개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

박혜수 학폭 반전 / 포렌식, 증언 17명

https://www.dispatch.co.kr/2131927

디스패치 기사

4줄요약 

1. A,B(머리끄댕이잡히고 맞았다는 학폭피해자/놀이터폭행피해자)랑 원래 친했는데 무슨 일로 틀어짐. 왕따같은건 아님.

걍 서로 싸움. 폭행때는 박혜수 없었음.

2. 증인들 다수 나옴. 박혜수 착했음. 근데 분위기가 너무 학폭으로 몰려있어서 뭐라 말을 못하겠더라.

3. 카톡 등 포렌식 자료 다수

4. 현재 피해자 A,B 씨는 디스패치 인터뷰에 응하지 않고 있음.

89개의 댓글

@렙전문렉카

반올림피자야?

학폭 존나 터지고 누군지도 모르겠어서 쟤가 걔인가 걔가 쟤인가;; 존나 헷갈리네

아 몰랑!!!

ㅋㅋ 어쩐지 느낌이 이상하더라

어쩐지 관상이 좋고 느낌이 볼때마다 쌔하고 사주가 좋더라

@송송송송송

이새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@송송송송송

ㅇㅈㅇㅈ 축시에 태어난 사람 치고 나쁜사람 못봄

@송송송송송

[삭제 되었습니다]

@송송송송송

호재인가요?

@송송송송송

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

다시 중립넣자 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@LEGO

그런거 보면 인간들 참 단순한 듯. 선동의 선자만 나왔는데 이미 물어뜯고 있음

중립기어가 넣었다뺐다 가능한거였냐?

@년차외노자임

ㅋㅋ사실난 원래팬이어서 반박글 올라올때까지 중립유지중이긴했음

@년차외노자임

ㅗㅜㅑ 넣다 뺏다

뷔페식 중립ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 아아 친구가 잘되는건 참을수 없지 암 ㅋㅋㅋㅋㅋ

효린같은 케이스야?

어차피 서로 끝장 보기로 한거같던데

결과 나오면 봐야징

ㅋㅋㅋ쎄발년들 목따여 뒤져라 ㅋㅋㅋ

뭘믿어야되냐 도대체ㅋㅋㅋ 와 저사람은 얼마나 억울할까..

와 무슨 깡으로 다른 사람 매장하려고 구라를 인터넷에 하는걸까

@히토미킴

밝혀지는대는 좀 오래걸리고 나중에 사실이 밝혀져도 이미 이미지 망가진 후고 익명성이 보장되니까 뭐 사실이 밝혀져도 저런 개구라가 진실이라고 믿는 사람들 있더라 

@히토미킴

벌금 50만원만 받아도 전과자되서 기록 남는걸 모르는 분들..

[삭제 되었습니다]

근데 지들끼리 싸우고 애먼사람을 학폭가해자까지 만들 이유가있나? 이해가안되네

ㅋㅋ좀 아픈사람들이 많네

요즘 많이 터지는데

중립 잘 붙들고 있는게 답인듯

악용하는 사례있다니깐;;

그냥 잘되는거 보기 싫어서 망치려는 케이스

인스타에 얼굴 다 까고 폭로하는거 아니었어???

얼굴 공개하고도 거짓말한거야?

대체 누가 거짓말 하고 있는거냐??

이런 거 때문에 우리나라에서 명훼고소가 못업서져~~~~~~~~~~~~~

는 이것도 허점있단 얘기도 있고 급하게 다시 중립으로 돌려야지 ㅋㅋ; ㅈㅅ

디패 저 기사 다들 안 믿고 욕하는 분위기던데..

@아메리카노빨고싶어

그래도 뭐 걍 중립박아 나쁠 건 없잖아?

@합격하고만다

그치ㅇㅇ 근데 이런거 보면 한번 시작하면 진흙탕 되는 거 같아서

걍 조또 모르는일에 우르르 달려가서 지랄하는것좀 안했으면 좋겠다 그것또한 폭력아닌가? 누가누굴 탓하는지

이거때문에 드라마 하나 편성취소 됐잖아

기사가 사실이면 엄청 억울하겠다

근데 저 피해자 모임이랑 박혜수 아버지랑 만나서 이야기하고 아버지 인터뷰로는 자기는 그 당시 사건들 몰랐는데 부인은 알고 있더라 이랬던 거 같은데...

@바다하리

그래서 일단 걍 중립두는 게 나은 듯

미투운동 한창일때 무고로 미투하는거로 변질되는거랑 분위기가 똑같이 흘러가는듯

진짜 피해자들만 나왔으면 좋겠는데

보니까 정리는 가능하더만

박혜수 어느정도 학교다닐때 놀았다는건 사실

그렇다고 광역 어그로를 안끌었다는 것도 사실

학폭으로 찌른 사람도 같이 놀았다는 것도 사실

둘이 어떤 계기로 인해 사이가 틀어진 것도 사실

대신 찌른쪽에서는 뺨다구를 열라 때렸다는 거고

박혜수는 그런적 없다는 거고

원래 이런 사건은 사실만 나열하고 중립지키는게 최고임

제발 인실ㅈ 시전좀 ㅠ

순간 김혜수누나랑 헷갈려서 벙쪘네

한두건이 아니라 연예부 기자들 바쁘겠네

혜수넘커여어

혜수쨩 신부로 맞이하고싶다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
물고기 전문가 신입 ㄷㄷㄷ 11 AEROK 16 1 분 전
S사 재택 신입교육중 성관계 생중계 20 담백한베지밀A 46 3 분 전
3년만에 대박 났다는 노량진 어느 횟집.jpg 33 뭐라해야하냐 78 23 분 전
첫 주행 날벼락…현대차 하는 말이 68 nesy 64 28 분 전
스텔라블레이드 근황 47 멘탈좋은종합병원 48 28 분 전
멸종위기종 산양을 죽음으로 몰아가는 울타리 45 므르므르므 43 28 분 전
대리 불렀는데 만취한 기사가 와서 운전후 보복폭행까지 함 19 형님이새끼웃는데요 36 29 분 전
중요한 건 꺾였는데도 그냥 하던 대청호 벚꽃축제 근황 36 등급추천요정여름이 61 29 분 전
ㅇㅎ) 못 생겼는데 ㅈㅈ만 큰 개붕이가 느낀 점.manhwa 99 들반 141 32 분 전
로아 16인 레이드 베히모스 근황.gif 121 구름이구름 47 37 분 전
한국녀 x 흑인남 커플이 겪는다는 혐오 113 판다곰 127 43 분 전
일하는데 고객님 성함을 못 알아듣겠는 거야 46 고드십 63 49 분 전
아 ㅅㅂ 어느 잔에 독을 탔더라 .gif 25 구름이구름 76 53 분 전
데드풀 코스프레 35 Km달린러너 77 53 분 전
여자 아이돌 인스타 번역 대 참사 42 Iwjxyrnzj 46 54 분 전
백두산 천지 부근 국경선의 시대별 변화 64 일토준지 65 1 시간 전
근친이 상식인 세계에 들어왔다 31 AEROK 83 1 시간 전
경기 앞두고 레전드 설레발 떠는 LCK 팀 66 RTX4090오우너 61 1 시간 전
본인 흙수저 판별법 91 살쪄서숨쉬기힘든애 61 1 시간 전
낙타에게 레몬 먹이는 짤 30 포니테일조아 56 1 시간 전