요즘 정신병이 이상해서 고민

저번년도애 자살까지 가서 응급실가고 패쇄 병동 한달있다가 나왔는데

내가 할만한게 없을까 공부를 찾아서 공부 하는줄린데 너무 무감각해지고 

공부도 제대로 안하고 대충대충하게된거갗음 갑다기 내자신에대한 

의문이 생겨버렸고 우울해지는 날도 조금씩 눌는거같다..

뷸안약은 1냔째 먹고일는데 한번씩 훅훅 들어오면 힘들다

정체성이 혼란이 온다..

3개의 댓글

4f5d5656
f9e93c8b

다음 진료때 의사한테 말해

967c2073
@f9e93c8b

내일 가긴해 근데 약으 크개 변활련가능 모루겠다

지금만해도 약마먹어도 계속 졸립고 머리가 멍함

그걸로 면제까지 받았는대

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
첫 자취 개붕이 질문2 인터넷 신청 어케해? 47aaa19f 3 분 전 4
면도 말인데요... 4 7d9b70ae 13 분 전 19
첫 독립하는 개붕이. 머머 사야하는지 알려주라 12 47aaa19f 23 분 전 25
택배 누가 가져간거 같은데 블랙박스 부탁해도 되냐 2 306986fe 46 분 전 28
이 멜로디의 노래좀 찾아줘 abf79853 1 시간 전 36
이거 걸러야 하냐? 5 c4cdf592 1 시간 전 78
나 욕 좀 해주라,,,,, 44 f4890888 1 시간 전 237
한달된 여친 생일선물 뭐가 좋을까? 3 eb321c13 1 시간 전 100
주간고정 vs 주야 2교대 5 e8256924 1 시간 전 65
낼 결혼식있는데 3 b283d9cf 1 시간 전 75
본인 목근육 사진평가좀 8 ab9e4ed2 1 시간 전 163
입이 방정인지 같이 게임하는 친구한테 띠겁다는 소릴들어보네 1 424593e4 1 시간 전 62
혹시 취업지원제도 구인촉진수당 잘 아는 사람 있는감.. 1 1cb68e97 2 시간 전 23
하이닉스에서 삼전으로 탈주하는사람 많다던데 신입은 못들어... 1 78911fb9 2 시간 전 74
여자가 잘안맞는것 같다는건 무슨 뜻일까? 4 f7cdf4f4 2 시간 전 149
전담 살라믄 뭐 어떤거 사야함? 9 ffd7e873 2 시간 전 37
쿠팡 반품 왜이럼? 8 697d9027 2 시간 전 149
흑인들 경찰총에 맞아죽는거보고 웃음벨터지더라ㅋㅋㅋㅋ 7 10528569 3 시간 전 233
바지 허벅지만 끼는건 어떰.. 7 f0a50cbc 3 시간 전 152
중소기업 타부서 결혼식 축의금 7 3c813d2b 3 시간 전 158