개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

독자규격에 미친 업체

출처 : 잇템ITtem

139개의 댓글

시발롬들아!!

미친 새끼들 진짜

똥구녕 없애는 줄 알았더니 새로운 똥구녕을 만드네

@드워프여자성기사

치루 같은놈들

아 ㅋㅋ

우린 환경을 생각하지만 니들이 이미 갖고 있는 충전기로는 충전하지 못하게 할거야 ㅎㅎ

제발 규격좀 통일하라고ㅠㅠㅠ

@Qpalskd

이새끼들 환경생각한다더니니 지들 규격 차이로 발생하는 자원 소비는 싹다 무시하네

@Qpalskd

진짜로 환경생각해서 그런줄 아는사람도 없잖아

@메인터넌스

앱등이들은 진짜로 그런 줄 안다

@베헤리트

이게 맞다

@베헤리트

ㄹㅇ

@베헤리트

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충전기로 인한 환경오염 이지랄 하지말고 규격을 맞추라고 ㅋㅋㅋㅋ

아이패드는 또 c타입 처쓰면서 통일좀하지

@데슬조아

ㄹㅇ 시발 무슨 독자규격 할 거면 자기네 제품들부터 통일시키든가

아 개새끼들아 ㅋㅋㅋ 환경 생각하자며 ㅋㅋㅋ

잘나갈때 소니같네

저거 왜 바꾸는거임? 저게 더 충전을 효율적으로 한 다거나 그런게 있음?

@회색웊프
[삭제 되었습니다]
@회색웊프

저렇게 해야 비싼값으로 충전기 팔아도 사게만들수있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@회색웊프

맥세이프면 자석형식이라 포트 안뚫어도 되서 방수, 방진기능의 향상등을 노리는건 아닐까 싶음

@회색웊프

기존 충전기 못쓰게 해야 새 충전기 팔아먹지

아니 시발ㅋㅋ 규격을 맞추라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 유럽은 C타입 젠더 줄거면서

어차피 안쓸거니까 괜찮음

마일 갤런도 아직 쓰는 나라라 그런가 ㅋㅋㅋ

-감성-

아, 또 사라고 ㅋㅋㅋ

애플특허중에 실제로만든거 1%도안됨

팀쿡새끼 지 항문 허벌됐다고 아이폰 포트도 씹창내네

@년째금딸금섹

사실상 팀쿡 취향똥꼬

아니시발

이 씨발게이새끼 또 악세사리 팔아먹을라고 ㅋㅋ

나만 더 좋은가..? 난 지금도 자석충전케이블 사서 쓰다가 뺏다꼇다 하는거 귀찮아서 안쓰는데 처음부터 저렇게 나오면 쓰기 편할꺼같은데

@의미없어

나도 좋아는 보임..

어쨌든 규격은 통일 했으면 좋겠다.

환경??ㅋㅋ

저러면서 씨발 충전기 뺀걸 환경 타령을 하고 자빠졌네

아가리나 털지 말든가

맥북에서 쓰던 방식이면 조온나 좋다

맥북 충전방식 특허 때문에 없어졌다가 특허문제

해결됬나보네

저거 써본 사람들중에서 욕하는거 본적없음

@년째수행중

쓰다가 바뀌어서 욕하는 사람만 있지

@년째수행중

중요한건 계속 독자 포트를 운영하니까 저 ㅈㄹ이지.. 그것도 같잖은 환경보호 핑계로 충전기 빼면서 지들 돈 더버는 이득을 소비자에게 떠넘기고.. 2015 맥북프로 나도 써봐서 편한건 아는데 일단 씨 단자로 통일이 먼저라고 봄.

타협을 모르는 브랜드

진짜 독자규격 개같음 씨발련들

욕이 저절로 나오는 방식으로 일하네

근데 이거 개좋긴함

이건 특허라서 그닥. 보유하면 방어용으로 쓸수도 있는거라

좆까고 c타입으로 내라고 그럼 다시 돌아갈테니까

삼성에서도 이어폰 단자 없애서 c타입 말고 삼성에 남아있을 이유도 없어짐...

노트10도 샀는데 이건 단자없애기 시작한 애플새끼들이 너무 미워서 없어도 걍 샀음.

환경을 위하는데 독자규격 만드다고요 아 ㅋㅋ

애미 독자 규격은 씨발 다뒤졌다 좆같은 새끼들아!!!!!!! 맥북에서 그렇게 편하던 맥세이프 충전 없애버리면서 이제 지들 제품 전부 c타입으로 통합할거다 휴대폰도 통합한다 지랄해놓고 개새끼들 또 지랄이야!!!!!!!!!

C타입 !!!!!! 120Hz !!!!!!

소니와 같은 전략이야. 독자규격 고집. 잡스가 소니 빠돌이였지. 소니는 그러다가 변화에 대응 못하고 망할뻔했지만.. 과연 애플은 언제까지 갈까? 그나마 소니는 연구개발 해놓은게 많아서 그걸로 겨우 기사회생 했지만..... 과연 2030년에도 애플 로고는 건재할까? 90년대 중후반 마치 제왕같았던 소니가 불과 10년만에 뒤쳐질거란걸 누가 알았겠어. 애플도 모르는 일이야.

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
쿠팡이 멤버십 비용을 8천원으로 올린📈 이유 19 nesy 15 방금 전
주인님 자X를 주세요...♡ 12 realpolitik 33 3 분 전
(블아) 학생이 오해하는 manhwa 10 스마트에코 20 6 분 전
현대무용 vs 진짜 현대무용 6 여초딩 22 6 분 전
(블아) 계약 보수를 지급하려는 아루.manhwa 13 스마트에코 23 6 분 전
우울증 걸리면 왜 씻기 힘든거야? 22 모르가나vs아나까나 29 7 분 전
ㅇㅎ) 처음 본 여자 엉덩이 때리는 케이셉ㅋㅋ..MP4 18 단무지 31 8 분 전
아들 강제로 운동 시킨 부모 5 엄복동 27 9 분 전
ㅆㄷ) "자1위해라 아우라" 27 김츼 33 13 분 전
30살 (전)백수 취업했다 35 이클립스민트향 56 19 분 전
새끼 코끼리가 들어간 웅덩이에 악어 발견 39 LG벨벳 37 20 분 전
어린시절 포켓몬에 대한 추억 만화.manhwa 32 찬슬르아담 32 21 분 전
고전 섹드립 15 노동요 35 21 분 전
구글에서 직원 28명을 하루만에 해고한 이유 25 nesy 32 21 분 전
정작 그 나이대에는 이해하기 힘들다는 노래 42 엄복동 41 25 분 전
배달온 KFC치킨에서 이물질 나온 펨붕이.jpg 48 개드립하면안됨 43 25 분 전
유튭주의) 케이셉 학폭 자백 35 최수연 54 30 분 전
생생정보통 근황.jpg 75 개드립잼썽 79 43 분 전
챌린지찍은 츄 보고 저게 찐아이돌이구나 감탄하는 QWER 팬들 109 렉카휴업 91 46 분 전
진짜 밀라노로 진출해버린 노홍철 근황 55 찬슬르아담 88 53 분 전