개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

가급적 그라운드 대결은 피할것

104개의 댓글

이런건 소속사에서 뭐라 안하는듯?

몸 ㅈ되네

이건 볼때마다 어떤새끼가 무슨생각으로 썼는지 존나 궁금함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변경에 자주 출몰 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@ZICO

심각한 외교문제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다웃기네

저 소리없이 다가오는 악몽이 진짜 사진도 적절하고 제일 웃긴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하나같이 주옥같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소리없이 다가오는 악몽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@허허거참너무하네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 제일웃김

아니근데 ㅋㅋㅋㅋ 어쩌다 저런사진들만 찍혔냐고 ㅋㅋㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@번만안아보자

진짜 레슬링 잘할거 같음ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 진짜 볼때마다 웃기다

씨엘 저 짤은 ㄹㅇ 볼때마다 웃음벨ㅋㅋㅋㅋㅋ

주의를요함ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@고기빌런

이개제일 웃김시바 ㅋㅋㅋ

@고기빌런

볼때마다 거기서 터짐 ㅋㅋ

@고기빌런

나도 여기서 기습당해서 터짐 ㅋㅋ

어쩐지 로스 제타스 출신이었네 ㄷㄷ

@어리어릿

ㅅㅂ 이제 저 사진 다르게 느껴짐

존나많이 봤는데도 볼때마다 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리사가 블핑리사인가?

@리 마을회관

ㅇㅇ

이건 왜 볼때마다 웃기냨ㅋㅋ

소리없이다가오는 악몽이 리얼이네ㅋㅋㅋ

이건 언제봐도 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주이 주의를 요함 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

입식타격 돌았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손채영 모자이크 부분 내가 처음에 이거 개드립으로 퍼오면서 옳그떠 때문에 그림판으로 지운건데

이렇게 돌아다니는걸 보니 뿌듯하구만

@capnapdap
@capnapdap

근데 지워도 ㅇㄱㄸ인거 알지..?

루나랑 정은지는 ㄹㅇ 진짜 쎄보이네 유지애는 급식일진같고

심각한 외교문제가 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋ

이건 진짜 봐도봐도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 왜 제목 짤은 없냐?

@내일까지만살자

2번째 짤 있자나

@보끼리코지털

아 그러네

사진 포스때미 글을 못봤다

ㅋㅋㅋ 이짤 볼때마다 글쓴게 찰져서 개웃긴데 LISA가 블핑 리사인 줄은 오늘 첨 알았네 ㄷㄷ

예리 격기3반 마리아생각나네

순간포착 오지네ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 하나하나가 다 주옥같다 ㅋㅋ

이건 사진도 웃긴데 진짜 대사가 존나찰짐 ㅋㅋ

코리안페페는 뭐야 ㅋㅋ

@별드워프

정은지는 무슨 꼬마돌마냥 찍혔어 ㅋㅋㅋㅋ

씨엘 진심 무섭네

이건 진짜 볼때마다 개터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 마스터피스임 이건

볼때마다 문장 하나하나가 다 주옥같다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
착하기만 했던 남편이 인터넷에 올린 부모님 조롱.jpg 76 방구를그냥 57 12 분 전
해리포터)해리에게 몰래 충고해주는 스네이프 8 ghoooost 42 17 분 전
소년 교도소 수감자들의 속마음.jpg 22 나는빠삐코 33 17 분 전
개좆같은 티어 2위에 빛나는 민방위 시즌 시작 60 커뮤니티 37 17 분 전
깊게 들어오는 머글에 곤란해진 오타쿠들.jpg 28 아일릿 39 18 분 전
[루머] 스파이더맨4에서 블랙캣이 첫 모습을 보일예정 45 아이날러 28 22 분 전
성인페스티벌 없애자는 살인쿠 유저들 발작버튼 누르는 법 27 인싸지망생 73 22 분 전
신입에게 해줄수 있는 최고의 조언 34 개붕끌러 84 27 분 전
⚾)저번에 주작질했던 심판진 인사결과.twt 53 사무이 57 30 분 전
인간이 털이 없게 된 이유 61 기여운걸조아하는사람 53 33 분 전
현재 내한해서 한국을 즐기고 있는 인물 31 살시챠 58 34 분 전
연예인들 진짜 좋겠다.. 반응 79 기여운걸조아하는사람 106 39 분 전
운동해본적 없는 사람은 달리기하믄 안댐.. 174 등급추천요정여름이 95 50 분 전
메달, 기록 없는 마라톤 대회 78 cm내꼬추 79 1 시간 전
방금 유출된 2024 펜타포트 라인업 126 등급추천요정여름이 81 1 시간 전
"끄룽 텝 마하나콘" 31 시진핑크빛유두 69 1 시간 전
거울치료 레전드 15 아네싸매니아 72 1 시간 전
팬의 남자친구를 만난 연예인 38 침착한사람 87 1 시간 전
일주일동안 개사료만 먹으며 살아남기 68 lllIIIIlll 90 1 시간 전
중국 주요 도시들 가라앉는중 126 므르므르므 84 1 시간 전