결혼식 혼자 가는게 고민

친한 친구 결혼식인데 친구 와이프랑도 저번주에 만나서 얼굴은 아는 사이임

근데 이친구가 중학교 고등학교 동창인데 같이 놀던 친구들하고는 내가 연락을 끊어버림

성인때 재수 공부하고 그러면서 이 친구하고는 어떻게 계속 연락이 되어서 만나오기는 했는데

아무튼 뭐 죄지은건 아니지만서도 혼자 가면 좀 뻘줌할거 같은게 고민

4개의 댓글

926a4132

대학생때는 괜히 아 ㅇㅇ 온대? 이러면 좀 그랬는데 서른 넘으니 그냥 오랜만에 봐서 반갑고 별거아닌 이야기 잘 하고 오게되더라 너무 신경쓰지마

dd700af8
@926a4132

ㅇㅇ 사실 그렇게 큰 고민은 아닌데 그냥 넋두리 마냥 적어본글임 ㅋㅋ

2abe7088

친구라는건 언제만나도 반가운게 친구임

그렇지 않다면 애초에 친구가 아니었던것

오랜만에 봐서 어색하거나 할순있겠지만

시발시발하면서

금방 고딩때로 돌아가는게 친구사이임

9a452168

나도 걍 혼자가서 밥먹고 있으면 주변에 아는 애들 앉더라 그럼 아 ㅇㅇ이~ 하면서 서로 얘기하게 됨

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
퇴행성허리디스크 있는사람 ? 1 8ef3a095 2 분 전 7
내가 하고싶었던 것 f9ee5f93 2 분 전 4
얘 나한테 호감있는거 맞지 7 d0cdc8b4 15 분 전 78
뱃살이 빼고 싶은 헬린이인게 고민 3 ee5929bb 24 분 전 55
어찌살아야 할지 모르겠다 3 7be4e4c8 26 분 전 39
혹시 눈충혈 잘되고 바람맞으면 눈 잘 못뜨는거 병인가요? 14 1e5bd3c9 44 분 전 55
번호 잘따는 사람?? 3 a2e8014c 55 분 전 129
고객센터 품질 관리자로 하루를 살고있다. 3 8f3b223c 1 시간 전 104
아 결국 홈짐 차렸네ㅋㅋ 6e078a45 1 시간 전 79
안구건조증 고민.. 5 acc2d5e1 1 시간 전 45
800일 선물 9 0942ae7b 1 시간 전 73
정신과 군 면제 취업 가능한지 궁금합니다. 3 ff430150 1 시간 전 96
국가직보고 마킹병에 걸렸는데 어떻게 극복해..? 7 6f9d94c2 1 시간 전 106
골빈년한테 농락당하는 친구가 고민 7 cbd7d55c 2 시간 전 280
머리스타일 추천좀...해주실분 14 afb0b38b 2 시간 전 148
트랙이랑 노상 뛰는거 차이남? 7 b79a2bb4 2 시간 전 68
만성 스트레스 상태 2 daf0c067 2 시간 전 47
이거 여자애가 나 피하는걸까? 18 a2e8014c 2 시간 전 327
28살 백수개붕이 어디에취업해야될지가 고민.. 8 ac3374b4 3 시간 전 253
마스크쓰고 일 오래하는데 입이 너무 텁텁해 2 b56b07d3 3 시간 전 55