입꼬리쪽 염증

딱쟁이 지면 

밥먹으면서 입벌리다 찢어지고

다시 아물려고 하면

다시 찢어지고

이렇게 2주 지났는데 ㅅㅂ

병원가야되냐

약먹고 바르면 좀 낫냐

6개의 댓글

4f5d5656

약국에서 입술땜에 약달라 하면 줌 ㅇㅇ 그거 계속 바르면

금방 나을 거야

156e6504
@4f5d5656

아하 약국에도 파는구나

4f50018a

그거 구순염이니까 빨리 약사서 발라.. 염증생긴거야..

156e6504
@4f50018a

구순염이구나... 고마워!

4f50018a

약국에서 구순염 연고 달라고 하면 알아서줌

156e6504
@4f50018a

고마워용!!

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
임금체불 당해서 노동청에 조사받으러 가는데 2 52532e72 4 분 전 17
복근을 나오게 하자니 팔뚝이 얇아지고 .. 2 9ea884ae 14 분 전 49
선배한테 거짓말 치고 술마시러 가는 후배 6 0cb0bf5d 46 분 전 185
길고양이 ㅅㅂ 2 20499ec9 48 분 전 60
스프링 기초 다지려는데 영상이나 블로그 추천좀 cfcc38d4 49 분 전 18
허리 25인치에 골반 36이면 돼지야?? 10 9e57e696 52 분 전 191
학원 vs 과외 ㅊㅊ좀 4 826f6d5d 54 분 전 45
30대 초반 형들 3 0c3cf6d5 59 분 전 86
홈트 제품 추천 좀 부탁드려요 6fabff4c 59 분 전 15
닭가슴살 추천좀 3 f1313aff 1 시간 전 30
이 세상에 나 혼자 남은거같다 2 aa120d17 1 시간 전 48
사회경험 많은형들 18세 이상 34세 이하로서 가구단위의 월평... 8 9c04d6ec 1 시간 전 72
직장 상사 문제 2 a317f84a 1 시간 전 34
한 달 후에 시간된다는거는 거절일까 뭘까 7 6df8e96c 1 시간 전 78
가끔씩 심장 옥죄이는 느낌이 들때 동맥이 안뛴다 4 56b5412b 1 시간 전 18
여사친 생일날 보기로 했는데 선물 준비하는거 안이상하지? 8 49fe987d 1 시간 전 61
컴활 1급 현실적인 충고좀... 8 4b5f2e6b 1 시간 전 120
살빼면 눈좀 커짐? 3 3847f793 1 시간 전 92
입사한지 1달 2주차인데 빵꾸 존나낸다 5 5eab5945 1 시간 전 102
솔직히 킥복싱이나 무에타이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2 74a369c9 1 시간 전 81