개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

중학생 단톡방에 잠입한 야갤러

진짜를 내보내고 유섭이가된 야갤러 ㄷㄷ

84개의 댓글

mtb

ㅋㅋㅋㅋ유섭둥절

그 발톱쳐먹고 자리차지한 쥐 동화같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅂ

@합격하고만다

번외편) 수일이와 수일이

@합격하고만다

자기를도둑맞은사람

ㅋㅋㅋ이제 내가유섭이다 ㅋㅋㅋㅋ

임포스터 ㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네 ㅋㅋㅋ

담탱이 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 무슨 임포스터도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도플갱어가 원본 잡으면 그때부터 지가 원본이지 ㅋㅋㅋㅋ

오우 혜솔이 ㄷㄷ

굴러들어온돌이 박힌돌 빼버림 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씹덕사진 올리고 방탈하면 유섭이도 모르는 유섭이의 흑역사 완성!

@작성자 존슨

고백해야지

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가이래서 손톱발톱 안자름

@베이비요다

손발톱을 왜안잘라 자르고 나서 아무데나 버리면 쥐가 그거 먹고 너랑 도플갱어 되는거지 자르는건 상관없어

유섭이 내일부터 친구 많아지겠네

진짜 미친놈이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유섭이 존나 황당하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 제가 2명이에요 라고 말했네ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존낚띨낄낄댄건 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자 이제 누가 유섭이지?ㅋㅋㅋㅋ

으아아 내가 한거 아니라고

이게 바로 도플갱어인가 그거냐?

혜솔이 유섭이랑 내일 급식 같이먹는거 아니냐? 재주는 야갤러가부리고 혜솔이와의 급식은 유섭이가먹고

담임도 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런짓왜하는거야 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담임이 야갤하시는걸수도..

굴러들어온돌이 이렇게 무섭습니다

간만에 육성으로 웃었다 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선생님 제가 2명이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담임 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃기긴 한데 저러면 담임도 그렇고 학생도 당황스럽겠는데

Lv

그 녀석은 가짜라고 왜 아무도 눈치채지못하는거야..!

담임 야갤러였누 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞으로 벌어질 일이

"기대가 됩니다"

저걸 왜모르짘ㅋㅋ

@어떡하냐..ㅅㅂ

1학년에 새학기라 서로 몰라서 그런듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

존나 군대로 치면 도플갱어 군번, 총기번호 못 외우는데, 중머장이 오리지널 처형시킨 꼴이네

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유동분탕에 고닉하나 날려보낸 주딱...

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
옆집 음식냄새때문에 미치겠어요 16 엄복동 26 32 분 전
오늘 재판열린 유아인 근황 49 므르므르므 36 57 분 전
헬스 인플루언서 알파메일 끝판왕 47 yihjrvler 48 1 시간 전
중학생 딸 자위 못하게 막는 방법 없을까요? 52 제로제로 94 2 시간 전
돈세탁 레전드.jpg 51 시바 54 2 시간 전
지코바 치킨에 진심인 학생.JPG 50 가담항설 60 2 시간 전
패드립 날리는 상대 점잖게 입 다물게 만들기 42 취포취포 73 2 시간 전
지금 난리난 헬다이버즈 상황 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 71 lllIIlllI 67 2 시간 전
조회수 3천만 찍었다는 외국 싸움 영상ㄷㄷ 90 방구를그냥 69 2 시간 전
실시간 익게 제목낚시 레전드.jpg 18 뭉탱이 54 2 시간 전
타이타닉 사고가 2022년에 일어났다면 46 nesy 87 2 시간 전
36살에 대기업 전무가 된 남자의 조언 끝판왕 종결.jpg 67 드립더 75 3 시간 전
강남 45억 초고가 신축아파트 57 파랑1 81 3 시간 전
ㅆㄷ) 야이 개련아 13 OヮO 55 3 시간 전
ㅆㄷ) 오크 제국 vs 나치 엘프 전쟁사.manwha 1화 43 TWINS다현 61 3 시간 전
일본 유치원 입학할때 학부모들이 준비해야 할것들 68 엄복동 70 3 시간 전
한국은 섹스리스 사회 50 제로제로 83 3 시간 전
칼부림 현장.. 지켜만 본 경찰 66 레모투스 72 3 시간 전
20대 청년이 무리해서 내집 마련한 이유.jpg 58 뭐라해야하냐 81 3 시간 전
ㅇㅎ)켈빈클라인 성적 대상화 화보 논란 26 제로제로 81 3 시간 전