갑자기 심장이 빨리뛰는데

야간근무라 방금 자다일어나서 폰보고있는데 

심장이 빨리뛰었다가 진정되었다가 반복함

왜이러지 이런경험 처음인디...

4개의 댓글

5fbb9da9

부정맥이요

그 한번 뛰는게 얼마나 오래 지속됐는진 모르겠는데

심하면 psvt 라고 진단 받음.  

전극도자절제술 필요함.

f9e93c8b

부정맥이고 순환기내과 있는 병원 진료 ㄱㄱ

246edbd6
@f9e93c8b

병원갔따옴 ㅎㅎ

406e3707

심장병 환자입니다

병원 빨리 가세요 부정맥증상입니다 심혈관내과 가세요

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
술먹고 사고친후 사과... 이후? 1 faee2a53 2 분 전 11
영어랑 수학잘하는사람 질문좀... 9 429ba07a 11 분 전 23
운전경력 7년차인데, 대리운전 맡겨본적 한번도 없음;;; 2 77e57adc 26 분 전 60
화학 반응식 균형 1 54e66dd1 29 분 전 22
근데 기대수명이 어떻게 140살까지 늘어날수가 있는거야? 5 8d5afb01 32 분 전 59
퇴행성허리디스크 있는사람 ? 12 8ef3a095 38 분 전 30
내가 하고싶었던 것 f9ee5f93 38 분 전 19
얘 나한테 호감있는거 맞지 11 d0cdc8b4 51 분 전 162
뱃살이 빼고 싶은 헬린이인게 고민 3 ee5929bb 1 시간 전 79
어찌살아야 할지 모르겠다 4 7be4e4c8 1 시간 전 63
혹시 눈충혈 잘되고 바람맞으면 눈 잘 못뜨는거 병인가요? 14 1e5bd3c9 1 시간 전 68
번호 잘따는 사람?? 4 a2e8014c 1 시간 전 149
고객센터 품질 관리자로 하루를 살고있다. 3 8f3b223c 1 시간 전 121
아 결국 홈짐 차렸네ㅋㅋ 6e078a45 1 시간 전 86
안구건조증 고민.. 5 acc2d5e1 1 시간 전 46
800일 선물 11 0942ae7b 2 시간 전 88
정신과 군 면제 취업 가능한지 궁금합니다. 3 ff430150 2 시간 전 104
국가직보고 마킹병에 걸렸는데 어떻게 극복해..? 8 6f9d94c2 2 시간 전 117
골빈년한테 농락당하는 친구가 고민 7 cbd7d55c 2 시간 전 313
머리스타일 추천좀...해주실분 15 afb0b38b 2 시간 전 172