개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

제육인 김민경 ㄹ황.gif

체급차가 있긴해도

사람을 날려버리네 ㅋㅋㅋ

89개의 댓글

미겔 4rk

@소닉붐기점

막히고 14

아니 체중 제대로 실려서 차버리는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찰때 다리보면 제대로 고정시키고 반동까지 이용한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

@오징어집맛있어요

진짜 재능이라고밖엔

@오징어집맛있어요

ㅋㄱㄱㄱ 그래서 다시 한번 보는데 다리 제대로 고정 시키고 하는데

차기전에 몇 프레임 보니깐 다리 쨉스텝 하는데? 거리랑 타이밍 제는듯ㅋㅋㅋㄱㄱ 미쳤다 재능..

@경우의수

ㄹㅇㅋㅋ 몇프레임 앞에 쨉스탭 하는거 보니까

맞은애 뒤집어졌다고 웃으면서 입가리는거 진짜 개무서움

갑자기 달려들까봐 가드 잡는거같음 ㄷㄷㄷㄷ

와!

힘을 어떻게 써야하는지 제대로 아네ㅋㅋㅋㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@초복중복
@초복중복

드립이야

저사람들 제육대회도 하고그래

@초복중복

...? 체육인 대신 제육인이라고 밈인데...?

@초복중복

맛있는녀석들에서 나온 드립이야 제육인 체육대회

@초복중복

맛있는 녀석들에서 제육대회 편 있었기도 하고 본인들끼리도 그렇게 드립치고 놀더라구

별 문제 없는 드립일듯

@초복중복

여친있냐?

@초복중복

모쏠아다가 여기잇네

김민경은 예능인으로 좋아하는 편인데 저걸 본 페미들이 "언냐 걸크러쉬ㅜㅜ 걸스캔두애니팡!" 할거 생각하면 짜증이 나는고만 ㅋㅋㅋㅋ

머릿속이 그들로 오염되었어 ㅠ

@너구리족장

다행히 아직 안그럼. 걸크러쉬 = 남자한테 인기없는 못생기거나 뚱뚱한여자 인데

강민경은 성격도 좋고 컨텐츠도 남자들이 좋아하는거라 싫어하지 않고 호감이라

메갈들은 아직 극호는 아님. 남자들에게 외면당해야 그때부터 극호가되는거임

@무다리사세요

강민경은 다비치고 저 누님 존함은 김 민 경이시다

@너구리족장

심연을 너무 들여다보고 있지 말려무나

진짜 이 누나는 못하는 운동이 뭘까

저누나는 직업잘못 정했어 ㄹㅇ로

@검은색

몸쓰는 테크닉이 개쩜 ㅋㅋㅋ

눈나... 나주거... 진짜로

머쓱타드

순간 발이 안보였어

타격점이 너무 적절한데 어이가 없네 ㅋㅋㅋ

김민경 너무 좋아!

하! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'무조건 피할 것'

잘차넌

와 남자 주마등 봤겠는데

자세가 ㄹㅇ 영화 300나오는 스파르타 킥같네. 멋지다.

김민경은 힘 쓰는 방법을 잘 알아서 ㅋㅋ

영자누님이랑 스파링뜨는거 보고싶다

@책장에손베이기

안녕하세요 였나 거기서 둘이 팔씨름 하는건가 다리씨름인가 있을껄?

영자누님이 소랑 싸우는거같다그랬음

@숲속에참치

오 찾아봐야겠다 ㄳ

@숲속에참치

https://youtu.be/mjhI4fmg5U0

이거네 꿀잼이다 ㅋㅋ

눈나 저사람 진짜죽어ㄷㄷㄷ 개잘찬다 진짜루

ㄹㅇ 운동신경 끝내줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 자연스럽게 자빠지는거 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

암만봐도 피지컬 개쩐단 말이여;;;대단한 사람;;

인자강이 운동선수까지 했으면 쩔었을텐데 아깝다

와 세다

와.. 때리는게 각이 잡혔는데...

혹시 이러다가 이 누나도 학폭으로 뜨는거 아니냐?

학교폭식?

@결국내가개다

ㅋㅋ

본편 자막이 더 웃김. 이대로 끝나면 우리 체육관 명예에 문제가 생긴다고 선생님들이 존나 다급해함 ㅋㅋ

스파르타 이후 발차기 임팩트가 크구나 ㅋ

저거 중발인가요 강발인가요

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
일본에서 결혼시 돈 얼마나 모을까? 👰💰&#x1f... 28 에어부산 42 33 분 전
ㅆㄷ)장송의 프리렌 최신화 17 곰돌아빠 21 35 분 전
친오빠 예비군교육 내용보고 충격먹은 여시 104 페스 55 50 분 전
자기전에 55원 받아가라. 10 맘스터치햄버거 32 52 분 전
영화 '파묘'에서 몰입 깨진 순간 (스포X) 11 엔타쿠 24 55 분 전
밤새 공부하는 (일하는) 남자가 버틸 수 있는 이유..real 48 뚱전드 55 1 시간 전
김연자 블루투스 창법 직관.avi 17 흑구D 32 1 시간 전
95년 군번의 특공대의 모습들 42 라이카 40 1 시간 전
드와이트 "클리토리스가 뭐야?" 24 gsfdrntjklgh 38 1 시간 전
한국과 일본의 저출산 대응방식 🇰🇷👶... 39 에어부산 75 1 시간 전
타자에 전념중인 오타니 쇼헤이 성적 근황.jpg 49 털달린바퀴벌레 37 1 시간 전
손님한테 다 퍼주고 월1400 버는 맛집 82 gsfdrntjklgh 43 1 시간 전
개좆된 메이플랜드 근황 43 츄파카브랄랄라 58 1 시간 전
CPR 성추행 고소 가능한가? 88 뭐하고살지 73 1 시간 전
꼭 경험해야 할 유럽의 환상적인 12가지 성문화 52 오징어해씨볼 49 2 시간 전
[단독] 기내 난동 피운 한국인...인천 오다가 카자흐 비상착... 74 응급CT실근무자 54 2 시간 전
김연자 블링블링 음악중심 라이브 32 엄복동 32 2 시간 전
통계청이 12시에 발표한 인구동향 69 시바 48 2 시간 전
무슨 사연이 있는지 궁금하게 만드는 옆자리 커플 여자.jpg 30 생체오나홀 49 2 시간 전
QWER의 원래 이름은 기모찌 더 락 🎸 이었다? 57 nesy 45 2 시간 전