개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

가급적 그라운드 대결은 피할것

104개의 댓글

강미나는 시발 옷속에서

총 꺼낼거같은데

히트맨출신의 무자비한 살육자로 바꾸자

@꾸에에에엥

저체구에 총이 웬말

인터넷중독 검사할때 이것도 넣어야된다ㅋㅋㅋ

ps6

남삭노이의 라이벌 쌈코는 무한도전에 나왔었다

[삭제 되었습니다]
@Ragnaros

왜 strongest man인건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@Ragnaros

그것보다 2010년에는 도대체 누가 우승한거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

합성임 ㅋㅋ

강미나 어깨 ㄷㄷ

코리안 페페 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주의를요함

강미나 짤 보면 크로우즈제로 세리자와 생각이 계속 남 ㅋㅋㅋ

@맴매

나돜ㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 생각남ㅋㅋ

진짜임?

지 애 조 아

아 그래서 정식 연재 언제 되냐고 ㅋㅋㅋ

페펰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 사모아계 저거 야구선수 같은데

누구임?

@렙이됐는데도개드립중

트라웃

@렙이됐는데도개드립중

트라웃ㅋㅋㅋㅋ지금 메이저리그 씹어먹고 계신 양반임

dio

박지효 목두께 실화냐 ㅎㄷㄷ

코리안 페페는 뭔데 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MG

봐도봐도 웃기네 ㅋㅋㅋ 소리없이 다가오는 악몽의 손을 조져놓은 장본인 ㅋㅋㅋㅋ

수식어 존나 웃기게 쓰네 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무림에 열두존자들이 여기있었네

별거 없구만

강미나 ㅋㅋㅋ 크로우즈제로에 나오는애닮았네ㅋㅋㅋ

루나는 저거 진짜 합성 아님?? 너무 근육질인데 ㄷㄷㄷ

두둑한 담력ㅋㅋㅋㅋ

화사는 예쁘기만 한데... ㅠㅠㅠㅠㅠ

화장 지워도 이쁘고 화장해도 이쁘고 어 !

봐도봐도 안질리고 웃김 ㅋㅋㅋㅋ

자주 본 건데, 주의를 요함에서 어김없이 터지네.. ㅋㅋㅋ

진짜 소리없이 다가오는 악몽이 존나 웃김 뜬금없이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 윤지애 ㄹㅇ 무서운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마주치면 바로 지갑털어서 돈 다 바칠듯

생각없이 보다가 주이: 주의를 요함에서 뜬금 터졌네 ㅋㅋㅋ 기습 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

소리없이 다가오는 악몽 개간지네ㄷㄷ 사진 개잘찍은듯

무슨 고교싸움만화 이후로 진짜 집중해서 읽었다 ㅋㅋ

루나 허벅지는 ㄹㅇ... 피트니스 업계인이였으면 대성했을텐뎈ㅋㅋㅋ

그라운드랑 주의를 요함이 제일 웃기네ㅋㅋㅋ

미쳤냐곸ㅋㅋ

https://youtu.be/-u86mBuPHRo?t=77

케이 넘모 이뻐

소리없이 다가오는 악몽이 젤 멋있다

거를 타선이 없다

아니 존나 자존심 상하게 이건 열몇번을 본 거 같은데 볼 때마다 터지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 일베 자료 맞지? 저거 지운것도 ㅇㄱㄸ인거같은데

@아니정말이라니까

일베 언급은 1도 없는데 왜 갑자기 분탕질이냐

최초 이거 올린사람 근황 궁금해 지네 ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
일본군 특유의 경례문화.jpg 16 군석이 29 3 분 전
이번 기자회견 한짤 요약 7 콜라개붕이 42 6 분 전
민희진 기자회견을 본 팬의 의문점.jpg 20 온푸 26 6 분 전
민희진 입장문 최종정리 수정본 수정완료 최최종본 13 질문 32 7 분 전
민희진 기자회견 시원하긴한데 뉴진스에겐 최악인 이유 JPG 37 peraza 47 7 분 전
한국 연구진 상압 다이아몬드 합성법 찾아 36 므르므르므 38 11 분 전
방시혁 에스파 발언은 사실 별 거 아님..jpg 56 주금이 55 12 분 전
민희진 진짜 kpop을 아끼긴 하는 거 같음.jpg 39 주금이 67 16 분 전
민희진 비웃는건 좋은데 윾쾌한척 뭉개려는 페미들있음.twitter 32 겨드랑이의습격 56 19 분 전
츄 보고 저게 찐아이돌이라며 감탄하는 QWER 팬들 80 방구를그냥 76 26 분 전
탈모 암살 개그에 당한 오해원 ㅋㅋㅋ.mp4 40 방구를그냥 65 34 분 전
의외로 군필자들 사이에서 답변 갈린다는 질문.jpg 138 인앤아웃 110 39 분 전
근데 ㄹㅇ 이거진짜임 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg 52 주금이 88 41 분 전
다른 건 모르겠고 진짜 무례했던 민희진 발언들..jpg 67 주금이 85 46 분 전
민희진 샤넬 이야기는 이거라네 ㅋㅋㅋ 136 신화는없다 95 58 분 전
출산 후 자궁출혈 긴급처치법.jpg 88 두둥둥 68 1 시간 전
민희진 기자회견을 본 팬의 의문점.....jpg 40 닉네임변경41 157 1 시간 전
생명을 댓가로 사용하는 마법 62 날조와선동 66 1 시간 전
귀화시험 난이도 ㄷㄷ 76 시바 60 1 시간 전
변호사 : (말하지마....내려놔...) 44 착한생각올바른생각 61 1 시간 전