개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

K-크툴루 신화

81개의 댓글

트위터 글은 왜 재미가 없을까

이렇게 보니까 존나무섭네

흥미로운데

외국인 입장에서 보면 기묘해보이긴 하겠네ㅋㅋㅋㅋ

mad 뭐시기 저게 뭐냐

EOS
@번만지면싼다
[삭제 되었습니다]
@EOS

아하!

@번만지면싼다

맏며느리

@크알못

아하!!

@번만지면싼다

맏며느리

@주둥이척수반사

아하!!!

@번만지면싼다

매드-며느리

@참다랑어

어허!

@참다랑어

V8! V8! V8!

K-미드소마 ㅋㅋ

옆동네 nin-ja가 갑자기 나타나 다 쓸어버리고 초이는 복수를 다짐함

함 사세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

TMI) 애국가의 하느님은 Josang-Shin을 말한다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

K-틀루...

왜 갑자기 잘나가다 좆보타령을 하냐?

@라이프쪽쪽기간트

족보

@점심나갈거같아

그니까 jog-bo 하던가 jok-bo 하면 될껄 왜 굳이 jot-bo로 하냐고?

@라이프쪽쪽기간트

그러려니 하렴 작성자맘이니까

@라이프쪽쪽기간트

좆 보지

@라이프쪽쪽기간트

제사, 족보 문화를 멸시하는 페미라서 그런 건 아닐지?

@라이프쪽쪽기간트

좆이 없으면 후손을 남기지 못할 것이고

대대로 전승된 계보라는게 좆의 역사니까

'좆보'인가보네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주술적 의식인 'Jesa'가 끝나면, 모여있던 후손들은 그들의 'Josang-sin'이 잠시 머물다 갔다고 여겨지는 'Jibang'에 불을 붙인다. 그리고 불이 어느정도 사그라질 때 까지 기다렸다가 금속 그릇에 담긴 물에 그것을 넣어서 끈 뒤, 'Jesa'에 참여한 이들이 적어도 한 모금씩은 마시도록 권장되어진다.

아 너무 무섭다

K-크툴뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

K-크툴루 신화.

한국의 인터넷에서는 기괴한 할머니 짤을 무감각하게 보는 사람들이 늘어나고 있다.

@우라라카우라라

하일 카스.

@라떼포인트

Korean이 internet에 poison을 뿌렸다!

이걸 소재로 소설도 쓰면 재밌긴하겠다.

유전자를 넘어 조상들의 업적에 따라서 각성 능력치가 정해짐 ㄷㄷ

@나는 미남이다

비슷한거 있던데

양아치가 조상을 수집함 인가 ㅋㅋㅋㅋ

@김채원

인스머스의 그림자

@당근빳다죠

이건 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

@당근빳다죠

아니 왜 이런 콘잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큰소리로 함사려 함사려 이러고 댕기는데 개무서움

참으로 스피리츄 ㅡ 얼 하네유

미드소마가 뭐야?

아까 본건 재밌었는데 이건 별루다

웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 나도 제사지낼때 강령술이라 생각하는데

맏며드리 매드 시발 ㅋㅋㅋㅋ

최 (Choi) 써놓으면 다 초이라고 읽음ㅋㅋㅋ

@파바바박

나는 미 해병대 대위 유진 초이요

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
중국인구 14억에서 5억으로 박살날 예정 39 LG벨벳 26 15 분 전
배려해주는거 같은데 사실 본인이 개꿀빨고 있음 16 파인애플오이민트냉채 39 21 분 전
어제 여친이랑 같이 아다뗏는데 ㄹㅇ 기분 좆같다 18 nijvfdnivfre 32 25 분 전
🍆 가지미식가의 유언.manhwa 20 Johndoe 25 41 분 전
역수입) 디시와 중국의 공통점 26 라이카 42 1 시간 전
⚾️) 호기롭게 메이져 진출 했던 고우석 근황 27 TWINS다현 27 1 시간 전
푸 쫩 푸 쫩 푸 쫩 푸 쫩.AVI 16 귀찮아서만능짤만... 33 1 시간 전
하 카톡 야발 짤 조심히 올려라 49 북두신켄 43 1 시간 전
야생 라쿤을 입양하게 된 이유.mp4 21 카이부츠와다레다 28 1 시간 전
ㅆㄷ) 소꿉친구는 여우갸루 manhwa 23 세미 25 1 시간 전
ㅇㅁ) 하아... 어린이 너무 좋아... 34 음머 42 2 시간 전
ㅆㄷ) 카스트 최상위 그녀 manhwa 29 세미 24 2 시간 전
AI로 이누야샤, 금강, 셋쇼마루, 링, 산고를 실사화했더니 43 nijvfdnivfre 33 2 시간 전
한 남자의 인생길이 되어준 팬서비스 22 nijvfdnivfre 57 2 시간 전
훌쩍훌쩍 어린 세대의 애플 사랑.jpg 219 덕천가강 73 3 시간 전
잘생겨지는 방법 알려주는 누나 106 파랑1 52 3 시간 전
(속보)독일 프랑스가 K방산이 두려워서 EU연합하여 한국견제 54 농심새우깡 56 3 시간 전
한 E-스포츠 대회에서 한국 선수들이 전부 실격당한 사유 11 파인애플오이민트냉채 56 3 시간 전
ㅆㄷ) 히키코모리 빵집 점장 manhwa 25 세미 35 3 시간 전
대기업 간 지방대 친구 학벌로 무시했다가 싸움남 80 홈바텐더 54 3 시간 전