개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

(실친) 오타쿠에게 애니추천 해달라했더니

Screenshot_20210304-002108_HTML Viewer.jpg

Screenshot_20210304-002119_HTML Viewer.jpg

이상 방금 개붕이 실친 톡임

230개의 댓글

강철의연금술사가 없네

고전띵작 풀메탈패닉은 다 봤제?

그냥 '재밌음' 적어놓은게 제일 재밌는거네

@dgaza

ㄹㅇ

좆살교실에서 거른다

리제로 오타쿠 아닌사람이 볼만함? 타임리프물에 환장하는데 친구가 추천하는데 중증씹덕이라 손대기 무서움

물론 초반 씹덕내를 참고 본 슈타인즈 게이트는 내 인생작이 되긴 했다만...

@324262

주인공 멘탈 부셔지는거 보는게 좀 빡세던데

씹덕내 존나 풍기진않음

슈타게보단 풍기는 편

@영추남

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 슈타게보다 씹덕내 심하면 솔직히 저같은 킹반인은 감당못해요....

@324262

ㅇㅇ 일반인은 못본다

근데 슈타게 견딜만 할 정도면 너도 재능이 있을지도?

@영추남

슈타게는 중간부터 장르가 개씹스릴러로 바뀌니깐.... 그때부터 손을 못떼는거지. 중간 에피소드가 존나 뭐를 지껄이건 회차 끝날때쯤엔 "엌시발???" 하게되니깐... 그래서 손을 못뗀듯.

@324262

ㄴㄴ 슈타게랑은 다름 존나씹덕물이라 못견딤

@324262

ㄴㄴ

@324262

엘 프사이 콩그루

@MadelenLove

내가 데스노트도 원나블도 안봤는데 진짜 슈타게는 가슴이 웅장해진다...

30대를 목전에 두고 애니보면서 질질 짤줄은 몰랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@324262

슈타게 제로까지 다봄?

@브금빛

ㅇㅇㅇㅇㅇ

@324262

본인 원펀맨 귀칼 진격거 정도만 보는 일반인인데 랄까 ?리제로 재밌대서 조금 봤는데 전개하는 대사 하나하나 다 씹덕스럽고 주인공 말투 죽여버리고 싶음 몇 화 보다 못버티겠어서 탈출함 항마력 테스트하는 기분 나는 비추함

@단발차기

으 ㅇㅋㅇㅋ

@324262

레무링 힐링장면만 보면 된다

딱 중간 부분만 덜어내면 될듯

아, 메카물 하나도 없는거 현실이냐

개씹게이 추천물뿐이네

이런거 며느리한테도 안가르쳐주는데 좋은 친구 뒀네

렌탈여친? 에반데

@마그도나르도

저거 은근 꿀잼임ㅋㅋㅋ

@누렁누렁

1화때 돈 주고 데이트하는거보고 와.. 이건좀 하고 껐는데 볼만함?

@치즈와불닭볶음면

이거 주인공이 ㅈㄴ 발암짓 하는 거로 보는 맛이라 잼씀 난 만화로만 봐서 애니도 괜찮다고 듣긴 들음

Island 추천함 슬픈 애닌데 결말이 레전드임

이정도 정성이면 친구가 글쓴이 짝사랑하고 있는거네

잤음 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소아온 럽라 렌탈.....

씹덕치고는 너무 라이트 한 것들 아니냐 내 군대 선임이랑 간부가 ㄹㅇ 찐이였는데 그분들 한테 다 들어본 것들임 그 분들이 이거 보면 근본 없다고 혀를 끌끌 찰 건데 ㅉㅉ

@누렁누렁

ㅋㅋ 여기 있는 애니들이 근본없는 애니들이면 그냥 개씹찐힙스턴데

@아쿠아좋아

그 정도는 봐줘야 진짜 씹덕이라는 칭호가 어울리더라

@누렁누렁

내기준씹덕은 성지순례+성우라이브공연+성우팬미팅+라디오+방송+방에 굿즈도배+생일챙겨주기 정도해야지 씹덕으로 봄

겨우 애니 이것저것 많이보는걸로는 그저 애니오타쿠정도

@아쿠아좋아

간부님 너의 이름은 성지순례 하셨드라ㅋㅋㅋㅋ 한정 굿즈 받는다고 영화도 10번 봤대ㅋㅋㅋ

식극의 소마...메모....

그렌라간이 없네...

암살교실 재밌다는 놈들 이해가 안감 유치원생인가

Me... 이건 너무 근근웹 아니냐고~

최근 애니 기준인가? 강철의연금술사가 최앤데

주술회전이 왜 씹덕이야 ㅋㅋ

@라루루

ㄴㄷ^^

도쿄구울 만화책으로 본거 밖에없넹

@제발요

도쿄구울 애니는 만화책이랑 아예 다른 스토리라서

애니 안본애들한테 추천할려면 저 중에선 나의 히어로 아카데미아, 귀멸, 진격거, 원펀맨, 바이올렛 에버가든, 나만이 없는 거리, 데스노트

이정도인듯

추가로 한다고 하면 4월은 너의 거짓말, 강철의 연금술사 이정도? 더 생각이 안난다

ㅋㅋ 전부다 본거네

우리 아쿠아쨩 성우들 이쁘다고해줘서 추천줄게

강철의 연금술사가 왜 빠져있냐; 그냥 여캐보고 덕질하는 개씹덕인가보네

@중립기어박고보자

니가 본걸 안봤다고 갑자기 개씹덕새끼로 만들어버리면 어떡하냐 ㅋㅋㅋㅋ

@이제착한말만할게

그게 아니라 중간 중간에 지뢰들을 깔아놔서

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
요즘 유행이라는 스몰 웨딩.jpg 17 엄복동 17 3 분 전
일본에서 결혼시 돈 얼마나 모을까? 👰💰&#x1f... 33 에어부산 47 59 분 전
ㅆㄷ)장송의 프리렌 최신화 17 곰돌아빠 22 1 시간 전
친오빠 예비군교육 내용보고 충격먹은 여시 122 페스 67 1 시간 전
자기전에 55원 받아가라. 12 맘스터치햄버거 34 1 시간 전
영화 '파묘'에서 몰입 깨진 순간 (스포X) 13 엔타쿠 25 1 시간 전
밤새 공부하는 (일하는) 남자가 버틸 수 있는 이유..real 51 뚱전드 57 1 시간 전
김연자 블루투스 창법 직관.avi 17 흑구D 34 1 시간 전
95년 군번의 특공대의 모습들 43 라이카 42 1 시간 전
드와이트 "클리토리스가 뭐야?" 24 gsfdrntjklgh 40 1 시간 전
한국과 일본의 저출산 대응방식 🇰🇷👶... 42 에어부산 83 1 시간 전
타자에 전념중인 오타니 쇼헤이 성적 근황.jpg 52 털달린바퀴벌레 39 1 시간 전
손님한테 다 퍼주고 월1400 버는 맛집 88 gsfdrntjklgh 45 2 시간 전
개좆된 메이플랜드 근황 44 츄파카브랄랄라 61 2 시간 전
CPR 성추행 고소 가능한가? 91 뭐하고살지 75 2 시간 전
꼭 경험해야 할 유럽의 환상적인 12가지 성문화 53 오징어해씨볼 51 2 시간 전
[단독] 기내 난동 피운 한국인...인천 오다가 카자흐 비상착... 77 응급CT실근무자 57 3 시간 전
김연자 블링블링 음악중심 라이브 33 엄복동 32 3 시간 전
통계청이 12시에 발표한 인구동향 83 시바 51 3 시간 전
무슨 사연이 있는지 궁금하게 만드는 옆자리 커플 여자.jpg 32 생체오나홀 50 3 시간 전