개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

K-살인마 근황... 두려움을 느낀 언냐 ㄷㄷ...jpg

너도 한국 남자의 범죄에 동의한거야!

그에 달린 댓글

왜 또 범죄를 게임탓하냐고 답글 수백개씩

존나많이 달림 ㅋㅋ

뾰뾰뵤뵤뵥~~~

119개의 댓글

진짜 캐릭하나 존나 병신같이 뽑았다 ㅋㅋ

@번만지면싼다

생긴거 약간 용과같이에 나오는 한준기 닮음

@히오승

생긴거보단 저 칼 날리는 모션이 ㅈㄴ 병신같음 ㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 안하면 되지

이런 병신 빡대갈년도 영어를 하는데 ㅂㄷ

@BigJay

영어 수준이 거의 유치원 회화 수준이야 걱정마 어디 호주워홀 1년 다녀온듯

@BigJay

5G가 코로나를 퍼뜨린다며 기지국 부수고 다니는 애들도 영어하는 애들이니까 환경의 차이일 뿐이므로 자책ㄴㄴ해

@BigJay

걍 한글로 쓰고 파파고 돌린 수준임.

무슨 시발 자야도아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케릭ㅇ이 너무 병신이자나

맞는 말이야

@가글멘

쳐맞는말.

Lv
@우짤쓰

[삭제 되었습니다]

Lv
@Lv

[삭제 되었습니다]

@우짤쓰

않이 범죄를 게임탓 하냐는 말이잉

900시간 인증부터 해보세요

@고독한미식가

온디스크에서 따운받은 정품이라 불가능하다고욧!

@고독한미식가

어떤캐릭터가 있는지도 모를걸ㅋㅋ

@고독한미식가

ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 시켜보면 절대 못한다 ㅋㅋ

@고독한미식가

데바데를 900시간이나 한 여자??

와꾸나 몸매보면 바로 씹가능할듯ㅋㅋ

@고독한미식가

스팀커뮤에 올린거면 계정찾으면 프로필에 나와있지않을까

@고독한미식가

데바데 같은 쌉고인물 게임에서 900시간이라 하면 데린이 취급 아님? ㅋㅋㅋㅋ 한 9천시간 해야 오 쫌 하시네 이런 소리 듣는다는데

저런애들은 대체 왜 중동 안 가고 한국에서 웅앵웅거림? 그렇게 좆같으면 나가 제발..

@ㅇㄱㄹㅇㅂㅂㅂㄱ

갈 돈 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@ㅇㄱㄹㅇㅂㅂㅂㄱ

중동은 뭔 죄냐 ㅋㅋㅋ

트페냐?

아니 다 싸이코패스,연쇄살인마인데 한명 추가됐다고 지랄이아

ㅋㅋㅋ캐릭이 너무 병신같애 cool하긴시발

안그래도 미쿡 게이머들한테 범죄 게임탓은 발작버튼일텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 혐오스럽다...저런애들은 다 트위터에만 있겠지?

지운오빠 찌찌파티

[삭제 되었습니다]
@초복중복

Led 쿠나이 ㅋㅋㅋ

@초복중복

K-닌자

@초복중복
[삭제 되었습니다]
@김정최유이임박

낫들고 머리산발에 우비에 장화신은 살인마 캐릭터라면?

@초복중복

순진한 관광객한테 전통문화라고 속여서 호객하려고 칼 저글링쇼하는 알바했대

@초복중복

김치가 지들꺼라는 중국인도 있는데 한국인이 수리검 좀 던지면 어떰ㅋㅋ

피해망상은 조현병의 대표적인 증상 중 하나지

던지는거 삼각자임?

LED수리검 던지는 k pop스타

지운게이야ㅠㅠ

솔직히 신살인마 신선하게 느껴니긴하는데 그게단듯

양남이 양녀 죽일 땐 즐겁다고 900시간 해놓고 그땐 아무생각 없었나봐? ㅋㅋ

범죄에 동의하지 않았는데 동의한 것이 되고, 혐오하지 않았는데 "혐오인지 모르면 배워라" 소리 들어야 되고..

스피릿때도 남성에게 학대당하다 살인당한 여성으로 다 벗은거나 다름없는 살인마웅앵웅 교복스킨웅앵웅 제인로메로 몸평하지말라 시이발.....페미는 트위터안에서 비공개로 니들끼리 놀아라고...

900시간 씹 ㅋㅋ

https://forum.deadbydaylight.com/en/discussion/232111/i-am-a-woman-who-lives-alone-in-korea-im-too-scared-of-this-situation-right-now

원본 포탈

불편하면 자세를 고쳐 앉어 쫌

한국 생각해주는건 좋긴한데 뾱뾱뾱 던지는 모션 진짜 볼품없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국제망신. 누가 저 돼지에게 영어를 가르쳤나. 누가 저 돼지에게 한글을 가르쳤나.

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
경주 감포 UFO. 용량주의 52 그렇지만 37 9 분 전
의외로 경상도VS전라도 사람들 자존심 거는 것 106 등급추천요정여름이 73 12 분 전
새벽 글 리젠 박살난거 좀 어처구니 없음 23 준구 52 25 분 전
바이든은 멍청이. 석유 가격은 고통을 주고 있다. 나였으면 ... 24 년째모쏠아다 42 25 분 전
ㅇㅎ) 해변에 간 여자 챔피언들 만화.manhwa 40 RTX4090오우너 34 26 분 전
여성들 즐기는 19금 공연 금지 민원 79 찬슬르아담 113 29 분 전
페미니스트 가장 정확하게 설명하신분 ㅋㅋㅋ.jpg 23 닉네임변경01 71 29 분 전
업무 효율성으로 파이선을 구매한 회사 24 네일빠따 50 29 분 전
이스라엘 이란 공격한거 서로 합의하에 쑈하는거야ㅋㅋㅋ 43 임창정 63 31 분 전
빨대 빼고 배달한 카페 찾아간 손님 36 침착한사람 43 31 분 전
코레일 : 나를 욕하는건 참을 수 있다 28 년째숙성주 56 43 분 전
작은 가슴이 더 좋은 5가지 이유 67 구라왕 55 44 분 전
직업 사라질까봐 걱정하는 세무사.jpg 53 뚜비두밥밤바바 40 44 분 전
연봉 2천 받는 개발자의 코딩 51 등급추천요정여름이 49 45 분 전
외과의사가 현타오는 모먼트.ssul 61 YouUs 76 46 분 전
성심당의 엄청난 고객관리.jpg 42 살시챠 38 52 분 전
엄마가 쑥스럽다고 아빠에게 죽빵 날림 38 준구 55 52 분 전
원피스)어둠어둠열매를 얻기 위해서 동료를 죽일수밖에 없었... 31 ghoooost 73 56 분 전
이젠 10만원이 넘는 신라호텔 망고빙수 68 mjonetool 39 56 분 전
독일 성전환 법안.. 여초 반응 54 mjonetool 51 1 시간 전