팀장하고 팀원하고 연애중임

우리팀 3명인데 나빼고 팀장하고 팀원하고 연애중임

근데 옆에 직원 PC카톡이 가끔씩 보임

근데 대화내용이 너무 적나라함. 맨날 꼬X, 섹X이런내용임 ㅋㅋㅋ

첨에 ㅈ같았는데 요새는 재밌어서 보는중 

9개의 댓글

4f5d5656
086bdd5e

더 가져와

f7c44c12

저 둘 나이가 어찌댐? ㅋㅋ

9592bf25

그러니까 남자 팀장 남자 팀원 맞지?

dc4ce0c6

파트너아님?

90bdcf5e

그래서 몇살?

5998cce0

비슷한거 겪어 봤는데 ㄹㅇ 좆같더만

둘이 싸운날엔 분위기 씹창나고 일하러 온건지 연애하러 온건지 분간을 못함

@5998cce0

ㄹㅇ 티 안낸다는데 다 남

심지어 한년 병원간다고

둘다 무단결근함

그담날 같이 출근..

사귀기전에는 병원 어케갔냐...

b8473af9

유부만 아니면 돼

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
살면서 단추 달린 바지 첨본다고 하는 여사친 3 2fd06a1b 6 분 전 45
50대 이상 남자들은 유흥에 관대한가? 10 f97cc81d 19 분 전 90
나는 소심하고 내향적이라 생각하는데 다른사람들은 아니레 11 d66bd5c7 23 분 전 37
낼 소개팅 나가는 남잔데 옷 고민.. 7 9d0bb87f 37 분 전 97
그린라이트인걸까 나혼자 착각하는걸까 16 a5e76275 48 분 전 144
Scm/물류 어떤가요? 7 fad9226c 1 시간 전 62
홈짐 차리고싶은데 아무리 봐도 배치 각이 안나오네.. 43452c20 1 시간 전 31
자취하는 취준생 있음? 10 56c73759 1 시간 전 110
남자들은 아내가 밤일 수락 안하면 21 452b45ee 1 시간 전 384
외국계나 대기업 무기계약직 어떤가요? 3 fad9226c 1 시간 전 83
미국에서 인스턴트 커피 사려면 어떻게 해야함? 5 79eb6a1d 1 시간 전 65
기본급 하루치 계산 어떻게해? 4 692685a5 1 시간 전 49
여친하고 개싸움했다. 16 921731df 1 시간 전 369
남자장발.. 11 90a7ec48 2 시간 전 224
사무실에서 이런 상황 이해 감? 15 880498b5 3 시간 전 377
숙취 시발아 2 5b5d4538 3 시간 전 59
본인 잘생긴것같은게 고민... 3 f7c171c6 3 시간 전 253
이년 사귄 전여친 어제 만나자고 했는데 아직도 답이없네 17 88408a94 3 시간 전 430
개붕이 여자랑 말걸어본적도 없다 17 6c0f894b 3 시간 전 303
고용 노동부도 상담 잘해줌? 6 ad063539 3 시간 전 66