개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

학교에서 교수님을 보면 식사대접 해드려야함

입학한 다음에 cadaver가 되지 않으려면 말이지

60개의 댓글

의대가 알릴 필요가 있음?

저거 논란된 그 교수가 그린거 아님?

@번째드립인지

쉿 거기까지만

@ㅋㅋㅎ

나도 알려줘 ㅇㄱㄸ임?

@스노곰

ㅇㄱㄸ는 아님

@스노곰

아빠찬스 의대교수 치면 뉴스 나옴.

@네드발후치

아 그게 이거였어???

? 이 교수님은 탈탈 털리네 진짜로 ㅋㅋㅋ

근데 기본적으로 문전박대는 안했음 좋겠다...ㅅㅂ

대학가니깐 교수님이 출신 고등학교보더니 아~거기 갔다가 그런대학 보낼학생 없다고 문전박대 당했지^^하시더라...

진짜 죄송스럽고 부끄러워서 존나 숨고싶었음

@모지리

개붕이가 죄송할게 뭐가있어. 학교랑 교수 일인데

@짱구조아

교수님은 그냥 농담으로 하신말씀이긴한데 내가 진짜 멋있는분이라고 생각하는분인데ㅠㅠㅠ 우리대학이 뭐...나름 유명해서 미달 없고 교수들이 영업안해도 되는걸로 유명한디 내가 살던 지역 옆이 교수님 고향이라 지나가는길에 들렸다가 봉변당했다고하셔서...너무 속상하더라

@모지리

교수들이 영업안해도 되는 걸로 유명하다는 말이 신기한데. 그런 영업이 얼마나 일상적이기에 '와 저기는 영업 안해도 된대'하고 유명함?ㅋㅋ

@1q2w3e

나도 몰랐는디 다른대학 다니는 친구들 이야기 들어보니깐 교수님들 종강하고 고등학교는 방학아닐때? 그 기간동안 많이 다닌다고 그러더라! 아니면 재학생들한테 모교가서 홍보하라고 홍보굿즈? 졸라챙겨준다든뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

교수가 뭐라고 물대접을 받을려고 하냐...

@짱구조아

아니 그냥 손님이 오면 물정도는.....

@주관적인요정
@짱구조아

옆집아저씨가 와도 마실거는 내줌

@골방철학가

옆집 아죠씨가 왜 와용?

@shinoppㅡai

아버지한테 못하는 소리가없네

@shinoppㅡai

겸사겸사

교수가 뭐라고??? 마인드 좀 이상하네

@Applepay

아무리그래도 학생위해서간건대기본 잡상인취급은...

전화하고 가면되잖아?

천룡휴먼 ㄷㄷㄷ

환대를 못 받는다고? 이 교수인 내가?

개씹꼰대새끼네ㅋㅋㅋㅋ

직장이나 그룹 내에서 얼마나 큰 직위와 권력을 갖고있다고 해도 밖에선 그냥 아저씨야 아저씨

sns가 진짜 인생의 낭비다ㅋㅋ

차는 내줄 수 있다쳐도 식사대접은 또 뭐야ㅋㅋㅋ

아무리 학생 품귀현상이어도 인서울 이상은 해당 사항 없는거 아님? 하물며 서울대 버리고 가는 의대는 아무리 지방대 의대여도 학생 모집 하려 다닐 필요가 없는데..

@바이든

순천향대 의대인가보지

@프로폴리스와비타민

아주대던데

얘는뭐 만화 하나하나가 주옥같네ㅋㅋ

누가 그린거냐 이거??

근데 대학생이 학교 홍보 나와서 한두시간 떠들어도 5만원씩 주던데

교수 오면 식사정도는 대접해줄만 하지 않나

@연딸절륜마

그거 고등학교에서 주는게 아니라 대학교에서 주는거여

@번한강행

지금 확인해봤는데 입금한 예금주가 고등학교야

@연딸절륜마

김영란법 걸릴 걸

@연딸절륜마

너 학교가 좋은 곳일 듯. 지방대 애들을 돈주고 홍보해달라고 부르진 않지

과학동아에 연재된거 봤던 기억이 나네

워....무슨 일을 해야 저런 발상이 가능한거냐?

Cadaver ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아들이 지가 속한 과에서 공보의 활동한거 아니냐는 이야기도 있던데 싸이처럼 한군두 해야지 사실이면

학교밖 병원밖이면 아저씨1이지 뭔

왤케 그 코 느낌나냐

뒷내용없음? 저렇게 그냥 끝남?

웃자고 그린건데 사건 터진후라서 ㅋㅋㅋㅋ

손님오면 차 대접이 국룰이긴 한데

급식이나 먹고가라

이사람이나 아들이나 개노답이잖아.

아들이 그린것도 보면 아들도 지 아빠닮아서 만만치않음.

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
요즘 내 주변 친구들이 원하는 남자 스펙.blind 18 블라똥글렉카 15 방금 전
실시간 석계역 레미콘 사고 21 cm내꼬추 18 2 분 전
"한국 가면 순식간에 월급 10배”.. '이 나라'... 34 등급추천요정여름이 21 3 분 전
삼성전자 신입 재택교육 중 합체쇼 생중계 20 conflicts 36 7 분 전
호불호 부대찌개.JPG 42 등급추천요정여름이 50 18 분 전
오타쿠 세대 차이.jpg 57 농심새우깡 52 29 분 전
혼전순결하고 결혼하면 일어나는 일(꼬춘쿠키 실패).blind 46 블라똥글렉카 41 31 분 전
같은 공포 장르인데 난이도가 천차만별 65 착한생각올바른생각 68 42 분 전
연변에 사는 조선족이 말하는 대림동 31 캠퍼 73 43 분 전
늬들이 좋아하는거 67 쀼링쿵탕콩 69 45 분 전
펜션 이용 후 청소는 어디까지? 162 와사비덮밥 79 51 분 전
방금 올렸다 삭제된 한소희 입장문 143 IlllIIIllIIl 56 1 시간 전
프랑스가 그리운 와이프를 위한 남편의 노력 21 뭐하고살지 85 1 시간 전
몰려다니며 길거리에 자신의 씨를 뿌리고 다니는 남자들 38 힝잉잉 55 1 시간 전
이용주: 한국 3대 정변에 페퍼톤스 정변을 추가해야 한다 26 nesy 49 1 시간 전
700만원짜리 멀티탭 108 AEROK 106 1 시간 전
어둠의 만신 모음4 17 메타몸 33 1 시간 전
SNL 보이그룹 라이스 막내 J환 직캠 63 엄복동 53 1 시간 전
ㅇㅎ) 어제 새로나온 씹덕게임 스타시드에 대한 전문가들의 평가 70 Infinity 75 1 시간 전
먹은 사람의 인품이 느껴진다는 짜장면 그릇 123 Iwjxyrnzj 64 1 시간 전