개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

던파 유저들이 트럭을 보내지 않고도 성공한 이유.jpg

확률이슈 대신 던파에서는 에테르나라는 엄청난 반발을 불러온

역대급 똥망패치로 이슈와 반발이 엄청 크게 터져버렸고  

만약 유저들의 요구가 받아들여지지 않으면

이런 디자인의 트럭을 보내겠다고 수시로 협박하고 있었는데

결국에는 던파 유저들의 요구가 수용됨 ㄷㄷㄷ

정말 대단해!

51개의 댓글

말이 필요없네

블라로 4캐릭 광부만 하고 있어서 그런데 에테르나가 요약 하면 고인물 자본 유저들 죽이는 패치라는거임? 보니깐 뭐 신규 유입 시켜서 얼렁 템 맞추게 하고 최종 컨텐츠로 가서 돈을 존나게 써라고 만든거라던데

@취얼쓰으

액션쾌감인데 하는거는 던전에서 토템질하는 아이템 만드려하고 시너지는 고투자해봤자 토템에테르나와 같거나 낮으니 이게 겜이냐?? 소리가 나옴

@취얼쓰으

옜날에 안톤 시너지 생각하믄 될껄 비탄 비명인가

@취얼쓰으

투자한 시너지캐릭들 보다 에테르나 시너지가 더 좋은거지

사실상 투자한 시너지들은 초기화나 다름없으니 터저버린거고 유저들끼리는 퓨딜은 에테르나를 환영하니깐 둘이 싸우게 된거고 ㅋㅋ

@취얼쓰으

애써키운 시너지보다 양산형 에테르나가 쎔

@취얼쓰으

하향 전 스펙대로 넘어오면 1조딜러로 파티 꾸린다 치면 7천억대까지 템리셋당하는 급이였음

시뮬라시옹엔 시뮬라시옹으로.

-던-

저거 보냈으면 진짜 볼만했겠다

노란머리짤 뭐라치면 나오냐

@난예의가없구19

나도 존나 궁금함

반영안되고 업데이트 강행하기로 오늘 공지함

@개쉛기

? 하향되서 나온다잖아

대가리를 깨버리겠다는건가 ㄷㄷ

진짜 똥맛을 보여주려고 했대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맵다 매워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도적 상급자? 시꺼먼 엘프 걔 꼴리던데

@말랑이카우

tag : dark skin

zzzzzzzz

ㅋㅋㅋㅋ 저 트럭 보는 순간 관계자들 그냥 쪽팔려서 자살각 마려웠을 듯 ㅋㅋㅋ

확률 조작은 그래도 경제사범이지 ㅋㅋㅋㅋ

로리 캐릭에 티팬티 아바타에 선정성까지 논란나면 넥슨 폭발함 ㅋㅋㅋㅋ

@떳떳한글만쓰자

트럭 주인도 같이 쪽팔릴 거 같은데

@아뎁투스

그러기엔 돈이 무진장 컸던 것이 아닐까 ㅋㅋㅋ

@아뎁투스

그러기엔 너무 많은 돈이었다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아쉽다 개판나는거 팝콘뜯고싶었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

노란머리 누구야 급해 빨리

@년전니가있던그거리에서

베키

@난이런적없는데스웅

설마 그 쪼끄만 베키?

트럭 아재도 운전할때는 쪽팔릴듯

돈 더줘야함 ㅋㅋ

@김우

?? 열흘뛰고 이백정도 받는디 좋다고 할껄

지금시기에 잘못행동하면 옆집에서 난불 옮겨붙으니깐 빌빌기어야지 ㅋㅋㅋ

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 어찌보면 ㅈㄴ현명하긴 현명하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 저 가운데 핑챙짤 오랜만에 보네

[삭제 되었습니다]
@귀엽

그걸 어떻게...?

이제 협박하면 되네

뭔가 게이머들이 운영진에게 어떻게 말해야되는지를 보여주는 뚜렷한 사례가 나온거 같아

온라인에서 불매운동, 게시판 운동, 이슈화되도 꿈적도 안하다가

오프라인에서 행동하면 바로 달라지네

@Curriculum

nc는 아직 못이김. 나중 제대로 한번 조졌으면 함

던은 피로도 시스템 없애야함

피로도 때문에 부캐 늘리게 해놓고는

숙제 존나 많아서 힘듦

던파하는애들이 광기는 개쩔더라 학교후배중에도 던창있엇는데 잘생활하다가도 뭐하나 꽃히는거있음 노빠꾸로 직진하더라

이게 품격이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개발자들도 지들이 디자인하고 만든 캐릭터지만 숨이 턱 막히겠노 ㅋㅋ

게임계의 팻맨ㅋㅋㅋㅋ

오늘 패치노트 올라왔는데 저 아이템 자체가 문제라 조금 하향 먹고 출시하는정도면 그냥 바뀌는거 없이 그대로 ㅈ망테크라던데

정보)네오플 본사는 제주에 있다. 본사 옆에는 어린이집이 있다.

@냥냥냥냥이

제주에 시위트럭 없어서 서울 넥슨쪽에 하려했나보더라 ㅋㅋ 뭐 네오플 핵심인력들도 이제 서울로 올라오긴했음

@냥냥냥냥이

네오플 본사에 왜 보내?

국회 앞으로 보내야지

방송국 많은 여의도나

@헤디바디

어린이집앞에 보내기전에 막아야지

진짜 저거 보냈으면 3사 방송사 전부 메인으로 나왔겠는데? ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
외국인들이 '한국 감성'을 느낀다는 사진 9 딸피 16 6 분 전
원영턴 직접 올려준 아이브 장원영. 24 닉네임변경01 49 1 시간 전
ㅆㄷ ㅇㅎ)마녀가 제자 키잡하는데 말도안되게 커져버린 만화... 15 사익 24 1 시간 전
1화 빌런의 1화 만드는 법 17 등급추천요정여름이 41 1 시간 전
블리치에서 '마음'을 표현하는 연출 38 멍멍몬 28 1 시간 전
레오나르도 디카프리오의 명언 26 멍멍몬 32 1 시간 전
왠지 신뢰가 안가는 영화 포스터 레전드 42 졸탄 40 2 시간 전
일본 측 “신림역 칼부림같은 사건 발생 우려” 22 여초딩 31 2 시간 전
부평구민의 외지인 구별방법 39 마법소년매지컬춘식 43 2 시간 전
ㅇㅎ. 10초 댄스 31 gsfdrntjklgh 39 2 시간 전
저녁으로 비빔밥 시켰다 26 스카이락 24 2 시간 전
나, 검사출신이란다? 31 일토준지 36 2 시간 전
군국주의 일본 욕해서 욕먹은 유튜버 49 에어부산 64 2 시간 전
젊을때 섹스 많이 못해본 애들이 제일 불쌍함.jpg 75 에어부산 64 3 시간 전
(장문)(공포) 내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 74 모르가나vs아나까나 44 3 시간 전
잘생긴 남자랑 7년째 같이 사는 중 36 gsfdrntjklgh 50 3 시간 전
블루베리 먹는 토끼.gif 29 RTX4090오우너 47 3 시간 전
별점 0.65 - 재방문의사 : 없음 28 골방철학가 69 3 시간 전
XX부대 무사고 15년차 12 레디메이드 45 3 시간 전
실수로 회사단톡방에 여직원 비키니사진 올린썰푼다 21 짱돌 30 3 시간 전