입꼬리쪽 염증

딱쟁이 지면 

밥먹으면서 입벌리다 찢어지고

다시 아물려고 하면

다시 찢어지고

이렇게 2주 지났는데 ㅅㅂ

병원가야되냐

약먹고 바르면 좀 낫냐

6개의 댓글

4f5d5656

약국에서 입술땜에 약달라 하면 줌 ㅇㅇ 그거 계속 바르면

금방 나을 거야

156e6504
@4f5d5656

아하 약국에도 파는구나

4f50018a

그거 구순염이니까 빨리 약사서 발라.. 염증생긴거야..

156e6504
@4f50018a

구순염이구나... 고마워!

4f50018a

약국에서 구순염 연고 달라고 하면 알아서줌

156e6504
@4f50018a

고마워용!!

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
나는 누군가를 좋아하면 안되는 게 맞는거지? a6e1c6c0 1 분 전 5
술먹고 사고친후 사과... 이후? 1 faee2a53 4 분 전 17
영어랑 수학잘하는사람 질문좀... 10 429ba07a 13 분 전 25
운전경력 7년차인데, 대리운전 맡겨본적 한번도 없음;;; 2 77e57adc 28 분 전 61
화학 반응식 균형 1 54e66dd1 30 분 전 24
근데 기대수명이 어떻게 140살까지 늘어날수가 있는거야? 5 8d5afb01 33 분 전 60
퇴행성허리디스크 있는사람 ? 12 8ef3a095 40 분 전 30
내가 하고싶었던 것 f9ee5f93 40 분 전 19
얘 나한테 호감있는거 맞지 11 d0cdc8b4 53 분 전 164
뱃살이 빼고 싶은 헬린이인게 고민 3 ee5929bb 1 시간 전 80
어찌살아야 할지 모르겠다 4 7be4e4c8 1 시간 전 65
혹시 눈충혈 잘되고 바람맞으면 눈 잘 못뜨는거 병인가요? 14 1e5bd3c9 1 시간 전 68
번호 잘따는 사람?? 4 a2e8014c 1 시간 전 152
고객센터 품질 관리자로 하루를 살고있다. 3 8f3b223c 1 시간 전 121
아 결국 홈짐 차렸네ㅋㅋ 6e078a45 1 시간 전 86
안구건조증 고민.. 5 acc2d5e1 1 시간 전 46
800일 선물 11 0942ae7b 2 시간 전 90
정신과 군 면제 취업 가능한지 궁금합니다. 3 ff430150 2 시간 전 104
국가직보고 마킹병에 걸렸는데 어떻게 극복해..? 8 6f9d94c2 2 시간 전 118
골빈년한테 농락당하는 친구가 고민 7 cbd7d55c 2 시간 전 315