개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

렌탈 여동생.manhwa

51개의 댓글

그언섹?

@끼야웃호

그만 물어봐

언제

섹스하는지

@주식맨

그래.. 언제나 섹스뿐이야...

쎆쓰으으으!!!!!!

렌탈여친이 이렇게 나왔으면 절하고 봤는데

@메에사

렌탈여친 썅년이 호구병신놈 데리고 돈 뺏는거잖아

@보륜

제목부터가 딱 그런거 아니냐?

@OヮO

보면 더 어메이징함

@보륜
@OヮO

나도 보다가 하차했어 너뮤 병신같아서

렌탈 여친한다고 부모가 대학 다닐때 쓰라고 준 1억에서 8천만원 1학년때 날림.

정신못차리고 지금 알바뛰면서, 여주한테 계속 돈받치고,

여주도 관심있는 척하면서 돈 계속 빨아먹음

@보륜

8천 미쳤네 내용

저거 덕판에서도 인기있던데

유사성매매 망가가 뭐그리 인기많은지 모르겄네

@OヮO

찾아보니까, 부모한테 받은 돈 다 날리고 알바하는 곳에서 가불 1000만원해서 여전히 돈 꼴아박는 중 ㅋㅋ

주인공이 븅신새끼라서 난 손도못대겠다

@OヮO

심지어 그딴 븅신 좋다고 쫒아다니는 어리고 이쁘고 가슴크며 원하면 언제든 야스 해줄수있다는 십덕망상 그 자체인 여자도있음

근데도 렌탈창녀한테 돈 갖다바치느라 말로만 사귄다 여친이다 하지 막상 창녀한테 변명하기바쁨

진짜 못버티겠더라 나도 보다 쌋음

대학교 선배로 만나면 시발 진짜 쪽 팔리겠다

그림체가 그 야쿠자가 꼬맹이 데려다 키우는 만화 같아서 봤는데 그 사람 맞네 ㅋㅋㅋ

https://twitter.com/pageratta

https://www.pixiv.net/artworks/74519992

@지구의남쪽반에는

히나마쯔리인가 그거?초능력자?

@팜코코

https://www.dogdrip.net/index.php?_filter=search&mid=dogdrip&search_target=title_content&search_keyword=%EC%95%BC%EC%BF%A0%EC%9E%90&document_srl=280897236&page=1

이거

@팜코코

단편같은데?

@팜코코

그거아니고 개드립에도 번역본 올라온적있음

글러먹은 엄마한테 돈받으러온 야쿠자가 애 돌봐주는 단편

@팜코코

그거 아니고 다른 단편만화? 있었음

픽시브 저거 만화. 뭐 주의문구 뜨는데 성인제한 주의는 아니니까 ㄱㅊ

아니 나이가 더 많아?

나나카.. 왜 모니터에서 나와주지 않는거야..(훌쩍)

2화 가져와

제목좀 2화좀.. 굽신

그래서 저 음란한 피규어는 다 뭐냐! 어!

끄아아아악 씨발 나나카여동생선배쟝 꼬추뽑힐것같아

@정말참골치아프네요
@정말참골치아프네요
@정말참골치아프네요
@정말참골치아프네요

환부를 도려내야 해요!!!

@정말참골치아프네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@정말참골치아프네요
@정말참골치아프네요
@정말참골치아프네요

남주 막짤 복장 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일본은 저렇게 입냐

@말랑이카우

괜찮게 입었는데 안에 티만 빼면

@부리부리대마왕

크로스백+더벅머리 역겨워 죽겠잖나

@말랑이카우

놀랍게도 재네들한테는 투블럭급 표준 머리임

@김치

옛날이나 그렇지 십년전에 나 일본살때조차 깔끔하게 자른애들 많았고 지금은 거의 삐끼나 호빠 이런애들이나 븅신컷함 한류뽕때매 스시녀들이 김치화장하는데 꼬추라고 뭐 다르것냐

@말랑이카우

치즈규동인가 뭔가 그거냐 ,ㅋㅋㅋ

@realpolitik

치즈규동은 아예 머리손질안함

@단톡경보기

2화 부터는 본 책에 수록되어 있읍니다.

@단톡경보기

낮에는선배 밤에는 오빠나주것?? 완벼ㄱ...

저런 장르는 항상 같은 학교임

아니 야스를 하라고 야스를!!

여러편 연재해도 괜찮은 설정인데

오우야 여동생선배쟝..!!

나였으면 루카랑 했다 병신 주인공

니코니코니

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
물 단식하다 병원 오는 경우가 부쩍 늘었다는 여성들 63 시바 37 11 분 전
한국이 22억 들여지어준거 북한이 또 부심 60 lllIIlllI 41 14 분 전
(보배) 둘째 딸이 제친자식이 아니랍니다.jpg 68 댓글달려고가입했어 46 17 분 전
ㅇㅎ)엘베 앞 미시룩녀 31 샛별 52 22 분 전
혈압주의🤬) 월 350으로도 직원을 못구한다는 사장님.... 92 사무직렉카 48 27 분 전
자동차계의 문신, “공도의 제왕“ 브렌톤 풀 장착 K5 87 살시챠 55 29 분 전
약혐)3일전 PC방에서 칼맞은 펨붕이임.jpg 41 댓글달려고가입했어 42 30 분 전
강스포) 원피스 떡밥 하나 해제 ? 53 니인생족망 56 43 분 전
물어보살 간호사로 악명높았던 간호사 방송 이후 . Jpg 102 세기소년 68 1 시간 전
콜센터 직원 만화.manhwa 43 고양이한박스 47 1 시간 전
정형돈 와이프 인스타 1년 넘게 팔로우하고 느낀점 92 나는솔로 169 1 시간 전
길가다 어색한 상황 없애는 발명품 50 착한생각올바른생각 118 1 시간 전
오늘 한화 이글스가 승리한 비결 31 더드 41 1 시간 전
스타벅스의 진짜 위기😱, 주가 떡락📉 54 nesy 60 1 시간 전
미국 유타주에 한국음식 컵밥이 잘팔리는데 연매출 500억인데... 45 추천요정이여름 75 1 시간 전
2027년까지 예비군훈련장 축소 75 에벰베 52 1 시간 전
세계에서 유일무이 총력전에 미친국가 102 고무닦이 79 1 시간 전
은혜는 2배 복수는 10배 + 50 후방조심 105 1 시간 전
결혼식 역대급 민폐.jpg 62 나는솔로 107 1 시간 전
누나 복장 터트리기위해 싸인 받으려는 남동생 30 혜윰 59 1 시간 전