개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

어쩌다보니 밀키트가 나왔다.

그냥 웃자고 올린글이 커뮤니티에서 좋은반응이 있어서 정말 좋았다.

사장님이 장사도 잘되셔서 점포를 점점늘려가서 정말 좋았다.

언젠가는 장사 너무잘되서 연수점도 생겨서 주말에도 먹을수 있을꺼라 상상하며 행복했다.

아직 점포는 안생겻지만 밀키트 나왔으니 이제 출근안하는 주말에도 집에서 감바스 먹을 생각하니 벌써부터 행복하다.

방금 출근해서 사장님이 오셔서 밀키트 전달해주시는데 너무 웃음만 나오더라 사장님도 나도 계속 웃기만 했다.

이번년도 너무 행복했다잉..

396개의 댓글

진짜 무슨 느낌임 ㅋㅋ

@완몬

너무좋다잉

12천원 아님? 새우 왤케많어 개쩌네

@숲속에참치

새우보다 야채많은게 너무좋앙

본인좌 ㄷㄷ

맛은어떰

@루시루시

막 출근해서 가져다주신거라 이따 퇴근하고 집에서 만들어 먹어볼꺼얌

본인 추

이제 먹어보고 실제 감바스랑 리뷰 ㄱㄱ

@자본주의

ㄱㄱ

연수동 친구니? 연수점 어디에 생긴거?

@김욕정

연수동 지점은 안생겻서...주안점생겨서 아슬아슬하게 배달되지않을까?햇는데 선학까지만 이더라...눈물이 앞을 가렷는데 다행히 밀키트로 나옴

@월터

아 “언젠가는”이구나ㅋㅋ 순간 설렜다야

글이 왜 슬프냐

@잘모르겠어요ㅠ

ㅠㅠ

@월터

누군지는 몰라도 너도 잘하고있고 잘될꺼야 충분히 잘하고있다 :)

이번년도 이제 1분기 말인데 더행복해라.

사장님뿐만 아니라 너도 하는일 다 성공해라 ㅋㅋ

@삐죽삐죽삐죽

로또좀 성공하면 소원이없겠다...

@월터

욕심이 과하네 적당히행복해라ㅋㅋ

월터좌님이라면 사장님이 점포 하나 내주시지않을까? 아니 정말 진심으로 ㅇㅇ

@아프지말고

ㄹㅇ 점포내면 매니저 제의 할거같은데

@아프지말고

나는 요리도 못하고 그렇게 일을 잘하는 사람도 아니라서 그냥 편돌이나 해야할 팔자인가보다..

@월터

아니야 월터좌라면 사장님이 숟가락 떠먹여줄듯 농담이아니라 사장님이랑 이정도 인연이면 둘이 계속 무슨 일을 해도 극적인 계기가 있기에 다 잘될듯 진짜 한번 여쭤봐 편붕이도 물론 좋지만 이 기회를 적극적으로 잡으면 좋겠다

@아프지말고

오바하지마라

@히드라전투절단기야생불애호가

어이 김씨 분위기 ㅆ창내지말고 가서 일이나 해

@아프지말고

ㅂㅅ같네

@히드라전투절단기야생불애호가

잘먹고 잘살어라 리뷰는 하지말구

@삼진그룹종목토론방

너무 잘먹어서 당뇨야...

편돌이 하지말고 점장해라ㅋㅋㅋ

@llllllllllllllllllll

편돌이로 만족합니다ㄲㄲ 점장너무 어려웡

tf

님 곧 닉넴 바꿔야할지도 모름 아니면 몰래 부계정..

@tf

저를 위ㄹ 터라고 불러주실래요?

감바스 진짜왜캐좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@난이런적없는데스웅

더맛있게 먹는법=술이랑 먹음

덕분에 오랜만에 진짜 웃어본다

@TheREaLdeW

웃는 남자 너무 좋다잉

그냥 서로 웃기만했다....그래서 식을 언제올린다고?

@고봉밥빌런

아직 올해 벚꽃도 안폈는데 왜 벌써 올해를 끝내려는 말투야 올해 계속 행복해야지

@고봉밥빌런

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@고봉밥빌런

저는 감바스와 결혼햇습니다.

서로 웃는게 넘 킬포다 ㅋㅋㅋ 둘다 행복하시길

@아마따트리치아나

행복하자 행복하자 아프지말고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@세줄요약

ㅎㅎㅎㅎ

월터는 닥추

@죽창과함께춤을

추천받아 나는 행복합니다 나는 행복합니다

감바스길만 걷자

@무지개애애애애

그래도 의사가 조심하라고해서 최대한 자제하면서 먹고잇서!

잘가라 ㅠ

@빈센트

제발 넴드화로 보내지말아주세여

월터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
문에 단단히 끼어버린 노브라... 15 힝잉잉 19 10 분 전
달리다 넘어진 인형탈.JPG 5 등급추천요정여름이 27 12 분 전
삼성 이건희 회장이 눈물흘린 올림픽 금메달...mp4 23 인앤아웃 36 46 분 전
당신은 밤에 잠을 자나요? 26 웃겨정말 41 47 분 전
미국 현지에서 성조기에 얼굴 박힌 한국 여아이돌 29 방구를그냥 46 50 분 전
프리렌) 키스하다 들켜버린 manhwa 25 세미 29 57 분 전
쿠팡 이츠 무료배달 실체 41 임창정 58 1 시간 전
고릴라가 설명해주는 근친하면 안되는 이유.jpg 29 뭉탱이 56 1 시간 전
자기전에 55원 받아가라. 11 맘스터치햄버거 35 1 시간 전
진해 군항제 가따옴 31 유격 41 1 시간 전
지방의대 늘리면 안되는 이유 32 날조와선동 52 1 시간 전
요즘 피부과 개빡치는 부분 67 쥬지쥬스 79 1 시간 전
조보아vs설인아.gif 69 usuusi 47 1 시간 전
'한국에서 하는 프랑스여행'을 한 한프 커플 28 이클립스민트향 43 2 시간 전
통계청피셜 2030 진짜 평균소득 70 캐피탈 44 2 시간 전
블아/스압) 노도카의 탄원서.manhwa 22 디스머신 37 2 시간 전
일대일로 10년이 지난 현재 진행상황 25 므르므르므 44 2 시간 전
올해 딱 30 넘은 아재가 한마디 한다. 62 까스박명수 65 2 시간 전
약혐_)진짜 상남자식 말벌 집 퇴치 55 울산깡촌 56 2 시간 전
디즈니 결국 항복 ㅋㅋㅋ 44 도레미만큼착했던나 110 2 시간 전