개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

🐴트위터 주의) 파김치에 진심인 비 근황의 근황

먼저 이전글 https://www.dogdrip.net/310511786

모두가 흐뭇하게 웃고있을때 올라온 트이따 하나...

Screenshot_20210303-111344_Free Adblocker Browser.jpg

Screenshot_20210303-111351_Free Adblocker Browser.jpg

불편한 그분들이 또 불편해하는중

불편하면 자세를 고쳐앉아 싯팔@@

97개의 댓글

불쌍한 친구네ㅠㅠ...

@정유사오퍼레이타

이젠 모두가 웃을수있을때 쟤들만 못 웃고있으니 불쌍한 마음까지든다

지들도 방송보고 승질내고 있으면서

방송보고 승질내는 사람한테 뭐라하네

@뿡빵뿡

아이러니하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@뿡빵뿡

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ그러네? ㅋㅋㅋㅋㅋ

@뿡빵뿡

ㄹㅇ ㅋㅋ 자기는 갓청자 비는 혐청자 ㅋㅋㅋㅋ

채팅창 씹창내는 것도 아니고 혼자 먹방보고 반응하는건데 ㅋㅋ

@뿡빵뿡

이런애들은 뭘 봐도 불편한년들아냐

@소닉붐기점

'리트윗 8000회'

@무선마우스

도태된 자들 ㅋㅋ

@무선마우스

저중에 이 병신좀 보셈ㅋㅋ 하고 리트윗한 사람도 쥰내많을듯

ㅋㅋㅋㅋㅋ먹방한 본인은 엮이고 싶어서 안달일텐데 불편러가 이걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가보면 전화나 댓글로 지랄한줄

불편이 불편을 낳았으

어떤 인생을 살고있길래 저렇게 생각하지 싶어서 불쌍한데

@욕받이봇

보통 돼지 찐따.

나 꿍했쪄!

평생 트위터 안에서 살았으면 좋겠다. 정신 차리는 일이 일어나지 않았으면 좋겠다.

실상은 트위터 하는 좆찐따가 불편하다고 ㅈㄹ해서 어그로 끄는거보다 비가 저렇게 어그로 끄는게 유튜버한테 도움이 더 됨 ㅋㅋㅋ

오히려 트위터 묻었다고 부정적인 이미지 박힘 ㅋㅋㅋ

비가 방송에서 저거 봐주면 오히려 이득인데

당사자 입장 생각 전혀 안하고 지 불편한거만 얘기함 ㅋㅋ

트위터라는건 걍 남자가 지나가는 여자보지 생각할정도로 그냥 진짜 개 작은생각인데 저딴거에 신경써야되냐?

난 참 궁금하더라. 저렇게 글 쓰는 사람은 현실에서 대체 어떤 삶을 사는 사람일까. 친구는 있을까. 학업이나 직업은 어떨까. 부모는 저 글쓴이를 어떤 시선으로 바라보고 있을까.

@퇴근하고파

저런 애들 특 트위터에서'만' 사이다 터트림 현실까지 터트리는건 부모님 마음속 임

개 역겨워서 보니 말머리를 안보고 들어온 내가 잘못 한거였구나...

트위터하는 여자는 진짜 걸러야함

아직까지 트위터 붙잡고있는사람은 좀 무서움

같은 소속사라서 바이럴 해준건데 쟤들은 그거도 이해못하고 팀킬 작렬하네..

아니 팀킬이 아니라 일부러 저러는건가..?

@진혜윤

ㄹㅇ 무지능을 빙자한 지능적 안티 같음

채널이 100개가 넘는데 그럼 딴거보라고 ㅋㅋㅋ

그러는 쟤는 뭔데 비한테 저런 태도를 강요하는건데ㅋㅋㅋ

이런건 퍼오지말자

진짜 어떤 인생을 살아야 속이 저렇게 베베꼬임? 하루 24시간중에 분노에 안차있는 시간은 치킨쳐먹는 1시간밖에 없을듯

개 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

트위터가 트위터 해버렸다

사실 저렇게 불편한글 남길거 아니면 트위터를 할 필요가 없지

정의롭고 올바르고 아름다운 트위터라는건 없거든

그렇게 따지면 지는 비한테 뭐 도네 1000만원 한거냐?

아으 정말

씨발 파김치 안먹는다고 지랄하는 연예인 새끼나 연예인 파김치 드립 좋다고 퍼오는 새끼나 그걸 또 불편하다고 지랄하는 트찐이나

씨~~벌 옘~~~~~~병 환장하네

@보추가루

아니 먹방 보면서 파김치 좀 먹어줘요라고 혼자 말 하는 것도 안되냐. 먹방 보는 이유 중 하나가 대리만족인데.

진짜 죽빵 한대 치고싶네

내가 먹방찍는사람이었으면 비가 저렇게 홍보해주면 ㅈㄴ고마울거같은데

저기가 다 이상한건지 내가 저걸 안 하는 사람이니까 이상한 것들만 접하는건지

지는 비한테 돈줘서 불편해함?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

공중파 타게 해줬는데..

뇌에 구멍난거 아니냐... 병원 빨리가봐 걱정된다...

@localhost

광우병이 진짜 인간에서 옮았을 수도?

ㅋㅋㅋ비가 불편해 하는걸 불편해 하는 트짹이들 ㅋㅋㅋ

지가 한 말을 지금 지들 행동에 그대로 적용이 가능한데 말은 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햇님님은 뭐냐ㅋㅋㅋ 햇님님 한판해요~~

그.. 혹시 없으신가..

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
내가 본 주변 서울 사람들의 특징 15 김츼 18 방금 전
스마트폰 중독 테스트 63 구름이구름 35 3 분 전
PC방에서 100시간동안 살아본 유튜버 75 GTA11 73 12 분 전
화산 분화구로 추락한 中관광객 49 닉네임그까이꺼대충 46 20 분 전
올 여름도 개 열받는 발렌시아가 패션 40 카타플라스마 49 20 분 전
우리나라가 국뽕빨아도 되는 분야 31 GTA11 33 21 분 전
(루머) 마블 - 아이언맨 후계자, 꼬마 루트 진행 64 팩트만말한다 36 21 분 전
범죄자 반성문 제출... 피해자 열람 불가.jpg 36 뚜비두밥밤바바 53 23 분 전
유명 만화 캐릭터 이름 논란 51 마법소년매지컬춘식 63 45 분 전
부산에서 쓰면 게이로 오해 받는 말투 115 마법소년매지컬춘식 88 48 분 전
뜌땨...뜌우땨이 뜌땨땨 우땨야! 64 날조와선동 84 49 분 전
ㅇㅂ) 이태원에서 수상한 초콜렛을 받은 유튜버 75 콘치즈콘 61 50 분 전
현재 KBO프로야구 순위 142 언젠가우리다시만나면 51 50 분 전
세계스카우트연맹 : 잼버리 파행은 공무원탓 42 이라기시따 73 51 분 전
신호대기 차안에서 자위행위 남성 입건 81 붕따기 56 52 분 전
인방 구경왔다가 사과방송하는 연예인 34 마법소년매지컬춘식 54 52 분 전
원피스 최신화 스포 후 터져나온 드립들 50 TWINS다현 48 55 분 전
이승우의 혓바닥 드리블 39 appleh 77 56 분 전
마침내 애플 아이패드에 출시되는 어플.jpg 77 Tissues 63 1 시간 전
현재 빡친 뉴진스 팬들이 어도어에 트럭박음 42 RTX4090오우너 71 1 시간 전