개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

애니강국 일본....눈물의 똥꼬쇼 사건....JPG

위 씹덕짤은 요즘 일본에서 100만부 넘게 팔린 초인기소설 '두번째 인생은 이세계에서'의 표지다.

이 소설의 주인공은 2차대전 당시 난징에서 수천명의 중국인을 칼로 베어죽인 학살자라는 설정이다.

정신나간 설정만 봐도 예상되듯이 작가는 극우, 혐한성향을 가지고 있음.

작가 발언의 일부 발췌

"강간국(한국의 멸칭, '韓한'과 '姦간'의 일본어 발음이 같다.) 원숭이들은 버릇이 없군"

"요즘 트위터에 강간국 연예인 얘기하는 새끼 많던데 좆같으니 좀 짜져주면 안되냐"

"일본 최대의 불행은 옆에 세계최악의 강간국 짐승새끼들이 서식한다는 것"

이에 대해 한국 씹덕들이 작가에게 따져도보고 트위터 테러도 했으나 당연히 한국인들이 뭐라든 작가는 꿈쩍도 안함.

작품도 순풍만범 날개 돋친듯 팔려서 급기야 2018년 10월 애니메이션 방영까지 결정...

이렇게 혐한작가는 돈방석에 앉는 듯 했으나...

"중국인은 벌레다. 이제부터 中국 대신 虫(충)국이라고 부르자 ㅇㅇ"

"세계가 싫어하는 중국! (링크참조)"

"일본이 충국에 진 역사... 주작같단 말이지..."

이 작가의 혐중발언이 발굴되고...

중국인들이 작가 트위터에 몰려가 비난을 쏟아내기 시작...

한국인들이 따질 땐 꿈쩍도 안하던 관계자들이 중국인들이 따지니까 바로 손절하기 시작하는데...

"우리 성우는 애니메이션 '두번째 인생은 이세계에서'에서 하차하였습니다."

성우진 전원 하차

애니메이션 공식 홈페이지 폐쇄

출판사 사과문 발표하며 도게자

작가도 눈물의 사과문 발표

그러나 눈물의 도게자쇼에도 불구하고...

애니메이션 방영 취소

원작소설도 전권 판매중지 처분

117개의 댓글

꼬시다 쓰글놈

@개의 레고를 밟았다

ㅋㅋㅋ내가 육성으로 한말이 왜 그대로 적혀있지

@초음속햄스터

다 같은맘 아니겠나

(대장 다음은 여기야? 콘)

개썅놈도 우리편이면 든~든~합니다

@훈남근육형아와랄랄라하고싶다

ㄹㅇ 우리나라는 너무 ㅈ만해서 이이제이를 잘해야 하는거 같음

이래서 시장이 커야돼

대채 왜 저렇게 행동했을까

@찰진찹쌀떡

출판사가 따듯한 젖꼭지를 빨고있던게 아닐까

결론: 여전히 일본에게 한국은 개좆밥이고 중국의 지랄은 영향력이 크다

@합격하고만다

본문 읽으면서 씁쓸 하더라구

@합격하고만다
@합격하고만다

씹뜨억판이야 시장이 비교적 작으니 무시할만한데.

진짜 영향력이 커도 눈감고 귀막고 무시하는 케이스도 있더라

Lv

지금이야 중지했지만 저딴 걸 출판시키다니 제정신인가

따꺼에게 덤비며 큰일 나지

한국이 더 강해져야하는 이유

사과 받아야 할 것도 제대로 못 받을 정도로 힘이 없어서 안타깝다

@이미존재하는닉네임입니다

내부총질하는 분탕러가 많아서 그런듯

애니 스폰서 중에 중국자본도 있었다던데ㅋㅋ

@df.nexon.com

아.. 한방에 이해가 되는구만

이런거보면 중국에도 씹덕이 존나 많은듯

@굿겜빠요엔

진짜 ㅈㄴ 많음

비리비리 티비가보면..

@굿겜빠요엔

최소 도쿄 인구수 만큼 있을걸 ㅋㅋ

@굿겜빠요엔

씹덕 마음은 씹덕이 잘 아는데 요즘 중국 씹덕겜들 전세계에서 잘나가는거 보면 많음

@굿겜빠요엔

1%만 씹덕이어도 서울 인구보다 많음ㅋㅋ

@굿겜빠요엔

중국산 모바일 게임들 생각해보면 ㅋㅋ

@굿겜빠요엔

요새 모바일 씹덕겜 대부분 중국 꺼 아님? 소녀전선이니 붕괴니 원신이니

@꼬부덜덜

까마귀겜 명빵등등 십덕 모바일은 이제 중국이 대세라해도 과언이아닐정도

일본거 잘나가는건 몇년된 페그오나 프리코네정도인거같아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓본은 갓깨로 처리해야지

虫국은 아이디어 좋은데 ㅋㅋ

겸손,가식,예의라는게 갖고다니면 거추장스럽긴해도 중요한떄 정말 쓸모있고 목숨을 구해주기도하는데

저렇게 막살면 안좋지

한국만 좆이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 이거 정발된게 더 웃긴데? ㅋㅋㅋ 미친놈들

@에쿠어스

s노벨??? ㅇㅣ새끼들은 사장이 일본인임? ㅋㅋㅋ

저딴 병신같은 설정의 주인공을 둔 소설이 100만부나 팔렸다는점에서 정말 감탄한다

아니 애초에 애니 내용이 난징학살이라메ㅋㅋ 그럼 저런 발언 나오기도 전에 이미 중국에서 매장당해야 정상아닌가

@몸이무거워지는시간

내용이 뭐가나오는지는상관이없지 그게문제면 홀로코스트영화는 다 개봉못하지

근데 저작품은 작가사상부터 주인공사상까지 완벽하게 씹창나서 문제인거

@라무스요

내가 한말은 난징 대학살을 배경으로만 삼은게 아니라 그 난징 대학살자가 주인공이니 문제라고 말하고 싶었음

@몸이무거워지는시간

주인공이 나쁜새끼인작품이 얼마나많은데?

@라무스요

니가 "내용이 뭐가나오는지는상관이없지"에서 배경을 말한거면 니말이 맞는데 거기서 주인공이 마치 어쩔수없는 일이었다 이런식으로 흘러가면 문제라고 우리나라에서 일제시대 드라마 영화 당연 많이 나오지 다만 주인공이 일본 순사가 되서 독립운동가 때려잡는게 정의라고 말하면 그때 뒤집어 지는거지

궁금한데 지들이 강간한 쪽인데 왜 한국을 강간국이라고 부름?

@우심방

그것도 다 재일이 했다고 허겠지

이게시2발 이런내용이었다니...

그냥단순히 전쟁에 참여했던 무사출신인가보다만 했지

이런디테일한 설정이있었다고?

@최예던지기

총으로싸우는시대인 중일전쟁에서 칼로 수천명 베었다는데 그게 전부 군인은 아닐거아냐ㅋㅋ

@최예던지기

저거 예전에 개드립이나 다른 커뮤니티에서도 연재 딱 하자마자 막 올라왔음 ㅋㅋ 저런 설정이라고

진짜 역겹네 시발

충국 발언 이전에 난징대학살 하던놈이 이세계 가서 뭐한건데 거기에 지랄하진 않앗네 ㅋ

한국이 강해져야하지만 출산율을 보면 앞으로 기회가 없을 거 같음 ㅋㅋㅋ

대가리수가 많아야 들어주는구나 ㅅㅂ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
테슬라, 슈퍼차저 기술 포기, 팀 500명 전원 해고 20 헛회원 21 10 분 전
쿠웨이트가 1초당 뽑아내고 있는 석유량 26 등급추천요정여름이 19 13 분 전
이로서 경기남도 이름 공모전에서 1등 가능성 높아진 이름 13 더드 24 14 분 전
中여성, 인생샷 찍다 화산 분화구로 추락해 사망 25 TWINS다현 19 15 분 전
지각 존나 심하게 한다는 더락 26 착한생각올바른생각 27 16 분 전
활쏘기 모임 11년의 변화 17 더드 38 37 분 전
블리치 만해 연출 레전드.jpg 16 gsfdrntjklgh 27 41 분 전
ㅆㄷ) 온오프가 확실한 그녀 manhwa 16 세미 18 45 분 전
ㅇㅎ. 아스카 VS 펭 16 gsfdrntjklgh 24 1 시간 전
확실히 평누도민이 되고 나서 내 인생이 달라졌다. 13 초코맛피클 45 1 시간 전
올해 충남대 자퇴율 대폭증 예정.jpg 16 뭉탱이 43 1 시간 전
00년생들이 고마운 80,90년생 32 바키한마 41 1 시간 전
캐릭터랑 진짜 똑같이 생겨서 사람들을 놀라게 만든 사람 29 모로스 43 2 시간 전
새벽 드라이브중에 여우봄 29 맛는마리엎슴 31 2 시간 전
돼지갈비 먹고 죄인 된 사람 23 엄복동 38 2 시간 전
평누도 지도로 보면 제일먼저 드는 생각 43 더드 45 2 시간 전
흡입력 ㅈ되는 만화.manhwa 44 닉네임변경16 57 3 시간 전
(블아) 예지몽을 꾸는 학생과 데이트 하는 MANHWA 15 스마트에코 35 3 시간 전
오타쿠 아내를 둔 작가 남편이 발견한 사실 78 내가빅뱅이론 55 3 시간 전
평누도에 가려진 또다른 충격 29 청년회장임춘식 37 3 시간 전