팀장하고 팀원하고 연애중임

우리팀 3명인데 나빼고 팀장하고 팀원하고 연애중임

근데 옆에 직원 PC카톡이 가끔씩 보임

근데 대화내용이 너무 적나라함. 맨날 꼬X, 섹X이런내용임 ㅋㅋㅋ

첨에 ㅈ같았는데 요새는 재밌어서 보는중 

9개의 댓글

4f5d5656
086bdd5e

더 가져와

f7c44c12

저 둘 나이가 어찌댐? ㅋㅋ

9592bf25

그러니까 남자 팀장 남자 팀원 맞지?

dc4ce0c6

파트너아님?

90bdcf5e

그래서 몇살?

5998cce0

비슷한거 겪어 봤는데 ㄹㅇ 좆같더만

둘이 싸운날엔 분위기 씹창나고 일하러 온건지 연애하러 온건지 분간을 못함

@5998cce0

ㄹㅇ 티 안낸다는데 다 남

심지어 한년 병원간다고

둘다 무단결근함

그담날 같이 출근..

사귀기전에는 병원 어케갔냐...

b8473af9

유부만 아니면 돼

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
만만하게 안보이고싶으면 다 필요없고 헬스가 최고인듯 6e078a45 5 분 전 13
피터팬 증후군인 게 고민 2 683d8317 26 분 전 62
여자친구한테 거짓말하고 알바하는거 들켰는데...어떻게 할까 17 df8f7fd6 38 분 전 124
우리 부모님 이해가 안가네 1 95ae8b06 55 분 전 39
사회주의 공산주의 빠는친구있는데 16 636b192b 1 시간 전 152
말더듬때문에 인생이 너무 ㅈ같아서 가족한테 하소연함 11 f4b2482d 1 시간 전 129
단둘이 있을때 뭐해주면 좋아할까 9f9dba7c 1 시간 전 25
지방 자취 고민이다 3 3b9be83a 1 시간 전 42
직장내에서 sp만들어본 형들 있어?? 원래이렇게 막장이야? 13 73c4d908 1 시간 전 133
다음주 일요일 제주에서 김포 비행기가 없어서 고민 1 56d7bd67 1 시간 전 19
연애에 있어서 나같은 사람있음? 모솔인데 10 9a96415d 2 시간 전 239
공기업 사기업 어떻게 정하죠? 7 7aa5e340 3 시간 전 179
장수 순시충 친구 손절해야할까 고민.. 66 a4a80047 4 시간 전 405
하루 가까이 안읽씹이면 심경의 변화가 있는게 맞겠지? 4 a8b16add 5 시간 전 204
지나간 추억에 대한 그리움 1 adc08749 7 시간 전 78
연애포기한지 4년차 4 50e61b41 8 시간 전 401
변기에 양말 들어가 막힘 ㅠ 5 bc71c129 9 시간 전 140
기술직 공무원 궁금... 18 38adf274 9 시간 전 255
자취방 바퀴벌레문제 9 a2e8014c 9 시간 전 128
나 지금 밑바닥에 있는 것 같은데 도움 좀 주라 13 dcef4acc 9 시간 전 190