개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

어쩌다보니 밀키트가 나왔다.

그냥 웃자고 올린글이 커뮤니티에서 좋은반응이 있어서 정말 좋았다.

사장님이 장사도 잘되셔서 점포를 점점늘려가서 정말 좋았다.

언젠가는 장사 너무잘되서 연수점도 생겨서 주말에도 먹을수 있을꺼라 상상하며 행복했다.

아직 점포는 안생겻지만 밀키트 나왔으니 이제 출근안하는 주말에도 집에서 감바스 먹을 생각하니 벌써부터 행복하다.

방금 출근해서 사장님이 오셔서 밀키트 전달해주시는데 너무 웃음만 나오더라 사장님도 나도 계속 웃기만 했다.

이번년도 너무 행복했다잉..

396개의 댓글

@춤추는삐에로

밀키트로 몰리면 가게에서 주문하기 편하지않을까?

걍 gs25 월터점 하나 해라

@반반

나도 개인적으로 GS가 일하기 좋긴함 먹을꺼 개많어

나 GS에서 일하는데

심플리쿡으로도 감바스가 나오더라...

@끔찍한어떤것

난 그거보다 오뚜기감바스가 괜찮더라

사장남이랑 결혼하면 개드립에서 화환 보내야 할듯

@머랭이머랭

사장님은 이제 한국의 감바스신이 되실분이야

헉 이게 밀키트 출시가 됐구나 사먹어봐야징 월터좌 사장님 꽃길만 걸으세요!

@한수영아바타01

사장님만 꽃길걷고 나는 안전한길만 걸어야지

@월터

다음에 요리판에 리뷰 남길게!

이번에도 사무적인 표정으로 받았음?

@야동왕김탁탁

이번엔 마스크써서 표정이 안보였을꺼야!

ㅗㅜㅑ

@크크루

예압

이 손님 나라면 안 놓친다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@무시

나보다 딴손님들이 요즘 더먹으니까 이제 나는 잊혀저야한다

월터좌 이 정도면 사장님이랑 공동경영해야하는거 아님?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 한 사람 인생을 바꿔놨는데

@닭갈비치킨

난 그냥 한국사람들이 감바스좀 아무대서나 정상적인 감바스를 먹기 바랄뿐이다...

너의 작은 선의가 돌고 돌아서 여러 사람들에게 선한 영향을 주었다 ㅎㅎ

@쫄면은존맛

요즘 배민사장님들 리뷰안좋은거 커뮤에 올라올때마다 진짜 속이 답답하다.

@월터

진짜 업주랑 음식이 개판이라 정당한 비판하는거면 괜찮은데 그냥 자기 기분나쁘다고 욕하고 갑질하는건 진짜 싫어

집 주변에 하나도 없어서 못먹어봣는데 덕분에 잘 먹을게 고맙다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

@누가여기침뱉엇지

헤으응 먹을때 꼭 면추가하던지 슈퍼가서 면사서 같이먹어보아!

와 새우 존나 큰거쓰네

@MarionCotillar

큰거랑 작은거 각각 장단점이잇는데 난 큰게좋음 씹을때 새우맛이

월터! 그는 신이야!!

@제정신은건강에해롭다

파이어펀치!

월터좌 앞으로 행복한 일만 있기를 바랄게요!

@파워리프팅개붕

장막을 들추고 미래를 보았지만 거기엔 오직 고짐뿐이였어

@유저093

박수칠때 떠나겠습니다.

너도 평생행복하고 좋은일만 가득해라ㅋㅋ

@DoingCat

행복한 인생을 살면 좋겠다

2개 결제완료.

@수저메이커

아니 무슨 2개나 먹어; 그러다 혈관터저

웹커뮤의 순기능

@육변기

그래도 한국사람들이 감바스 많이알게된거같아서 기분좋당

맛 비슷해??

@대단해엄청나

글쎄!먹어봐야겠지만 다른 감바스밀키트랑 비슷한거같으면서 야채도 많고 새우튼실한거 쓰신거보면 맛있을꺼같다. 빨리 집에가서 먹어보고싶다

월터야 이거랑 프레시티지 감바스는다른거지?

@춤추는삐에로

오 프레시티먹어봄? 거기도 맛있음. 다른거 맞음

2개에 파스타면 추가

@당근빳다죠

파스타...정말 올리브유는 건강식품이야!힣ㄹ힣잃

연수점 정보 고맙다 이번에 인천이사오면서 연수동은 배달안된다해서 슬펐는데 먹어볼수있겠네

@회원가입이라니

흑흑 언젠가 연수점 나오지않을까? 주말에 진짜 입심심한데 그나마 밀키트 나와서 다행이지

아 생기면좋겠다는거네...

@회원가입이라니

웅...생기면 좋겟다구..선학에서 딱 끝이더라

밀키트 어때?? 아무래도 가게 음식이 맛있겠지만.. 가게랑 차이 확나고 그런거 아니지?? 감바스 첨먹어보려는데 궁금하다

@고양이실패단

첫경험이 뭐든 중요하지 정말 걱정되면 맥주랑 같이마셔! 그럼 해결됨

나도 웃기네 함 주문 넣어봐야겠다

맛이 확다르겠지만 기분만 내지 뭐

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
한국 연구진 상압 다이아몬드 합성법 찾아 14 므르므르므 15 방금 전
방시혁 에스파 발언은 사실 별 거 아님..jpg 15 주금이 26 1 분 전
민희진 진짜 kpop을 아끼긴 하는 거 같음.jpg 23 주금이 45 5 분 전
민희진 비웃는건 좋은데 윾쾌한척 뭉개려는 페미들있음.twitter 28 겨드랑이의습격 44 8 분 전
츄 보고 저게 찐아이돌이라며 감탄하는 QWER 팬들 68 방구를그냥 61 15 분 전
탈모 암살 개그에 당한 오해원 ㅋㅋㅋ.mp4 37 방구를그냥 56 22 분 전
의외로 군필자들 사이에서 답변 갈린다는 질문.jpg 123 인앤아웃 97 28 분 전
근데 ㄹㅇ 이거진짜임 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg 45 주금이 82 30 분 전
다른 건 모르겠고 진짜 무례했던 민희진 발언들..jpg 61 주금이 78 34 분 전
민희진 샤넬 이야기는 이거라네 ㅋㅋㅋ 135 신화는없다 92 47 분 전
출산 후 자궁출혈 긴급처치법.jpg 82 두둥둥 67 49 분 전
민희진 기자회견을 본 팬의 의문점.....jpg 40 닉네임변경41 151 1 시간 전
생명을 댓가로 사용하는 마법 60 날조와선동 65 1 시간 전
귀화시험 난이도 ㄷㄷ 73 시바 58 1 시간 전
변호사 : (말하지마....내려놔...) 43 착한생각올바른생각 58 1 시간 전
아니 씨발이새끼 뭐냐? ?????? 65 gsfdrntjklgh 73 1 시간 전
제국의 아이돌 뜨기 전 광희의 고군분투 홍보 역사.jpg 43 엄복동 100 1 시간 전
원피스의 정체를 추측한 디시인 53 일토준지 79 1 시간 전
실시간 뉴진스 인스타 스토리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 34 형님이새끼웃는데요 79 1 시간 전
민대표)) 다른건 모르겠고 확실히 알수있는거 하나 102 형님이새끼웃는데요 137 1 시간 전