개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

배달 오토바이가 제 차에 벽돌을 던졌습니다. 도와주세요.

검정색이 제 차, 빨간색이 오토바이 이동 경로입니다.

https://youtu.be/T-favW4Y1Hg

https://youtu.be/Reg9qEsTEyg

(사건 전후 동영상입니다.)

2021년 3월 3일, 바로 조금 전에 있었던 일입니다.

지도에서 보이는 것처럼 한티역 근처에서 오늘 저녁 19시 17분 즈음 하원하는 아이를 태우고, 집으로 돌아오는 길이었습니다.

지도 윗부분에서 우회전을 하는데 오토바이가 무리하게 제 앞으로 끼어들었고, 클락션을 1회 눌렀습니다.(길게도 아니었음.)

그리고 롯데백화점 한티점 옆에서 신호대기를 하고 있는데 퍽 소리가 나서 처음엔 누가 차를 박았나 보다 했는데

뒤를 보니 창문이 깨져 있었고, 아까 그 오토바이가 급하게 오토바이를 돌려서 도주하고 있었습니다.

뒷자리에 있던 아이들은 놀라서 울고 정신이 없더군요.

그 대로변에서 계획적으로(동영상을 보시면 아시겠지만 공사장에서 벽돌을 챙겨 후속 차량 뒤로 몰래 따라오는 것을 볼 수 있습니다.) 이런 짓을 한다는게 너무 화가 납니다. 차량이 파손된 것도 파손된 것이지만(후면 유리 박살) 만약 아이들이 맞기라도 했다면....

그리고 행동이 자연스러운 것이 한두번 해본 솜씨가 아닌 듯 합니다.

바로 경찰에 신고를 하고 접수도 했습니다만 정말 꼭 잡고 싶습니다.

블박을 아무리 돌려봐도 상호명이나 번호판이 보이질 않아서..ㅠㅠ

혹시 주변에서 이 상황을 보신 분이나 블랙박스에 이 오토바이를 잡으신 분이 있다면 도와주시길 부탁드립니다.

쪽지로 연락주세요.

글 추가합니다. 뒷 차량을 수소문하고 싶은데 아무리 원본을 봐도 어렵네요.

혹시 원본 파일을 올리는 방법을 아시거나, 영상을 봐주실 분 계실까요?

그리고 저는 그냥 일반 승용차이구요. 저희 아이 학원 다녀오는 길에 가족 모두가 데리러 갔던 상황입니다.

출처 : https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/freeb/2215587/

108개의 댓글

병신새끼네 시발

직업엔 귀천이 없다.

인간 자체가 천한 놈들이 비율적으로 많이 몰리는 직종이 있을 뿐이다.

직업엔 귀천이 없다. 인간에 귀천이 있는거지.

@Lv.삐삐삐

그럼 중국은 어떻게 된건가요?!

@사랑합니다

그건 인간이 아니라 쓰레기거든요

@사랑합니다

국가에도 귀천은 없다.

귀한 사람이 역사적인 특정 사건으로 다 죽어서 천한 놈들만 남은 국가가 있을 뿐이지.

@Lv.삐삐삐

정답이구나

@Lv.삐삐삐

gta에 오타바이 타면서 벽돌던지기는 없던데 ㅜㅜ

@야근왕

총쏘는건있지만..ㅠ

@야근왕

아쉬운대로 점착폭탄을 던지자

경찰이 자잘한건 안잡는것뿐이지 저런건 작정하면 하루이틀만에 바로 찾을듯ㅋㅋㅋㅋ 진짜 안잡힐거라 생각했나

@Mander

자잘한거 안잡는것도 짜증나긴해 후

@보노본호

경찰친구 한탄하는거 들어보니 어느정도 이해는 가더라 경찰인원이 부족하긴해ㅋㅋㅋ

수사쪽은 맨날 인력난이고 지구대같은데도 순경 과로사하고 하는거보면 안타까움

@Mander

쓸데없는 일이 많아서 정작 해야할 일을 못하는거 같당.

@Mander

갓길에 주차하고 쳐 자는 새끼들 존나 많던데

어디는 인력난에 존나 힘들구나

@배똘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개들은 지들 쳐자는곳 건너편에서 사람한명 치고 앞차 박는 사고났는데도 슥 보고는 다시 쳐자드라 ㅋㅋㅋㅋ 신고들어가고 10분뒤쯤에 다른 순찰차옴 ㅈㄴ어이터졌지

@댓글쓰다귀찮아짐

와 미쳤네 헐..

@배똘

어디든 마찬가지겠지만 노는놈들은 꼭 정해져있다고함 덕분에 나머진 더 바쁘고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주로 더이상 진급할일 없는 양반들이 말년병장 빙의해서 그지랄 한다던데 정년이 정해져있다는게 어떤면에선 참 ㅈ같은듯

ㅋㅋㅋㅋ 저거 100%잡힌다 곧 잡혔다는 뉴스나올꺼다

저래서 남는게 뭐냐.. 병신새끼

잡히면 잘못했다고 반성하는척만 오지게하고 차값물어주면서 후회하겠지

잡히기전까진 잘못했다는 소리안함 ㅋㅋ

잘못했습니다=아 됐고 벌받기싫다

딸배쉑들 운전 ㅈ 같이 하면서 클락션 울리면 개지랄 떨더라.

애초에 원인제공을 왜 하냐고

배달은 못배운새끼들이나해서 그럼

저런 씨발놈은 타이어 몸에끼우고 불붙여버려야됨 살아있을 가치가없네

어디 허허벌판도 아니니깐 금방 잡을듯

한국에서 저지랄 하면 바로 잡히지 뭔 브라질 파벨란줄 아나ㅋㅋ

저러다가 유리파편으로 애들 다치기라도하면 우짤랴고.. 미친놈이구만...

지가 끼어들다가 클락숀한번 들었다고 저지랄이면... 서비스업을 어케 한디야..

지가 무슨 벌쳐야? 벌컨하고 도망가네 ㅋㅋㅋㅋ

기사뜨고 방송사들 침흘리고 있고 ㅋㅋㅋㅋ

똥중 줜나 타겠지 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배달하는놈 아니랄까봐 ㅋㅋ

ㅋㅋ 딸배 수준 ㅋㅋ

딸배 택시 렉카 알지? 인간쓰레기새끼들

저건 형사처벌이지 씨발

미친새끼네

잡혀서 금융치료 받길 바란다

뒤에 따라오던 소나타인가? 한테 블박요청 하면 되지않을까 후방블랙박스는 틴팅이 짙어서 그런가 밤에는 말짱꽝이네

조만간 후기 뜨겠네 ㅋㅋ

보배 댓글에 궁금한이야기Y도 전화번호 남겼네 ㅋㅋ

정신나간새끼 저런건 살인미수 안됨??

딸배들은 답이없음

인도로 쳐달리면서도 길 안비켜준다고 빵빵대고 가는새끼들임

배달충들 인간쓰레기라니까

일부만 저런게 아니라 99퍼센트

개드립 눈팅하는 기자들 출동!!

저거그냥 주변 cctv나 길가 차 블랙박스 좀만 뒤지면 번호판 바로뜰텐데 저 병신새끼ㅋㅋㅋㅋㅋ

언론타면 그냥 잡지 ㅋㅋ 저 시간대 콜만 따도 금방 나올텐데

거기에 대행업체 한두군데 뒤지기 시작하면 대행사장이 ㅈ되기 싫어서 내부자 넘길듯

미친놈이네 ㅋㅋ 중딩양아치나 할 법한 짓을 해? 인생 다 살았나?

왜저러는거냐 이해가 안가네 ㅋㅋㅋ

미친놈 아니냐;;

씨게 처벌해라 저런 인격장애들은 혼좀 나야한다

븅싄새끼ㅋ 안잡힐줄 아나 저거? 개새끼 한 5년이상 징역형 때렷음 좋겠다 +피해보상 까지

미친딸배네 ㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
얼음에 구멍 조금 뚫으면 라면 끓일 가스레인지 완성 12 gsfdrntjklgh 15 방금 전
츄 꽁꽁한강 챌린지 13 섭탱 15 방금 전
[단독] ‘인터넷 주민번호’ 아이핀도 뚫렸다! 피해자만 수십명... 20 엄복동 18 방금 전
현재 아시안컵(23세이하) 중국전 근황 ㄷㄷㄷ 25 사익 19 3 분 전
여초커뮤들이 주장하고 있는 한국남성 비만율 상위권은 날조... 10 오뚜기푸엥카레 28 6 분 전
천관율 기자의 의료개혁에 대한 견해 : '당신은 지금 당... 63 비마조추 26 6 분 전
쿠팡이 멤버십 비용을 8천원으로 올린📈 이유 28 nesy 25 6 분 전
주인님 자X를 주세요...♡ 17 realpolitik 39 10 분 전
(블아) 학생이 오해하는 manhwa 14 스마트에코 23 12 분 전
현대무용 vs 진짜 현대무용 9 여초딩 28 13 분 전
(블아) 계약 보수를 지급하려는 아루.manhwa 16 스마트에코 24 13 분 전
우울증 걸리면 왜 씻기 힘든거야? 30 모르가나vs아나까나 40 14 분 전
ㅇㅎ) 처음 본 여자 엉덩이 때리는 케이셉ㅋㅋ..MP4 22 단무지 34 15 분 전
아들 강제로 운동 시킨 부모 9 엄복동 36 16 분 전
ㅆㄷ) "자1위해라 아우라" 30 김츼 35 19 분 전
30살 (전)백수 취업했다 37 이클립스민트향 61 26 분 전
새끼 코끼리가 들어간 웅덩이에 악어 발견 40 LG벨벳 40 27 분 전
어린시절 포켓몬에 대한 추억 만화.manhwa 34 찬슬르아담 34 27 분 전
고전 섹드립 15 노동요 35 27 분 전
구글에서 직원 28명을 하루만에 해고한 이유 25 nesy 32 28 분 전