개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

로스트아크도 공지보니까 확률 가챠게임이네

확률 공지? 공지는 하는데 얘네도 가챠구만

전부 100프로 확률 ...

93개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@중화학공업

쏠때마다 당첨되는 러시안룰렛

@타찌

우린 그걸 볼트액션이라고 부르기로 했어요.

사장님이 미쳤어요

선택상자에 확률 표기하지 말라고 ㅋㅋㅋㅋ

@아도크

대세를 읽을줄 아는 디렉터였구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

확정가챠였네 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 100%

혜자겜

선택상자인데 확률은 왜 적었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저러면 너무 쉬워서 비틱들은 안좋아함

확실하게 뭔가 보여드리겠습니다!

바보들아 메난민들 눈높이 표현이잖아!!!!!!!

선택권이라면 못알아듣는다고!!!!!!

@아린땜에심장아린

ㅋㅋㅋ 선택권? 그래서 몇펀데

@아린땜에심장아린

선택한거중에 랜덤으로 나오는건가??

@아린땜에심장아린

따끈한 배려 ㅠㅠ 갬동..

@아린땜에심장아린

ㅠㅠ 메난민 저격 아이템이였누

이새키들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

100%라고? 하나도 안나온다는 거구만...

140%는 되야 확실함

@짱구아빠

어쩐지 러시아에서는 가챠겜안좋아하드라 ㅋㅋㅋ

이거 그냥 상자에서 선택하는거임..

아무튼 확률이 있다구요

그 게임이었으면 100%인데 안 나올 수도 있다

일부러 확률 적는 것 보소 ㅋㅋ

@밥왔어밥먹어

이번사건 터지기 훨신 전부터 항상이런식으로 공지했었음 ㅋㅋ

@기분이이상해요

항상 이런식으로 확률 공개했었음 이 겜은 ??

@응용역학철근콘크리트

그렇습니다..눈물 닦으세요

@기분이이상해요

말도 안 돼.. 말 그대로 잇세계 갓겜이네!

저거 다른게임사 엿먹이는거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 적어논거 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

대놓고 저격이네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메 : 머리 변경하는거 확정이에요??

로 : 그게 뭔소리야?

@닉으로드립치고싶냐

머리변경은 물어봐야지

미용실가면 눈감고 기도하잖어

@호러아니

쉽지않아..

메는 확률 0퍼도 있던데 ㅋㅋ

100%도 방심할 수 없습니다

너구리에도 다시마 2개 들어있을 확률이 있거늘

@주둥이척수반사

일정확률로 두개주면 졸라 이슈 되긴하겠다 ㅋㅋㅋㅋ

아앗 아쉬워라 스킨이 두개가 뽑혔어요

@주둥이척수반사

아 이거 완전 멕이는 거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넥슨식 확률이면 100%도 안심 못하지ㅋㅋㅋ

노젓네 ㅋㅋㅋ

디렉터가 미쳤어요!

팩트 : 넥슨이였으면 저래도 실패뜬다

@스타워즈

넥슨은 고객 애미 친기업임 ㅎㅎ

로아 -> 디아2 리저렉티드 -> 디아4 루트타면 올해도 순삭이구만

@Wisdom

디아2는 12월말 예정에.디아4는 내년에도 안나올텐데??

메이플 이벤트 보면 박스주고 그안에서 확률로 랜덤 돌리고 또 뽑은 박스안에 내용물 랜덤아니였어?? 최근 메생역전 이벤트인가 뭔가에서 그랫던거 같앗는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅇㅎ)부정적 리뷰를 받은 스텔라 블레이드의 토끼옷 27 어라라라 28 3 분 전
아무도 몰랐던 애플 주가 폭락 원인 ㄷㄷㄷㄷ 33 사익 58 14 분 전
고민중인 걸그룹 여동생 강하게 키우는 친언니.jpg 26 렉카휴업 43 14 분 전
한국 전쟁나면 좆되는건 맞다.jpg 54 뚜비두밥밤바바 42 17 분 전
간장게장 먹는 헐리웃 배우 마이클 패스벤더 24 엄복동 23 17 분 전
한국의 토니 스타크 ㄷㄷ...mp4 19 뚱전드 24 17 분 전
철학과 학생들이 중간고사에서 푸는 문제.jpg 39 나는왜귀여울까 32 17 분 전
2월 출생아 2만명 첫 붕괴… 역대 최저 35 년동안노딸 29 17 분 전
지금 청년세대 IMF 때보다 힘들다? 52 제로제로 43 18 분 전
곧 있으면 땡길 여름철 별미 107 gsfdrntjklgh 53 29 분 전
고질라가 넘사벽인 까닭.txt 42 시바 26 30 분 전
살다살다) 외국인 남성이 악어 꽈추를 넣었다 꺼내는 짤.gif 24 닉언금지 29 30 분 전
닭 인형 빨래하기 .gif 19 구름이구름 37 31 분 전
한국 해양대학교 축제 라인업 44 살시챠 49 33 분 전
솔로지옥에 출연 러브콜했다가 까인 곽튜브와 듣고 분노한 빠... 24 혜윰 65 33 분 전
[속보] 하이브, 민희진 고발…“뉴진스 데리고 나간다” 대화록 ... 53 뿌뿛뿅뾿 42 38 분 전
아무리 운동해도 뱃살이 안 빠지는 이유 101 뿌뿛뿅뾿 59 46 분 전
유튜버 영국남자 새로운 콘텐츠 근황 ㄷㄷ.JPG 62 구름이구름 100 52 분 전
???: 삼계탕은 강간이다 58 파멸적상승 65 56 분 전
동물농장 투샷 레전드 31 등급추천요정여름이 59 58 분 전