결혼식 혼자 가는게 고민

친한 친구 결혼식인데 친구 와이프랑도 저번주에 만나서 얼굴은 아는 사이임

근데 이친구가 중학교 고등학교 동창인데 같이 놀던 친구들하고는 내가 연락을 끊어버림

성인때 재수 공부하고 그러면서 이 친구하고는 어떻게 계속 연락이 되어서 만나오기는 했는데

아무튼 뭐 죄지은건 아니지만서도 혼자 가면 좀 뻘줌할거 같은게 고민

4개의 댓글

926a4132

대학생때는 괜히 아 ㅇㅇ 온대? 이러면 좀 그랬는데 서른 넘으니 그냥 오랜만에 봐서 반갑고 별거아닌 이야기 잘 하고 오게되더라 너무 신경쓰지마

dd700af8
@926a4132

ㅇㅇ 사실 그렇게 큰 고민은 아닌데 그냥 넋두리 마냥 적어본글임 ㅋㅋ

2abe7088

친구라는건 언제만나도 반가운게 친구임

그렇지 않다면 애초에 친구가 아니었던것

오랜만에 봐서 어색하거나 할순있겠지만

시발시발하면서

금방 고딩때로 돌아가는게 친구사이임

9a452168

나도 걍 혼자가서 밥먹고 있으면 주변에 아는 애들 앉더라 그럼 아 ㅇㅇ이~ 하면서 서로 얘기하게 됨

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
택배 누가 가져간거 같은데 블랙박스 부탁해도 되냐 306986fe 4 분 전 4
이 멜로디의 노래좀 찾아줘 abf79853 32 분 전 27
이거 걸러야 하냐? 3 c4cdf592 32 분 전 42
나 욕 좀 해주라,,,,, 39 f4890888 49 분 전 164
한달된 여친 생일선물 뭐가 좋을까? 3 eb321c13 1 시간 전 81
주간고정 vs 주야 2교대 5 e8256924 1 시간 전 58
낼 결혼식있는데 3 b283d9cf 1 시간 전 66
본인 목근육 사진평가좀 8 ab9e4ed2 1 시간 전 139
입이 방정인지 같이 게임하는 친구한테 띠겁다는 소릴들어보네 1 424593e4 1 시간 전 50
혹시 취업지원제도 구인촉진수당 잘 아는 사람 있는감.. 1 1cb68e97 1 시간 전 22
하이닉스에서 삼전으로 탈주하는사람 많다던데 신입은 못들어... 1 78911fb9 1 시간 전 63
여자가 잘안맞는것 같다는건 무슨 뜻일까? 4 f7cdf4f4 1 시간 전 122
전담 살라믄 뭐 어떤거 사야함? 9 ffd7e873 1 시간 전 33
쿠팡 반품 왜이럼? 8 697d9027 2 시간 전 141
흑인들 경찰총에 맞아죽는거보고 웃음벨터지더라ㅋㅋㅋㅋ 7 10528569 2 시간 전 225
바지 허벅지만 끼는건 어떰.. 7 f0a50cbc 2 시간 전 147
중소기업 타부서 결혼식 축의금 7 3c813d2b 2 시간 전 150
우리엄마가 폰지사기를 당한거같다...; 14 54b774ea 2 시간 전 300
오늘운동 루틴 평가좀 3 33f72cb1 2 시간 전 47
30대 중반 34~36에 차 없으면 12 80c4a149 2 시간 전 269