논란중이라는 외국인 관광객 불만.jpg 93 나는왜귀여울까 79 58 분 전
약혐)식물갤러리 유저가 정성껏 키운 고사리를 잘라버린 이유... 92 닉네임변경01 70 1 시간 전