개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

치킨갤에 나타난 대식가.jpg

이런거보면 대식하는 유전자가 따로있나 싶을정도

122개의 댓글

농사일 같은거라도 하시나 ㄷㄷㄷ

스태커4 저건 양이 많아서라기 보단 맛대가리 없어서 못먹겠던대

아ㅣ 왜 피자 끝에남기냐

@앰창인생발버둥

손잡이 아님?

@터미네이터

콜라에 찍어먹으면되는댕..

@앰창인생발버둥

튀겨서 프레첼만들려고

@앰창인생발버둥

님 새우 꼬리먹음?

@긍정적인사람

ㅇㅇ 먹음

@긍정적인사람

안먹음??

@긍정적인사람

그걸 왜 안먹어

NML
@앰창인생발버둥

ㄹㅇ 개맛잇는뎅

스태커4는 다먹을순 있겠는데 존나 물려서 반밖에 못먹었음

스태커2가 딱 적당히 맛있더라

몇개는 쌉 가능인디 나도 대식가인가

펫자 생각나네

빵 남기는거 ..

피자남긴거 나만 불편해?

피자 왜 남겨 저거 갈릭소스 찍어먹으면 개꿀맛인데 으아악

이정도면 밀가루 성애자네

스태커 고기많은건 둘째치고 치즈가 넘 싫다

피자 남긴거 불편하네..

나도 먹는양인디

@째규째규
@째규째규

손잡이를 왜먹엉

잘 먹는 것 같긴 한데 먹방에서 하도 괴물같은 사람이 많이 보다보니 별로 안많아보임ㅋㅋㅋ

아 왜 피자 꼬다리 안먹냐고

부르주아 돼지새끼

먹방 bj 해도 될거같은데

팻자 아니냐

저런거도 약간 수련의 영향이 있지않을까 싶음

피자뼈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵끝 불편하네...

잘먹는거 보면 부러움

나도 계란 막 10개씩 먹고싶다

스태커4 다 먹어봤는데

햄버거 먹고 성취감이 들줄 몰랐음

소화 흡수율이 낮나??? 많이 먹네

성장기 때 저만큼 먹었는데 그립다 ㅠㅠ

밀가루 못먹고 뒤진 귀신이 붙은게 분명하다

해충약 안먹어?

저렇게 먹어도 식비가 나오나보네 ㅜㅜ 그게 부럽다

대사 높으면 빨리 늙고 그런건 없나?

하나만 먹어도 배부른데

많이먹어서 부러운데 한편으론 식비 오질거같음 ㅋㅋ

4는 좀 그렇고 3까지가 적당

기초대사량 자체가 많이 높으면 뭐 ㅋㅋ

그러면 대식을 안 할 수가 없으니까

손 살짝만 보여서 나는 판별불가

피자 꼬다리 남기는앤 피자먹을자격없다.

치킨이나 먹어라 ㅡㅡ

짬짜면 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

피자 손잡이 남긴거봐라 ㅋㅋㅋㅋ

@김우

이젠 먹는 부분도 아닌 손잡이임?ㅋㅋㅋ

@우당탕탕몽실이

ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무하잖아

@우당탕탕몽실이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 자연스러워서 아무생각없이 보다가 터졌네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
??: 민희진같은애는 이렇게 써야한다 16 잉어끵 30 방금 전
2시간이상의 긴 공연 마치고 피곤한 기색없이 사인회까지 해... 11 제주유리잔에담긴우유 19 1 분 전
민희진)도저히 못참고 비트 깔아봄 10 파랑1 20 1 분 전
바보들아 ㅋㅋㅋ SNL말고 여기도 기대해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 5 고칼로리식단 27 1 분 전
정리) 민희진이 언급한 르세라핌, 뉴진스 안무카피.mp4 32 기여운걸조아하는사람 42 3 분 전
민희진 기자회견에서 드러난 하수와 고수의 차이 5 LG벨벳 40 3 분 전
뭔 기자회견이 의미 없다 이딴소리하는데 70 monti 81 4 분 전
트위터에서 해석한 민희진 해명문 지금까지 내용.jpg 21 파랑1 44 6 분 전
민희진 "너네 지금 회사에 평생 묶여야 된다 생각하면 ... 37 기여운걸조아하는사람 57 8 분 전
민희진 원맨쇼가 진짜 개지리는 이유 29 peraza 69 9 분 전
"회사 짜증나서 다른 옵션 생각해볼 수 있잖아요?" 50 제주유리잔에담긴우유 77 13 분 전
민희진 기자회견 성공한거 아니냐 ㅋㅋ 72 사익 105 13 분 전
이상해, KBS 공영방송 이상해... 4 유닉 52 14 분 전
현재 거울치료하는 중인 여초.jpg 41 기여운걸조아하는사람 62 15 분 전
사람이 말을 멈추지 못하게 만드는 모자 46 살시챠 114 15 분 전
실시간 지코네 회사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 19 년후학자금다갚음 76 16 분 전
김포시 공무원 또 극단적 선택.. 21 킹급갓무원 56 17 분 전
현시각 통제불가능한 미친년.jpg 14 Zhdgdvxh 46 17 분 전
실시간으로 민며들고있는 변호사햄 ㅋㅋㅋ 27 기여운걸조아하는사람 54 23 분 전
[더쿠] 기자회견 보는데 와 근데 이수만 똑똑하긴 하다 44 peraza 128 25 분 전