뒷구르기가 안되는게 고민

어릴때는 잘 했는데...

2개의 댓글

f9e93c8b

몸을 더 둥글게 말면 잘됩니다

아르마딜로한테 물어봐

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
얘 나한테 호감있는거 맞지 5 d0cdc8b4 11 분 전 59
뱃살이 빼고 싶은 헬린이인게 고민 3 ee5929bb 20 분 전 49
어찌살아야 할지 모르겠다 3 7be4e4c8 23 분 전 35
혹시 눈충혈 잘되고 바람맞으면 눈 잘 못뜨는거 병인가요? 14 1e5bd3c9 40 분 전 52
번호 잘따는 사람?? 3 a2e8014c 52 분 전 122
고객센터 품질 관리자로 하루를 살고있다. 3 8f3b223c 1 시간 전 99
아 결국 홈짐 차렸네ㅋㅋ 6e078a45 1 시간 전 78
안구건조증 고민.. 5 acc2d5e1 1 시간 전 45
800일 선물 9 0942ae7b 1 시간 전 73
정신과 군 면제 취업 가능한지 궁금합니다. 3 ff430150 1 시간 전 94
국가직보고 마킹병에 걸렸는데 어떻게 극복해..? 6 6f9d94c2 1 시간 전 103
골빈년한테 농락당하는 친구가 고민 7 cbd7d55c 1 시간 전 274
머리스타일 추천좀...해주실분 13 afb0b38b 2 시간 전 146
트랙이랑 노상 뛰는거 차이남? 7 b79a2bb4 2 시간 전 68
만성 스트레스 상태 2 daf0c067 2 시간 전 47
이거 여자애가 나 피하는걸까? 18 a2e8014c 2 시간 전 324
28살 백수개붕이 어디에취업해야될지가 고민.. 8 ac3374b4 3 시간 전 249
마스크쓰고 일 오래하는데 입이 너무 텁텁해 2 b56b07d3 3 시간 전 55
ㄹㅇ 어디서 만남? 9 faf27dc3 3 시간 전 192
공익요원이 공무원하고 사귀기 가능? 11 5f0503cb 3 시간 전 300