개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

미쳐버린 로아 노젓기 이벤트 근황.jpg

(로아갤 펌)

1. 모코코쿠폰

- 2주년 감사제 쿠폰이랑 동일한 개혜자 쿠폰

전설탈것 + 아바타세트2개 + 전설카드 +외형변경권 등 현금으로 치면 10~15만원 상당의 보상

2. 신규패키지공짜

- 원래없던 신규혜택. 각인서에 유료 혜택까지줘서 현금 5만원 상당의 혜택

3. 냥바타

- 원래 2달동안 이벤트뺑이쳐야 줬던 이벤트 아바타인데 그냥 출석으로 풀어줌

이벤트 아바타 역대급으로 개혜자 ㅋㅋㅋ

그냥 대가리를 깨버리기로 작정한 듯 ㄷㄷ

127개의 댓글

와 노를 저으랬더니 악셀을 밟네

@주관적인요정

통통배 타고가다 크루즈선 왔으면 갈아타야지 ㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋ

강선이형 나 죽어~~

한번 해볼까?

냥바타 저거 메난민들 어떻게 얻냐고 난리난리쳐서 주는거라던데 ㅋㅋ

짤ㅋㅋㅋ

어제 시작했는데 오늘부터 뿌리나보네 ㄷㄷ

이제 재미만 생기면 되는데

@Lightningb

그게없어서 접음

@Lightningb

개꿀잼 겜 추천좀 해줘

@ap406

인생

메이플이 쏘아올린 작은 공 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 아이템받을라고 홈페이지들어갔는데 저것만 터졌네ㅋㅋ

저번달에 접었는데 냥이 아바타 얻으러 간닷!!!

모코코 줍다 좆같아서 접었는데 아직도 주워야함?

@요시그란도시즌

딱히?

지금은 해도되고 아님말고급으로 조절됬음

@요시그란도시즌

지금은 모코코보다 섬의마음이나 거인이 중요함

아ㅋㅋ 설치하러 간다

광고ㅂㅁ은 잘 주면서 게임광고에는 다들 별말없네

@휴면계정

혜자엔 늘 그랬음

아니었음 월터좌가 왜 나왔겠어 ㅋㅋ

@휴면계정

모두다 개붕이들의 몫임

최근에 닌텐도 사서 할 시간 없는데 갑자기 로아 마렵네 ㅋㅋ

디트 550찍고 접은거 같은데 아직도 디트 좋음?

@3대460헬린이

밸런스 인식은 별로 좋은 건 아닌데 무력화 때문에 파티는 잘 데려가줌

디트는 솔직히 성능 때문에 하는 거 아니잖아 재미 뽕맛 때문에 하는 거지

@3대460헬린이

일단 슈샤4형제는 피케에서 개사기라고 항상 욕함 ㅅㄱ

@3대460헬린이

걔 보다 더 바닥있으니 걱정 ㄴㄴ

나 낚시 생활 좋아하는데 915 템렘 퀘 끝냈는데 1315인가 그거 퀘도 깨야함?

@ABC초콜릿

아이 싯팔~! 퀘 27개 다 깨야 주네? 할거 준내많네

캌ㅡ퉤! 갓겜쉐끼 걍 주지

@ABC초콜릿

할꺼 많다면 많다고 ㅈㄹ

없다면 없다고 ㅈㄹ

게임사가 이렇게나 힘듭니다..

@ABC초콜릿

생활은 20렙부터 가능하긴함

더올리고 뭐하고 말고는 너 선택

아니! 내가 신규로 만들땐 저런거 안줬잖아!!!!!!!!

@으르므그
@으르므그

아 ㅋㅋ 흐름을 타시라고요

@으르므그

기존유저도 작년 연말에 로아온 할때만 줌

스파르타킥 움짤 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니까 로아하러 가면 되는거지? 한번도 안해봤는데 계속보니 재밌어보인다

뭐야시발 지금부터 시작하면됨?

[삭제 되었습니다]
@스일이

데모닉 호크아이만 피하고 알아서 골라잡으셈

@스일이

인식겜이라 아무거나해도됨 리퍼가 존나쌔거든? 근데 비아키스에서 존나 잘 뒤져서 잘 안데려감

L2E

이틀째 튜토리얼중이라 아직 재밌는진 잘 모르겠더라

아.. 쫌 땡기네.. 스카이림 달성 16개 남았는데

호재냐

메이플은 코인캐서 이벤트 참여하는데 여기는 아이템 다 주고 시작하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3월 말까지.....ㅇㄷ.....

ㅋㅋㅋㅋ 저거 절벽에 떨구는거 뭐냐ㅐ ㅋㅋㅋ

마지막 그거냐 심장을 바쳐라?

버서커 할만하냐

냥바타 배틀마스터입히고싶은데

시험기간이라 게임은 못하는데 접속만이라도 해볼까..

바람에서 저렇게뿌리면 어떨까 생각해봤는데 가치보존 안해준다고 지랄하는새끼들 있을거임.....줘도지랄안줘도지랄 ㅎㅎㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
수상수상.. AV 페스티벌 성매매 의혹 제기 49 살시챠 35 7 분 전
얘, 강아지 아닌거 같음.gif 30 수박은맛있어 43 7 분 전
40대 여성 배달음식,택배 훔치다 들켜 런 시도 29 찬슬르아담 29 8 분 전
⚾️)어제자 꼴데팬 24 하랄랄라롤로 22 8 분 전
요즘 남자들이 바라면 욕먹는 것.jpg 31 무선마우스 42 8 분 전
🌋 화산 등반하는데 화산이 분화함 16 힝잉잉 24 8 분 전
고양이에 대한 학대를 멈춰주세요 ㅠㅠ 8 제로제로 24 9 분 전
삼성·SK가 쏘아올린 비상경영…재계 '주 6일 근무' ... 33 살시챠 24 9 분 전
보배에 올라온 쭈꾸미 먹튀녀 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg 50 닉네임변경01 61 14 분 전
이스라엘의 악마적 전략 15 이라기시따 43 18 분 전
아빠 술드셔서 남동생이 운전하면서 집가는데 17 경기도오산시보다... 51 18 분 전
임신마저 해주는 해외 다이어트약...jpg 57 뚜비두밥밤바바 52 20 분 전
취소된 AV페스티벌 트위터 반응.jpg 70 변아 42 21 분 전
한국은행에서 발견한 출산율이 감소하게 된 원인 53 LG벨벳 54 22 분 전
경주 감포 UFO. 용량주의 70 그렇지만 45 33 분 전
의외로 경상도VS전라도 사람들 자존심 거는 것 161 등급추천요정여름이 98 36 분 전
새벽 글 리젠 박살난거 좀 어처구니 없음 28 준구 59 49 분 전
바이든은 멍청이. 석유 가격은 고통을 주고 있다. 나였으면 ... 37 년째모쏠아다 59 49 분 전
ㅇㅎ) 해변에 간 여자 챔피언들 만화.manhwa 46 RTX4090오우너 39 50 분 전
여성들 즐기는 19금 공연 금지 민원 99 찬슬르아담 141 53 분 전